Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нравится. Необычное имя. Редкое.
вообще ни разу.
хорошие имена.
меня тоже зовут одним из перечисленных.
Мою прабабушку звали Мариямия, бабушку Анисья. Мне повезло, мама назвала нормальным именем))
Это ваше мнение. А моё - это то что Ильвес подходит идеально к имени. Иоланта Потоцкая вообще так себе, не ужасно, но и не красиво.
Вы даже не представляете. Я на приёме сижу, человек 25 каждый день проходит. Из этого списка всегда 2-3 смешных фамилии и парочка ужасных всегда есть, Козлов и Ослов это ещё ничего. Так что не для наших широт всякие там Иоланты.
Странное высказывание на счет русских имен
+ Сериалов видимо пересмотрели))
Имя красивое само по себе, но нужно слышать полностью ФИО, бывает что даже самые простые имена с фамилией и отчеством звучат как три разных человека.
Сегодня видела девочек с редкими именами... А фамилии ну самые простые, ну не звучат ни как с именем
Не имя красит человека. Больше мне сказать по Вашему не очень зрелому изречению нечего
Лучше уж Виолетта. То же самое, но лучше выговаривается.
Аноним 760,
Вот никогда меня в детстве не парило, что имя мое распространено. Думаю гораздо бы больше бесило, вычурное имя по типу Эсмеральда.
Просто люди с такими именами сразу к себе внимания обращают и одно дело, если это невероятная красотка или умничка, другое если неумная, странная...короче проще быть тупой Леночкой, чем тупой Иолантой.
Приходила к нам на работу Эсмеральда... до сих пор смеемся. В слове май ошибку делала)))
ужасно.
Ассоциации чисто музыкальные. Имя и имя. В принципе красиво, но для выговаривания трудно.
Красивое имя, тем более если есть прибалтийские корни и фамилия под стать