Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сын Владислав. Оказалось очень популярное имя. У нас в группе в садике 3 Владислава.
Виктор Алексеевич как Вам?
Виктор нравится, рассматривали это имя. Но Витя как то не очень. В основном же сокращённо все будут называть
А мы девочку планировали назвать Виктория или Вероника. А мальчику не можем выбрать..
Вообще ваши варианты с отчеством не сочетаются. Это как Джун -хи Алексеевич.
Сергей Алексеевич
Андрей Алексеевич
Роман Алексеевич
Константин Алексеевич
Пётр Алексеевич
Дмитрий Алексеевич
Захар Алексеевич
Тихон Алексеевич
Мирон Алексеевич
Лука Алексеквич
Виктор Алексеевич
Марк Алексеевич
Леонид Алексеевич
У нас во дворе есть Виктор, его все ребята называют Вик, на западный манер, никто не дразнит.
Сегодня, 22 апреля, ещё как актуально
Аноним 365,
У меня папа Виктор Алексеевич, племянник Лев Алексеевич
А почему не назвать как-то... ну, нормально. Например Игорь, Андрей, Виктор, Леонид, Анатолий. Это все нераспространённые.
Это ваши варианты, на мой взгляд, какие-то вычурные. Кроме Владислава.
А Савелиев сейчас тьма, как и Артемиев.
Ну вообще никак не получается так назвать.
Игорь мужу не нравится
Андрей мои подруги так назвали своих сыновей,я тогда буду 4 ой...
Виктор Витя не нравится
Леня и Толя вообще не нравится
Греческое имя. Причем тут татары.
Родион Алексеевич по-моему классно. С Хабенским сейчас ассоциируется. Родик. Меглин ))
Максим Алексеевич тоже нравится.
Автор, называть будут так, как приучите. Знаю мальчика, который именно Федор, не Федя. Мама была против, чтоб так называли. Еще Георгия знаю, сокращенно Гера, ни в коем случае не Жора. Всем норм. Даже в школе давно привыкли и спокойно относятся. Леонида можно до Левы, Лео сокращать, Виктора до Вика.
Роман Алексеевич
Максим Алексеевич
Степан Аллексеевич
Владимир Алексеевич
Родиться, прсмотрите на сынулю с мужем и поймете. Лёгких родов вам
Из вашего списка Савелий.
Нравится что-то типа
Степан Алексеевич
Сергей Алексеевич
Андрей Алексеевич
Юрий Алексеевич
Емкие имена, универсальные.
У нас Дмитрий Александрович. Длиннова-то, но мы как-то сразу определились.
А по поводу Виктора - знакомого вс е зовут Вик или Вит. Ну не Витя он совсем Если сами так будете называть, большинство подстроятся. Похожее ещё Виталий.
всегда Лёней звали))
Здесь часто почему-то приписывают татарам ненравящиеся имена. При том, что где Родион, а где татары
А Юрий Алексеевич? Как Гагарин
Денис Алексеевич
Роман Алексеевич
Данил Алексеевич
Фёдор Алексеевич
Николай Алексеевич
Игорь Алексеевич, Дмитрий Алексеевич, Роман Алексеевич, Павел Алексеевич, Пётр Алексеевич, Фёдор Алексеевич…
Андрей красивое имя - сильное, благородное. Андрей. И ни каких сокращеннных имен А то что подруги так назвали - плевать. /Сегодня подруги а завтра.. разъехались по разным городам/
Михаил - сильное, надежное. И пусть в честь брата(?) Так даже интереснее)
Максим Алексеевич - звучит)) Сокращенно Макс - очень современно, по европейски.
Оставьте несколько вариантов. Увидите сына - тогда и определитесь)
Считаю что имя влияет на характер, его формирование. Исходя из этого имя ребёнку выбирала)
И, будь я мальчишкой, не хотела бы, чтобы меня звали Савелий (Сава) или Родион (Родя?) или что-нибудь подобное )
Вапще смех) Родион татарское имя
Григорий, Фёдор, Корней
Пëтр, Гордей, Кирилл, Борис
Мне тоже больше Роман нравится
По поводу заезженности... Разве это важно? Главное чтобы вам с мужем нравилось.
Сколько в России живёт миллионов людей, а имён очень мало, всем индивидуальных не хватит)))