Редкие, но приятные имена

Аноним 798

Аноним 587: И не "анжелисто-панельные"

Фу, автор!
А если так родители назвали, скажем в честь Анжелы Девис?
Пойти повеситься?

Аноним 587
автор

Elin?a: "анжелистое"-это как?

Вы во всех темах о именах активно общаетесь, не прикидыаайтесь что не понимаете. Ваше именно такое, в сочетании с русскими фамилией и отчеством.

Аноним 587
автор

Аноним 893: тему закройте вообще

Чем хуже других тем? Про те же неприятные имена?

мама
Екатеринбург

Евдокия, Федор, Арсений, Мария , Анна

Аноним 587
автор

Аноним 893: Потому что это прямое оскорбление у вас идёт

Из той темы это определение и взято

мама
Екатеринбург

Anastasia_: Юрий

Племянник, названный в честь прадеда. Мне больше нравится не полное имя, а Юрка , Юрик. Есть в нем что-то крапивинское

Аноним 587
автор

Elin?a:
и слава богу, уж получше моды совка 80-х

Да как сказать, Таня Петрова звучит явно лучше и лаконичнее, чем Элина или Ева Петрова.

Аноним 437

Почему Маргарита редкое? В группе в садике 2 Риты, племянница Рита, во дворе тоже Маргарита есть.

мама
Екатеринбург

Зинаида, Вера
Петр, Борис
Вот мне кажется редкие...и Геннадий

Аноним 587
автор

Elin?a: только вот фамилия у меня не петрова)

А тема о вас? Я и писала, что к фамилии и отчеству надо подбирать, Анжелика вполне даже подходит к фамилии Милявская или Сагомонян. Но явно с Ивановой будет смешно. Так же как и Элина Быстрицкая звучит просто супер, а вот Петрова смешно и анжелисто.

Аноним 587
автор

Аноним 893: Ну те если у меня дочь Ева она для вас анжелистая?

В сочетании с типично русскими ФИ -да. И не только для меня.

Аноним 587
автор

Elin?a: но это вы мне заявляли что у меня "анжелистое" имя.

Каролина? А нет?

Аноним 587
автор

Elin?a: вы мне писали, именно про МОЕ имя.

А что не так?

Аноним 587: Да как сказать, Таня Петрова звучит явно лучше и лаконичнее, чем Элина или Ева Петрова.

? То есть вам можно во всех темах опускать имена "совка", а нам написать , что элина петрова это смех-нельзя?

Аноним 587
автор

Elin?a: если бы я была Петровой-можно было бы. но я не Петрова! Элина ...ская Эдуардовна.

А что ж вы во все темы пишете, что обычные имена - ужас и кошмар? В россии со среднестатистической фамилией Таня и Оля сочетаются лучше, чем Анжелика или Элина

Модератор
Екатеринбург

Автор, вы себя ведете некорректно по отношению к собеседникам в каждом сообщении, на вас жалуются.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";