Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только мама его зовёт Алешей и я. Все остальные Лёха, Лёша, Алексей
Один в один описание моего отца, Алексея
Забил на дочь, внуков, даже на мать. Полностью вовлечён только в дела жены и её родственников
У нас младший Леха. Непоседа, шумный, громкий. Но очень добрый и в глубине души (очень глубоко пока) сильно правильный. Говорит, что спасателем будет.
Читаю сообщения и прям столько положительных примеров,видимо на самом деле загоняюсь у нас есть пару знакомых Лёш,очень душевные люди,но тоже мягкие,а потом еще полезла значение читать, вот я и задумалась,ну неужели имя может так влиять,я в это раньше не верила)) Муж говорит,фигня это всё,главное воспитание и генетика. А имя сейчас действительно редко встречается,у старшего ребенка ни одного нет в окружении
Знакомые Алексеи и правда очень мягкие и подкаблучники в хорошем смысле, очень семейные люди. Разве это плохо.
А л е к с е й....Мягкость дают звуки имени они и настраивают волну характера владельца.
Хоть Валера, хоть Алёша
Автор, значение имени Алексей - мученик. Знаю лично 2-х: маленького и взрослого. У обоих тяжелые заболевания. Хотя они очень хорошие и добрые люди. Но есть в окружении и другие примеры Алексеев - вполне успешные в карьере.
Муж Алексей. Очень добрый, я бы сказала, немного увалень, долго раскачивается, собирается. Подкаблучник в хорошем смысле слова, где может-мне уступит, где надо-то на своём настоит, без лишних эмоций.
Один из начальников тоже Алексей. Жёсткий, целеустремлённый, очень острый на язык.
Алёшенька... Имя нарицательное, после работы в сфере подбора персонала.
Так же. Имя очень нравится, люблю Лёх
У меня дядя, Алексей.
Очень добрый, отзывчивый.
Не скажу, что подкаблучник, жена адекватная).
Надёжный.
Аноним 775,
У меня муж Алексей. Вот ни разу не мягкий, и не подкаблучник))). Умён, красив, лидер с самого детства, целеустремленный, спортсмен. Руководитель организации. Так что автор, ваше описание совсем не подходит
Почему мученик? Сколько читала,везде написано,что "Защитник"
Это радует пока позитивных примеров гораздо больше))
Мне только пару Алексеев встречались один в детстве, один сейчас на работе
Плохого человека Алексеем не назовут(точно говорю)
Есть два знакомых Алексея. Оба классные парни, сильные характером. Думаю больше зависит оттого, как воспитаете)
Аноним 775,
Прошу прощения! Действительно "защитник", тоже сейчас прочитала. Видимо, у меня неправильно отложилось в памяти. Просто личные ассоциации.
Лехи оч юморные