Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирина)
Мне кажется, Маргаритки сейчас набирают популярность и тоже часто называют
А вот Людмила точно одна будет всегда и везде, наверно
Тани по-тихоньку возвращаются
Тони тоже есть, но редко
Аноним 809,
Не плохое, но у меня ассоциации плохие(
Людочка или Танечка
Отличный вариант!
Маргарита из ваших.
Людмила
Аноним 112,
В имени Татьяна две Т. Это очерь упорные девушки , Еще тот характер! Если овен, тл упрямству и умению пробиться - все позавидуют. Но лично мне имя Таня не нравится. Кому то оно очень по душе) Родится, посмотрите и назовете)
Танечка)
У нас Маргарита Дмитриевна растёт. Не знаю, может много "р" влияет, но упряяяямая.
У меня Маргарита, не встречала пока нашего возраста ни в садике ни на улице. Татьяна еще нравится.
Нас 3 сестры
И Светлана
Из ваших за Татьяну
Нина, Элина подходит под Ваш пунктик и без "р"
Таня
Людмилы с характером. Не с самым простым . Но личности очень сильные. Энергетика сносит все на своем пути. Я свою дочь так назвала, имя нынче редкое. Выбирала, между прочим, между Людмилой и Маргаритой. Но к нашему зз весам Людмила подошла больше. А вот Маргарита знаку Рыб идет.
Ну если имя с сильным характером, то из ваших имен это Татьяна. Если углубляться ещё и в силу отчества.... Да назовите вы как хотите, хосспаде. Все ваши варианты красивые и сейчас редкие.
С такой фамилией и отчеством мне больше Татьяна созвучно )
Аноним 112,
Попробуйте ещё на псевдоним ру имена свои проанализировать, как они на слух воспринимаются, полностью и сокращения. Плюс вам в именах все уменьшительно-ласкательные варианты нравятся? А то назовёте Людмилой-Милой, а люди обратятся к ней как к Люде или Люсе, назовёте Марго-Маргаритой, а её в школе до Риты сократят, а вас это будет бесить. Берите имя, которое со всех сторон нравится. У меня младшая Антонина Дмитриевна, вам бы тоже зашло Натуся, Леся и Тося-Антося))))
Я за Людмилу, ну потому что у меня самой это имя, правда я Михайловна, меня зовут:
семья- Люююююсь, такое долгое ююю
друзья- Люда, Людася, Люсиль
На работе- по имени и отчеству или Людмила
Ага, губернаторши, это мне так на работе сказали
Лидия Дмитриевна
Маргарита Дмитриевна
Антонина мне нравится. Но мне кажется для произношения сложно. Тоня, Тося.
Тоня мне нравится
Я наоборот не реагирую на Люсю (никто так не называл в детстве), дома я Людмилка.
А вот Мила в студенчестве звали. На работе только по Имени Отчеству.