Имя для девочки. Не можем выбрать из двух вариантов.

мама
Екатеринбург

Вас как зовут?
А вы имена не рифмуете?
Нет
Тогда Антон

Аноним 946
автор

Аноним 464, я в детстве свое имя не любила, лет до 10 наверное, не ценила, хотелось быть как все и не выделяться, постоянно маме претензии предъявляла, что так назвала. Сейчас очень рада, что я Людмила.

анонимка

Вобщем автор, сворачивайте тему, будем поздравлять вас с Антониной!

Тюмень

Ахаха. Мои самые не любимые но, это мои проблемы, конечно.
Ткнула на Лиду. А Ниной мою бабушку звали, очень простая, добрая и работящая женщина была.

Аноним 464

Аноним 946,
Ну а к чему эти сложности в детстве? Назовете Антониной, Ниной и тоже вам дочь будет до 10 лет предъявлять претензии, а может и после 10. Зачем? Имена устаревшее. Хоть как рассуждай и убеждай.

мама
Екатеринбург

У меня бабушка по паспорту Лидия. Но всю жизнь ее все зовут Лиля (Лилия)....Лилия Ивановна🙂

мама
Екатеринбург

У меня Лидочка. 13 лет. Обожаю!

мама
Екатеринбург

26092010,
Странно так, это ж 2 разных имени

Аноним 592

Аноним 464: тоже вам дочь будет до 10 лет предъявлять

Дети всегда найдут, что предъявить. У моей коллеги дочь недовольна тем, что она Алиса, потому что Алис очень много.
По теме - все три имени очень нравятся, даже затрудняюсь выбрать.

Екатеринбург

Странно читать о том, что имена устаревшие. Что сказать тогда о Марии, Анне, Елене? Устаревшие имхо - Кукуцаполь, Ремир, Владлен и тп, + из другой оперы- Акакий и Ананий, потому что для современного человека не благозвучны. Но Нина и Лидия - это классика.

мама
Екатеринбург

Автор, не стала голосовать, не могу выбрать. Оба имени очень симпатичны. Были и есть родственницы с такими именами, очень хорошие женщины. Девочек, которых так зовут, давненько не встречала.
Не согласна, что имена устаревшие. Вообще они интернациональные: Nina, Lydia.
Может быть, решите, когда дочка родится, какое имя ей больше подходит?

мама
Екатеринбург

NikLiDa,
Ну вот так получилось.....)))) Лидочка чуть грубовато получается....а Лиля мягкое и доброе)))

Увидите дочку и поймёте какое имя подходит.
Нина 👍
Я мечтала о Кате.

мама
Екатеринбург

А сестры у бабушки Людмила, Зоя, Лиза...

Аноним 469

У меня бабушка была Лида, очень волевая, сильная, все всю жизнь помогает. Сестра у нее младшая Нина, капец😂 отвратильная женщина, никто из родни с ней не общается, избалованная, капризная хамка.

мама
Екатеринбург

Аноним 469,
А мне в жизни попадались немало Нин, нормальные все.

Екатеринбург

Бабушка была Нина Ивановна, пробивная, мужиками вертела только так, при том что была однолюбкой, 65 лет с дедом прожили.

мама
Екатеринбург

У меня дочь 1 год - Нина. Ну прелесть, же как звучит - как будто колокольчики звенят)
Пошла я с ней новорожденной к врачу, врач мне давай распинаться, какое имя редкое и пр. Вышла я, села в очередь к другому доктору и познакомились с ещё одной двухлетней Ниной.

Так что имя, наверное, не такая уж и большая редкость)

А выбирали из двух: между Ниной и Антониной)
В случае автора, согласна, что Антон и Тоня - отличное сочетание

мама
Екатеринбург

Аноним 946,

Аноним 946: имена с Р точно нет, я картавлю))) получится, что имя собственного ребенка коверкаю, хотя вообще имена на букву А нравятся

Вот прям моя ситуация!!!! Я хотела Вера назвать, но я даж про себя с трудом его произношу в итоге у нас Нина)))) Лиду тоже рассматривали, но Лидия Дмитриевна слишком грубовато звучит(((( видимо имена наших бабушек возвращаются в моду Зоя тоже классное имя

Ласточка

Нина! Стильно и красиво. Лида тоже неплохо! особенно в полном варианте Лидия, нежное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";