Имя Алексей

Аноним 166

Аноним 752: Алёшей его зовет только учитель в школе

Только мама его зовёт Алешей и я. Все остальные Лёха, Лёша, Алексей

Конь педальный

Аноним 179: Прям редкий подкаблучник мой брат, ни друзей ни приятелей не осталось после женитьбы, да и родственников всех уже почти отвадила, остались только те, кто деньги дают или помогает чем. Только с ее родней и общаются.

Один в один описание моего отца, Алексея
Забил на дочь, внуков, даже на мать. Полностью вовлечён только в дела жены и её родственников

мама
Екатеринбург

У нас младший Леха. Непоседа, шумный, громкий. Но очень добрый и в глубине души (очень глубоко пока) сильно правильный. Говорит, что спасателем будет.

Аноним 775
автор

Читаю сообщения и прям столько положительных примеров,видимо на самом деле загоняюсь у нас есть пару знакомых Лёш,очень душевные люди,но тоже мягкие,а потом еще полезла значение читать, вот я и задумалась,ну неужели имя может так влиять,я в это раньше не верила)) Муж говорит,фигня это всё,главное воспитание и генетика. А имя сейчас действительно редко встречается,у старшего ребенка ни одного нет в окружении

Аноним 43

Знакомые Алексеи и правда очень мягкие и подкаблучники в хорошем смысле, очень семейные люди. Разве это плохо.
А л е к с е й....Мягкость дают звуки имени они и настраивают волну характера владельца.

Аноним 296

Хоть Валера, хоть Алёша

Аноним 482

Автор, значение имени Алексей - мученик. Знаю лично 2-х: маленького и взрослого. У обоих тяжелые заболевания. Хотя они очень хорошие и добрые люди. Но есть в окружении и другие примеры Алексеев - вполне успешные в карьере.

Аноним 70

Муж Алексей. Очень добрый, я бы сказала, немного увалень, долго раскачивается, собирается. Подкаблучник в хорошем смысле слова, где может-мне уступит, где надо-то на своём настоит, без лишних эмоций.
Один из начальников тоже Алексей. Жёсткий, целеустремлённый, очень острый на язык.

просто посетитель

Алёшенька... Имя нарицательное, после работы в сфере подбора персонала.

Не скажу

Аноним 29: Знакомые Алексеи и правда очень мягкие и подкаблучники в хорошем смысле, очень семейные люди. Разве это плохо.

Так же. Имя очень нравится, люблю Лёх

мама
Екатеринбург

У меня дядя, Алексей.
Очень добрый, отзывчивый.
Не скажу, что подкаблучник, жена адекватная).
Надёжный.

Екатеринбург

Аноним 775,
У меня муж Алексей. Вот ни разу не мягкий, и не подкаблучник))). Умён, красив, лидер с самого детства, целеустремленный, спортсмен. Руководитель организации. Так что автор, ваше описание совсем не подходит

Аноним 775
автор

Аноним 482: Автор, значение имени Алексей - мученик.

Почему мученик? Сколько читала,везде написано,что "Защитник"

Аноним 775
автор

Маруся_mama: Аноним 775,
У меня муж Алексей. Вот ни разу не мягкий, и не подкаблучник))). Умён, красив, лидер с самого детства, целеустремленный, спортсмен. Руководитель организации. Так что автор, ваше описание совсем не подходит

Это радует пока позитивных примеров гораздо больше))

Аноним 775
автор

Аноним 29: А л е к с е й....Мягкость дают звуки имени они и настраивают волну характера владельца. Да,наверное есть в этом какое-то влияние. У нас еще у малыша жесткий знак зодиака будет,наверное как раз лучше смягчить его именем

мама
Екатеринбург

Мне только пару Алексеев встречались один в детстве, один сейчас на работе

Васька ершистый

Берёзка белая: Имя хорошее.

Плохого человека Алексеем не назовут(точно говорю)

Аноним🙈

Есть два знакомых Алексея. Оба классные парни, сильные характером. Думаю больше зависит оттого, как воспитаете)

Аноним 482

Аноним 775,
Прошу прощения! Действительно "защитник", тоже сейчас прочитала. Видимо, у меня неправильно отложилось в памяти. Просто личные ассоциации.

Аноним 999

Лехи оч юморные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";