Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 29,
У меня дочь Лия))
Маргарита Дмитриевна - это точно язык сломать. Лия неплохое имя, но слишком национальное, на мой взгляд...
У меня племянница Лия - очень нежная, добрая, ласковая девочка, легко находит язык с окружающими. Мне прям нравится имя.
Аноним 29,
Лилия сильно не татарское. Мы его крайне редко используем, нам больше другие нравятся
Ну еврейское, библейское, ветхозаветное. Была там такая Лия, дочь Лабана, жена Иакова Израиля, мать 10 сыновей. Еще в ту пору, когда предки евреев были кочевниками и жили в шатрах.
я только одну лию знала, старенькая еврейка, по документам она была лилией.
но она представлялась исключительно лией.
Меня племянница маленькая звала Лия, хотя меня зувут Юля)))
Сестра скащала, что если еще родит девочку то назовет Лия)
Автор, хорошее имя, надо брать!
Будут слышать Лиля, почти все.
У меня знакомая
Соглашусь с вами. Близко ничего похожего.
Если что-то подобное Лие, то может Эмилия Дмитриевна?
Ну и какая тогда Лия? Ни к селу ни к городу.
Подруга в детстве была Лия, хорошая девочка. Но они были казахи или лезгины. Каримовы фамилия. Это национальное имя. Для русской девочки с русской фамилией более чем странно.
После Ахеджаковой никак
Да и до неё было никак
Имя как имя
Лея лучше звучит
Нина Дмитриевна мне нравится прямо
Лий не встречала, зато знала Ию… Ия Петровна была, но все подобные имена кажутся какими-то сокращениями от полных.