Агата или Василиса Андреевна?

мама
Екатеринбург

Агата. С длинной фамилией длинное имя теряется как то

Екатеринбург

По мне так Агата - язык сломаешь. Василиса Андреевна круто. Из всех имён в первом посте - Олеся:)))

Аноним 703,
Ева или Лиза

Аноним 797

Агата. Красиво

Аноним 874

Может Василина?

мама
Ростов-на-Дону

Елизавета или Ольга. Ну какая здесь Ева или Вася к такой фамилии?
Агата не сильно гармонично, но Василиса вообще никак.

анониМ

Агата

Агата

мама
Екатеринбург

Агата очень нравится. Открытое, короткое, к отчеству и фамилии подходит.
Василиса очень длинное по моим ощущениям, вязкое такое. у меня ещё с Анастасией такие ассоциации ) Вася милое, но очень детское.

Аноним 981

Агата, красивое имя и с Вашими «исходными данными» хорошо звучит.

Аноним 436

Основные варианты не нравятся вообще ( Вася, а Агата как то грубовато, Агафья ). Елизавета Красиво будет звучать с отчеством. Но на вкус и цвет...

Аноним 267

Аноним 703,
Я за Любу, автор. ИМХО, идеально подходит к отчеству и фамилии, плюс куча производных-уменьшительных, да и мало сейчас Любашек, если это вам важно.)
Нуууу, если из ваших вариантов, то Агата.

Аноним 702

Я за Любовь)
У нас тоже Андреевна/Андреевич отчество. Дочь зовут Ульяна.

Когда ждала второго ребенка, не зная еще, что будет мальчик, для девочки думала о именах Любовь, Мария, Марьяна, Евдокия. Еще очень нравятся Инна, Инга, Виолетта. Но муж бесится от этих имен))

Аноним 702

Аноним 436: Агата как то грубовато, Агафья

Вообще-то Агата и Агафья - разные имена.
Агафья - это Агаша.

А то, что так называют, так у нас и Стефаний Стешами придумали называть. Хотя Стеша - это Степанида, а Стефа - Стефания.

Екатеринбург

Олеся нравится. Алина еще....

Екатеринбург

Uma(Оборотень): Олеся нр

ой, не надо. замылят имя

Аноним 734

Аноним 607: должны кому должны?
анонимка: Ангилина это от какого производное и что за имя новое?
Аноним 702: Виолетта

Норм

мама
Екатеринбург

Автор, без обид - очень люблю самоцветы, ребёнка камнем бы называть не стала. Василиса, ну их почему то Васьками называют, может от того что длинное. Елизавета и Виктория, мне кажется не плохо и с отчеством подходит. Как то в одном стиле имена получатся, Лиза и Вика коротко.

Аноним 578

Ох знаю я одну Ваську Овна))). Вот реально Васька)))!
Маленький пацаненок в юбке , ни секунды на месте+овенский взрывной характер. Это прямо гремучая смесь😆.
А по теме, как бы вы не назвали, лишь бы вам нравилось. И потом ещё бывает когда ребенок рождается, становится понятно как лучше назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";