Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она - просто красавица! /Нина/)))
Аноним 614, не знаю почему, но Лена-это единственное имя, про которое муж даже слышать не хочет)))
Алиса я, имена с Р точно нет, я картавлю))) получится, что имя собственного ребенка коверкаю, хотя вообще имена на букву А нравятся
а Людмила? Люда, Люся?
мышкаЮля, я сама Людмила)) и Люда, и Люся, и Мила, и Люсьен в одном лице сразу.
умываю руки))
мышкаЮля, поэтому-то мне так сложно выбрать))) либо не сочетается, либо занято, либо нравится все и сразу)))
Алиса я,
Анастасия.....
Знаю и Лидию Ивановну и Нину Ивановну, всем за 80, характеры - так себе. Реально - нафталиновые имена. С таким коротким ёмким отчеством просто напрашивается длинное имя с "р". Например, Екатерина. И если картавите, называть будете Катюша, никаких "р".
В жизни даль распахнув
Мне настежь,
Ты явилась
Весны красивей,
Птицы в небе
Щебечут "Настя",
Травы вторят
До мурашек, лучшая песня про имя, считаю
Рано спорите. Посмотрите кто родится. Сразу видно будет Нина, Лида, Зоя или Антонина. Возможно что вообще другой вариант.
Я вот бабка зараза, мои дети когда начали чудить то Родионом, Добрыней и прочими Акакиями, я молчала. Из всех их вариантов самым нормальным был Святослав. Когда ребёнок родился, на родах была я, и внука первая взяла я, сказала Славик привет, мы тебя очень ждали. И все тихо приняли.
Называть чистокровного блондина Родионом и Ратмиром как то нелепо.
Дождитесь родов, посмотрите какое имя подойдёт, сразу же видно Зоя или Нина.
Поверьте, когда вам будет за 80, у вас тоже характер будет так себе
Полностью согласна. Раз нет твердой уверенности, как родите, тогда и поймёте. Я родила Алексея, даже в карточку больничную так записали. А потом смотрю, ну какой Алексей, ей Богу, - Миша!
У меня дочь Нина Александровна. Ей 10 лет. Учится на отлично в 4 классе . Сама делает все уроки . Спокойная,послушная , нежная . Имя редкое. Лет в 5 удивилась она, когда в радуге парке встретила тёзку.
Оба имени хорошие .
Я бы поверила, если бы не знала дам за 80, у которых прекрасные характеры
X Æ A-12
Мне Антонина очень нравится. Тоня, Тося.
Антон и Антонина - разве плохо?
Да как-то все ж перебор. Впрочем, автору решать.
Нина очень нравится, я сама дочке это имя рассматривала, муж в итоге зарезал этот вариант. Но у нас сложная фамилия, Нина и правда туда не совсем «росла».
Но Нина Ивановна как-то простовато. Хочется если простое отчество - имя более звучное. Вот Екатерину выше предлагали. Александра, Евгения, Елизавета, Маргарита, Виктория.
Ну или на худой конец Вера )))
Поди ассоциации какие нехорошие
Один голос за Нину прошу не учитывать, проголосую, чтобы посмотреть результат. Не могу выбрать. Очень красивые имена.
Любовь Ивановна, мне тоже нравится :)
Анечку ещё можно рассмотреть.
С Тонечкой - созвучны.
И с отчеством будет , практически по царски звучать.
Анна Иоановна ;)
Оба имени замечательные, красивые, нежные. Проголосовала за Ниночку, хотя Лидия нравится ни чуть не меньше. И Зоя, и Алевтина тоже красиво.
У соседей Василий и Василина, нравится и назвали, об "одинаковости" имён не переживают. Нравится вам Антонина и назовите
А Насть полным - полно, что в этом имени особо красивого? Имена вами выбранные, значительно лучше. И с отечеством сочетаются прекрасно.
Ну и имена.Простите автор.По теме Нина.