Напишите, пожалуйста, ваше мнение про женское имя и свои ассоциации

Мне нравится. Необычное имя. Редкое.

Аноним 853

Аноним 378: Вы прикалываетесь

вообще ни разу.
хорошие имена.
меня тоже зовут одним из перечисленных.
Мою прабабушку звали Мариямия, бабушку Анисья. Мне повезло, мама назвала нормальным именем))

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 12: Фамилия этой девочки Ильвес. У девушки знакомой фамилия Потоцкая. Обеим очень подходит имя к фамилиям.

Это ваше мнение. А моё - это то что Ильвес подходит идеально к имени. Иоланта Потоцкая вообще так себе, не ужасно, но и не красиво.

Аноним 12: Не у всех фамилии Пупкин, Козлов, Ослов и т.д.

Вы даже не представляете. Я на приёме сижу, человек 25 каждый день проходит. Из этого списка всегда 2-3 смешных фамилии и парочка ужасных всегда есть, Козлов и Ослов это ещё ничего. Так что не для наших широт всякие там Иоланты.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 378: узость мышления?

Странное высказывание на счет русских имен

асеныш: не для наших широт всякие там Иоланты

+ Сериалов видимо пересмотрели))

Аноним 592

Имя красивое само по себе, но нужно слышать полностью ФИО, бывает что даже самые простые имена с фамилией и отчеством звучат как три разных человека.
Сегодня видела девочек с редкими именами... А фамилии ну самые простые, ну не звучат ни как с именем

Аноним 553

Не имя красит человека. Больше мне сказать по Вашему не очень зрелому изречению нечего

Аноним 581

Лучше уж Виолетта. То же самое, но лучше выговаривается.

Аноним 863

Аноним 760,
Вот никогда меня в детстве не парило, что имя мое распространено. Думаю гораздо бы больше бесило, вычурное имя по типу Эсмеральда.
Просто люди с такими именами сразу к себе внимания обращают и одно дело, если это невероятная красотка или умничка, другое если неумная, странная...короче проще быть тупой Леночкой, чем тупой Иолантой.
Приходила к нам на работу Эсмеральда... до сих пор смеемся. В слове май ошибку делала)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 12: Имя Иоланта

ужасно.

мама
Сочи

Ассоциации чисто музыкальные. Имя и имя. В принципе красиво, но для выговаривания трудно.

Анонимка

Красивое имя, тем более если есть прибалтийские корни и фамилия под стать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";