Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 946,
Лида очень красивое и редкое
Из всех - нравится Антонина. Ну и ладно, что сын Антон - уменьшительно-ласкаскательные варианты разные для мужского и женского варианта. Ну может кто-то плечами пожмет, когда узнает, ну и ладно.
С Ниной и Лидой у меня лично ассоциации неприятные, но это лично у меня.
А вообще мы всю дорогу хотели назвать дочку Серафимой, ещё с беременности средним сыном, в качестве запасного варианта было имя Кира. А родилась - вылитая Юля) сама раньше не верила, что так может быть, никогда это имя не рассматривали.
Нина Ивановна созвучно, легче произносится,
Так и не поняла, почему Антониной нельзя назвать.
Кошка Баскервилей,
Чем заковырестее имя, тем заковыристей характер ;)
Нина Ивановна совсем уж просто звучит.
Если из этих двух имен - тогда Лидия.
Автор, забавно, что если назовете Нина, все равно получите свою АнтоНину, только одну на двоих Видимо это судьба, называйте сразу и все, Тоня и Антон пр моему чудно)
Аноним 56, вот многие говорят, когда родишь, тогда и поймешь))) а я переживаю, вдруг не пойму. Ну не представляю я, как отличить новорожденную Нину от Лиды))
Аноним 742, у меня сын в 5 лет с хирургом знакомился, тот представился Антоном, сын выходит и так удивлённо-возмущенно спрашивает, почему врача его именем зовут)))
Лилибeт, ну вот как Вы поняли, что не Алексей, а Михаил? Я не представляю просто))) мне кажется я в такой ситуации месяц буду присматриваться и определять, какое имя больше подходит.
У меня дочь Екатерина Ивановна. Вот само мне это имя пришло без всяких вариантов. Понравилось оно мне потому что очень много вариантов как называть можно)) а полное имя - величественное, императорское))) Как только не зову ее - Катенька, Катюша, Катя, Катерина, Катька, Котя, Котенька, Котик.
Иноходка, да, меня тоже в какой-то момент осенило, что все-равно Антонина получится, если имена соединить)))
Ну незнаю, по-моему так себе имена... у меня ассоциации с приехавщими из глубинки деревенской)) ещё Зина и Рая оттуда же)
Аноним 946,
Это одно и тоже тем более с отчеством Ивановна
Слишком простенько
Лучше другое имя имхо
Просто у вас нет других ассоциаций, потому что сейчас эти имена редкость)) Вот встретите юную красавицу Нину, Тоню и проч и появятся новые ассоциации, старые все отвалятся))
Нина. Нина Ивановна бабушка у меня была. Чудесная женщина. Красивая, умная, добрая. У меня от имени Нина тепло на душе становится)) все говорят просто. А Для кого усложнять? Для общественности?))
У мужей фантазий только на Машу и Настю хватает. Кого не спросишь - "муж Настей хочет назвать"
У меня бабушка была Анастасия Ивановна, но все ее Ася звали
У подружки дочки Нина и Лида - прекрасные девчушки.
Я сама Нина Ивановна. Проголосовала за Нину, соответственно. Хороший у меня характер))) Школу с медалью закончила, красный диплом тоже получила.
Анастасия Ивановна
Серафима Ивановна
Екатерина Ивановна
Елена Ивановна
У меня бабушку звали Нина Ивановна, проголосовала за это имя.
Лидия, красивое и пока что довольно редкое)
вот я тоже помню этот стишок, поэтому младшая дочка у меня не стала Анной-Ванной. Хотя это имя сейчас ооочеень популярно, среди ровесниц моей дочки (1,4) Анюток полно)
Очень малоприятная царственная особа была)