Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочка "Вася" -это как-то не очень...Что за Вася?
Агата больше нравится, но опять же, а как называть ласково и сокращённо?
Ага? Или как?
Или всегда только Агата?
В любом случае я за Агату.
Автор, одинаковые инициалы у детей не самый лучший вариант. Да и Виктория и Василиса из совсем разных опер имена.
Поэтому из ваших двух вариантов я за Агату.
Если рассматривать и другие имена, то Елизавета красиво. Агнию уже выше предлагали, ласковее как-то чем Агата звучит. Ника - победа обозначает, как и Виктория.
Фамилия очень напоминает "Милославская"
Агуша :)
Вот это вообще не нравится
Если ребенка называть всегда полным именем Василиса она привыкнет, так же как и окружающие. Ребенка все учителя называют полным именем, она и сама подписывается полным взрослым именем. Василиса очень красиво и второй такой я думаю в группе или классе точно не будет.
Евангелина .
Агата Андреевна- язык сломаешь,
Василиса Андреевна- звучит
Назовите в честь кого то из родни
Василиса
А я за Любовь ) с длинной фамилией лучше короткие имена
И это будет, если это важно
Василиса и Агата сейчас часто встречаются
Василиса. С отчество лучше идёт.
Ладно лялька агашу, а вырастет как... баба Ага
Алиса назовите. Алиса Андреевна.
Аноним 703,
Оба не нравятся
Из всех ваших семейных вариантов нравится Люба: Любовь Андреевна.
Но, опять же, мне нравятся классические, простые имена. Решать Вам, не нам)))
Ну и про инициалы написали.
Вот это "га" в имени Агата не нравиться. Но это мне.
Как то мне попадались бегущие дети и между собой громко говорящие. Так вот среди них была Агата. Прям режет ухо это имя. Как то ну не знаю. Грубое имя, как скала какая то.
У вас такое красивое отчество, что то по помягче надо. Ни одно из предложенных бы не выбрала.
Если выбирать между Агатой и Василисой, то Агата. Лучше звучит с отчеством и фамилией. Василиса слишком "простяцкое" и "деревенское" имя для фамилии типо Милославская. Хотя я бы не выбрала оба эти имени
Агата
С фамилией и именем первой дочки - Агата лучше.
Но Василиса мне больше нра: имя-отчество красивей и звучание более нежное.
Сто лет назад учитель истории нам теорию свою рассказывала, почему волнами имена популярными становятся, то все Василисы, то все Даши, то все Ани, то Мирославны. Это эманация земли))) Земле нужны определенного колебания частоты, вот она и запускает подпрограммы по гармонизации)))
Вот жаль, тогда маленькая была, плохо слушала. А сейчас уже и не спросить у неё. Но подтверждение её теорий (разных) вижу повсеместно.
Пославская, что ли?))) Были у меня две девочки с такой фамилией: Кира и Карина)))
В вашем случае Агата - самое то тогда
Аноним 703,
Имя короткое, лучше звучит с этим отчеством.
Ольга? Маша, Яна, Ирина, Юля, Зоя, Нина,
Анна,Арина, Рита
Что ни тема, то огонь.
Иолантой назовите ))
Баба