Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фу, автор!
А если так родители назвали, скажем в честь Анжелы Девис?
Пойти повеситься?
Вы во всех темах о именах активно общаетесь, не прикидыаайтесь что не понимаете. Ваше именно такое, в сочетании с русскими фамилией и отчеством.
Чем хуже других тем? Про те же неприятные имена?
Евдокия, Федор, Арсений, Мария , Анна
Из той темы это определение и взято
Племянник, названный в честь прадеда. Мне больше нравится не полное имя, а Юрка , Юрик. Есть в нем что-то крапивинское
Да как сказать, Таня Петрова звучит явно лучше и лаконичнее, чем Элина или Ева Петрова.
Почему Маргарита редкое? В группе в садике 2 Риты, племянница Рита, во дворе тоже Маргарита есть.
Зинаида, Вера
Петр, Борис
Вот мне кажется редкие...и Геннадий
А тема о вас? Я и писала, что к фамилии и отчеству надо подбирать, Анжелика вполне даже подходит к фамилии Милявская или Сагомонян. Но явно с Ивановой будет смешно. Так же как и Элина Быстрицкая звучит просто супер, а вот Петрова смешно и анжелисто.
В сочетании с типично русскими ФИ -да. И не только для меня.
Каролина? А нет?
А что не так?
? То есть вам можно во всех темах опускать имена "совка", а нам написать , что элина петрова это смех-нельзя?
А что ж вы во все темы пишете, что обычные имена - ужас и кошмар? В россии со среднестатистической фамилией Таня и Оля сочетаются лучше, чем Анжелика или Элина
Автор, вы себя ведете некорректно по отношению к собеседникам в каждом сообщении, на вас жалуются.