Больше неактуально

Аноним 678

++ за Жанну, красивое редкое имя
Я сама Жанн не знаю.
Из созвучных имен, в детстве подруга Снежана была, ее дома Снежинкой и Снежиком называли, ухх как мне нравилось её имя

Аноним 257

У знакомой дочь зовут Жанетта...на первый взгляд кажется дичью, но если привыкнуть, то ничего...
Жанна - не нравится. Ассоциации со жрицей любви.
Лучше Яна. В последнее время не встречала такого. Все Есениями называют. Типа редкое красивое имя, а на самом деле уже нет. Так что Яна на этом фоне будет эксклюзив!
Ну, или не обязательно вам придумывать имя, чтобы с вашим созвучно было.

Аноним 813

Аноним 242: Вовсе из другой оперы )))

Ну, конечно из другой. Я же Жанну уменьшительно-ласкательно предложила называть Оленькой и Светочкой.

Аноним 257

Аноним 813: Ну, конечно из другой. Я же Жанну уменьшительно-ласкательно предложила называть Оленькой и Светочкой.

Жанетта, это другое отдельное имя!
Но при крещении девочке с этими именами (Жанна, Жанетта) дают имя Иоанна, так как значения имен схожи.

Точно также как София и Софья... Многие Софии не любят, что их Сонями называют.... тоже разные имена.

мама
Екатеринбург

Жанна сильное имя и красивое. А у бабушек был шанс назвать своих детей как они хотели.

Аноним 146

+за Жанну.
Тоже в школе училась с Жанной.Классная девчонка,даже в те годы никто не обзывал,наоборот .
Кстати мне никаких жриц не представляется с этим именем. Что люди смотрят с жрицами , интересно прям

Аноним 544

Алла

Анонимка

Жанна лучше

мама
Екатеринбург

Аноним 29: Кстати мне никаких жриц не представляется с этим именем

Вот именно. Орлеанская дева одна чего стоит. Меня она восхищала и восхищает до сих пор.

Аноним 805

Astrum*: самое распространенное в мире имя. Анна, но никак не София
Аноним 257: Многие Софии не любят, что их Сонями называют.... тоже разные имена.

Не разные они,почитайте любое значение имени София - Софья, сокращенно и то и другое соня. Но почему-то мамы любят многие утверждать, что их София не соня

Аноним 29: Что люди смотрят с жрицами , интересно прям
вообще, ее Таня звали))

Аноним 691

Тиана, Ариана, Юлиана, Марьяна, может даже, что то подобное - более мягкие имена, может, сместить вектор немного)) Жанна- грубовате имя с претензией, и у меня ассоциации прямые только с Фриске, немного грустные.

Аноним 250

Жанна, красивое имя.
Ваш ребёнок, как хотите так и называйте.

Екатеринбург

За всю жизнь встречала только одну Жанну, взрослую. Яркая, красивая, успешная, с сильным характером и веселым нравом. Теперь это имя у меня ассоциируется именно с такими характеристиками. Нравится.

Аноним 494

Назовите как хотите именно вы с мужем. Бабушки привыкнут. У нас также было.

Аноним 303

Женя назовите и полное имя Евгения.

Ani.name.nik: а вот бабушки нет, говорят

Вот их я бы меньше всего слушала.

Аноним 831

Жанна кошмар

просто посетитель
Екатеринбург

у меня 3 знакомых взрослых Жанны. Чудесные девушки, умные, веселые, красивые.
С Янами не такая статистика)

Екатеринбург

Жанна нормальное имя. Отрицательных ассоциаций не вызывает. А вообще, автор, привыкнете. Я вот сына назвала так, как хотел муж, а я не хотела. Ну и норм, привыкла, ребенку самому нравится.

мама
Екатеринбург

mary_poppins: у меня 3 знакомых взрослых Жанны. Чудесные девушки, умные, веселые, красивые.
С Янами не такая статистика)

Аналогичная история, все знакомые Жанны - прямо Жанны с большой буквы, как на подбор. А, Яны тихие и не приметные.

мама
Энгельс

А по мне - созвучные имена у родителей и детей не очень удобно. Язык порой спотыкается. У меня муж - Саша, сын - Паша и кошка Машка. И вот порой зовешь одного, а соберешь все имена) Правда давно это было.

Аноним 421

Аноним 29: Кстати мне никаких жриц не представляется с этим именем. Что люди смотрят с жрицами , интересно прям

"Арию" слушают) есть у них там песня

Аноним 21

Аноним 532: Яника

Я про серьезное взрослое имя

Екатеринбург

Называйте, как хотите. Жанна. Жанночка. Красивое имя. Тут любое имя назовите, кто нибудь да плеваться начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";