Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас сосед лет 8 - Елесей Алексеевич
Вот прямо ЕлЕсей?
Витёк, Вик, ВиктОр(на французский манер), Торик - эти мои любимые от имени Виктор
А придумать можно ещё больше
+++++
Чему вы удивляетесь?
Родион ужас
У меня Родион Андреевич. Парень ласковый, покладистый, трудолюбивый, просить не надо о помощи, сам предложит вперд. Ну и в садике он был один, в школе один и в поликлинике один.
Мне нравится имя Дмитрий. И сокращенно Дима хорошо звучит.
Дмитрий Алексеевич.
Радик?Просто есть знакомые Родионы-Радики татары.
Есть знакомый татарин Радик, но к Родиону он никакого отношения не имеет) и по документам Радик, и называют его Радиком
Я сама татарка, знаю, что некоторые русские имена, например, имя Ирина татары себе приписывают.
Но Родиона нет)))
я на четвертинку,бабушка была татаркой.
анонимка,
Знаю одну таджикскую семью,там девочку зовут Снежана)))
А она такая чернявая и волосатая в свои три года,как обезьянка
Волосы черные прям на спине,руки,ноги ну и кожа тоже очень темная.
Аноним 531,
Вот такое своеобразное представление о Снежанах у людей
Родила Владимира Алексеевича ))))
Выбирала из трех, были варианты Влад и Вадим
Предложенные совсем не нравятся.
Из мужских нравятся Михаил, Максим, Дмитрий, Леонид, Олег, Вадим, Иннокентий, Алексей, Игорь
Мне очень нравятся имена Мирон и Михаил
++
++
++
++
Вообще шикарное имя. И к отчеству подходит.
у меня в школе на год старше учился парень, по имени Кристиан. а старший брат у него был Норберт. русские. приехали с севера. сейчас Норберту около 50, солидный дядька.
+ Андрей, Игорь, Григорий, Валерий
++
Роман как по мне лучше, чем Родион. Григорий ещё нравится, нас на фигурке мальчик Гриша, классный такой.
Я все себе Германа Алексеевича хотела, но не сложилось :(