Имя для девочки

Аноним 547

Аноним 834,
Зоей назовите.Зоя Алексеевна.

Аноним 687

Не надо Зоя. У меня Зоя. Пусть будет редким 😀 А так из интересных имен бабушку звали Улита. И как ее только не называли и Уля и Лида и Юля и Лита. Много вариаций 😀

Екатеринбург

Эвольвента: Юлиана

Красота!

Аноним 834
автор

Аноним 547: Зоя

Аноним 687: Не надо Зоя. У меня Зоя. Пусть будет редким 😀

У друзей Зоя родилась)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирина Алексеевна
Маленьких Ирин не встречала

мама
Екатеринбург

У меня старшая Ульяна, младшая Алина. Если бы сейчас выбирала. уж больно мне нравится имя Алика)))
Из вашего списка тоже бы выбрала Светлана - сокращенно можно Лана - очень даже сейчас стильненько.
Да, и Светлана Алексеевна звучит очень даже красиво.
Знавала я одну Светлану Алексеевну - начальник была - огонь!!! не кому спуску не давала, но очень ее все уважали, так. что у меня ассоциации сильно хорошие.

Аноним 687

А меня есть знакомая Олимпиада. Очень редкое имя. Коротко Липа.

Екатеринбург

Аноним 834: Хотелось бы не сильно популярное.

Я нынче в Тюмени узнала древнее имя Виринея, теперь всем его предлагаю, уж сильно оно мне понравилось.

мама
Екатеринбург

Знаю прекрасного человека Светлану Алексеевну))) хорошее сочетание. Из предложенных, считаю, Юлия не подходит с отчеством: много Л. Так же и Ульяна.
Из ваших нравится с отчеством Яна и Светлана. И выше предлагать Наталья и Татьяна.

мама
Энгельс

Anatolevna78: Елена красивое имя, сейчас наверное редкое, давно не слышала,чтоб девочек называли этим именем.

Еще прошлые не перевелись)))

Аноним 165

Я Юленька и подруги у меня, так случайно сложилось, Юленьки. Кстати, прекрасное имя, но сейчас стало очень популярным, в группе на танцах у ребенка 3 Юли. Тани, Светы тоже есть, вот Ян не встречаю

1234

Станислава Алексеевна. Стася

Moskva

Аноним 834: Виктория

Аноним 834
автор

Аноним 165: Тани, Светы тоже есть, вот Ян не встречаю Светы есть? Вот ничего себе.
123: Станислава Алексеевна. Стася не, мужские имена не нравятся, кроме Виктории. (Смежные, имею в виду)

Аноним 547

123,
мне нравится,если вдруг будет у меня девка так и назову скорее всего!

Аноним 834
автор

Аноним 547: Девушки,какое самое простое имя для отчества Александровна?

Простые односложные. Яна, Зоя и тп

Аноним 547

Аноним 834,
Зоя уже есть,моя свекровь.

Аноним 547

Аноним 834,
Яна-лучшая подруга,тоже не вариант.

Аноним 521

123: Станислава Алексеевна. Стася

Рыганина. Язык сломала. Реально называют так девочек? Стася

Аноним 547

Аноним 834,
Вы в итоге какое имя выбрали?

Аноним 834
автор

Аноним 547: Вы в итоге какое имя выбрали?

Никакое

Аноним 521: Рыганина. Язык сломала. Реально называют так девочек? Стася ну вы явно называетесь супер благородно и красиво! И ВСЕМ нравитесь.

Аноним 547

Аноним 834: Никакое

Я тоже.Мы вообще парня хотим,поэтому деву будем называть именем первой встречной женщины при выходе из роддома.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Виктория

Аноним 834: Маргарита

У вас мягкое отчество, напрашивается буква Р в имени.
А так все имена хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";