Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О лидах неприятное впечатление .
Нина - яркое звонкое .
Автор , классные имена ,голосовать не буду ,вам решать ,но я за то ,чтоб реализовывать то ,о чем хотелось
Знаю две семьи где есть Сергей Сергеич ,а в одном случае у одного отца два сына Сергея так что ваш случай однозвучных имён брата и сестры ещё и не
Дочку хотела Лидой назвать, очень нравится это имя. Но, муж упёрся и теперь у нас девочка Зоя😂 Я за Лиду проголосовала, редкое имя
Из ваших вариантов нравится Зоя.
я Нина , дочка Лида )) Вот как выбирать ))) На самом деле правда, пусть список есть, но родится и посмотрите кто она ))
а мы тоже Зою рассматривали, но семья уперлась )) и теперь у нас Лида )))
А Надюшей не хотите назвать?
Ни одно не нравится, какие-то бабушанские
А Антонины почему-то всегда толстые девочки, ну вот такие ассоциации
Я за Тоню.
Антон и Тоня - отлично
Назовите Антонина . Антошка и Тоня. Наоборот классно, мне кажется. И вам имя по душе будет.
Может Светлана Ивановна? Звучит неплохо.ИМХО. Из всех предложенных ни одно не нравится, но это не мне называть такими именами.
Оба хорошие. И не заезженные для современных имён.
Зоя очень нравится. У меня бабушку так звали. Очень красивая и яркая женщина была.
Елизавета и Агния -интересные имена.
Тонечка у Подружки дочка, милая девочка. Хорошее имя
Оба имени хороши. Мне ещё нравится имя Олеся.если вам без р надо
Я бы Лидой назвала. Если бы вторая дочка была. Как-то, помню, иду по улице и рассуждаю про себя, как бы назвала вторую дочь. Сразу имя Лида пришло. Красивое...
Как-то на отдыхе познакомились с семьей из Москвы. Их дочку звали Аурелия, дома - Лия. Но когда ее спрашивали как зовут, она всегда отвечала Аурелия. И все говорили: какое красивое имя. Оно ей очень подходило. Девочка с таким именем поневоле вызывала уважение. Не разу не слагала, чтобы её кто-то обозвал или нагрубил, хотя дети были разные и кое-кому прилетало. Кстати ей было 4 года.
Я сама Лида, но мне Нина нравится тоже.
Милоmama,
Зоя классное имя
Вот все знакомые дамы Надюши, Любы, Люды, Нины (30-40 лет) стесняются своих имен и сами их называют устаревшими. Антонина туда же. У меня у самой редкое имя для моего поколения,не встречала тезок в детстве. Сейчас только стало модным, а всё детство я хотела быть просто Олей, Юлей, Леной. Дочь бы назвала современным и распространенным именем (кроме Екатерины, по личным мотивам )
Тот случай, когда не могу сделать выбор: очень нравятся оба имени