Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто аноним, с Никой что не так?
Бронислав. Ассоциация с броненосцем, животное которое)
Вы название темы читали?
Просто аноним, ну .ужасность то в чем?
Одна знакомая брата своего называла Сирожа. На полном серьезе. На люблю с тех пор это имя
Самые ужасные для меня:
Соня, Софья, София и Софа
Их не угадать, кого как нельзя называть, как по минному полю идёшь вечно, вдруг ляпнешь случайно. И почему-то именно это имя такое, что назвав его, с большой вероятностью услышишь в ответ что-то вроде"не София, а Софья" ааа спасите
ОКА,
а это не одно и тоже?соня и София полное
Просто не нравится, ужасное имя
У нас девушка в соседнем доме живет, у нее две собаки, чих Алабай и белый самоед Алеша)) Я, когда в первый раз услышала, спросила, а почему не Валера или Сережа Девушка с классным ЧЮ, ответила, так это все бывшие, а собака только одна))
Про чиха ответила, что назвала, что бы просто поржать)
Просто аноним, понятно.без причины
У меня дочка Вероника вот и поинтересовалась..как нравилось так и нравится и ей и мне.И редкое.добавлю. для ее возраста.везде была одна
Раз подняли тему, расскажу реальную историю про имена типа
Лично знаю семью, где в советское время родители родили дочь и двух сыновей и назвали их Домна, Серп и Молот. Вот я уже с Молотковичами общалась, с потомками. Они мне по возрасту ближе были. Началось всё с однажды оброненного "поедем к тёте Домне", а потом я их и на отчества раскрутила, и вообще на всю генеалогию. Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать.
Ладно хоть не Доздраперма
Я написала про имя Ника, а не про Веронику
Еще есть варианты Сафия, Сафина, запаришься различать, кто есть кто
Дазра)
Аноним 721,
Вы знаете, нет, оказывается.
Это вообще разное все и оно рондомно разное
Короче надо быть очень сильно в теме.
Вот мне не особо нравится, когда меня называют малой формой моего имени, оно мне не соответствует. Но я ведь не отрицаю, что это форма этого имени.
А с Сонями и Софами все сложно
Просто аноним,
дак это одно и тоже. полное и сокращенное.
Нет, у меня есть знакомые, где девочки именно с именем Ника, не Вероника, например, Ника Александровна
Мне своё имя не оч нравится, именно сокращённая форма. Но я точно не хотела бы быть Ларисой. Не знаю почему, но отторжение к этому имени С детства
ОКА, тогда ой.
Не знала что там все так запутано
Т.е Софью нельзя Соней называть?только Софья?
Хотя тут выше мне пишут что Вероника и Ника это разные имена.
а мы 20 с лишним лет не знаем)
mataxari77,
Я тоже здесь уже писала случай, мной лично известный, знала тётю Люцию
А у неё брат близнец, зовут Рева
Рева, Люция, молодцы родители, ну а чо норм
Просто аноним, т е она на Веронику не отзывается?
Для меня Ника сокращённое . Вероника полное.Вот кто умудряется Викой назвать.тогда не правильно
Даздраперма — Да здравствует первое мая
Так зовут мою коллегу. Но она татарка, по-моему.
Нет, Соня это Софья, София это София.
У нее в свидетельстве о рождении записано, Ника Александровна Петрова (условно), при чем здесь Вероника??
Так это ваши проблемы
Вика, сокращенно от Виктории