Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 834,
Зоей назовите.Зоя Алексеевна.
Не надо Зоя. У меня Зоя. Пусть будет редким 😀 А так из интересных имен бабушку звали Улита. И как ее только не называли и Уля и Лида и Юля и Лита. Много вариаций 😀
Красота!
У друзей Зоя родилась)
Ирина Алексеевна
Маленьких Ирин не встречала
У меня старшая Ульяна, младшая Алина. Если бы сейчас выбирала. уж больно мне нравится имя Алика)))
Из вашего списка тоже бы выбрала Светлана - сокращенно можно Лана - очень даже сейчас стильненько.
Да, и Светлана Алексеевна звучит очень даже красиво.
Знавала я одну Светлану Алексеевну - начальник была - огонь!!! не кому спуску не давала, но очень ее все уважали, так. что у меня ассоциации сильно хорошие.
А меня есть знакомая Олимпиада. Очень редкое имя. Коротко Липа.
Я нынче в Тюмени узнала древнее имя Виринея, теперь всем его предлагаю, уж сильно оно мне понравилось.
Знаю прекрасного человека Светлану Алексеевну))) хорошее сочетание. Из предложенных, считаю, Юлия не подходит с отчеством: много Л. Так же и Ульяна.
Из ваших нравится с отчеством Яна и Светлана. И выше предлагать Наталья и Татьяна.
Еще прошлые не перевелись)))
Я Юленька и подруги у меня, так случайно сложилось, Юленьки. Кстати, прекрасное имя, но сейчас стало очень популярным, в группе на танцах у ребенка 3 Юли. Тани, Светы тоже есть, вот Ян не встречаю
Станислава Алексеевна. Стася
123,
мне нравится,если вдруг будет у меня девка так и назову скорее всего!
Простые односложные. Яна, Зоя и тп
Аноним 834,
Зоя уже есть,моя свекровь.
Аноним 834,
Яна-лучшая подруга,тоже не вариант.
Рыганина. Язык сломала. Реально называют так девочек? Стася
Аноним 834,
Вы в итоге какое имя выбрали?
Никакое
Я тоже.Мы вообще парня хотим,поэтому деву будем называть именем первой встречной женщины при выходе из роддома.
У вас мягкое отчество, напрашивается буква Р в имени.
А так все имена хорошие