Людмила/Маргарита/Антонина/Татьяна

Аноним 809

Ирина)

Анонимчик
автор

Мне кажется, Маргаритки сейчас набирают популярность и тоже часто называют

А вот Людмила точно одна будет всегда и везде, наверно

Тани по-тихоньку возвращаются
Тони тоже есть, но редко

Анонимчик
автор

Аноним 809,
Не плохое, но у меня ассоциации плохие(

Аноним 685

Людочка или Танечка

Аноним 560

Аноним 112: Так-то имя больше нравится Маргарита, но много Р

Отличный вариант!

Аноним 876

Маргарита из ваших.

1234

Людмила

мама
Екатеринбург

Аноним 112,
В имени Татьяна две Т. Это очерь упорные девушки , Еще тот характер! Если овен, тл упрямству и умению пробиться - все позавидуют. Но лично мне имя Таня не нравится. Кому то оно очень по душе) Родится, посмотрите и назовете)

Аноним 645

Танечка)

Аноним 72

У нас Маргарита Дмитриевна растёт. Не знаю, может много "р" влияет, но упряяяямая.

Аноним 346

У меня Маргарита, не встречала пока нашего возраста ни в садике ни на улице. Татьяна еще нравится.

Аноним 245

Нас 3 сестры

Аноним 112: Олеся и Наталья

И Светлана
Из ваших за Татьяну

мама

Нина, Элина подходит под Ваш пунктик и без "р"

мама
Ростов-на-Дону

Таня

Аноним 165

Людмилы с характером. Не с самым простым . Но личности очень сильные. Энергетика сносит все на своем пути. Я свою дочь так назвала, имя нынче редкое. Выбирала, между прочим, между Людмилой и Маргаритой. Но к нашему зз весам Людмила подошла больше. А вот Маргарита знаку Рыб идет.

Аноним 114

Ну если имя с сильным характером, то из ваших имен это Татьяна. Если углубляться ещё и в силу отчества.... Да назовите вы как хотите, хосспаде. Все ваши варианты красивые и сейчас редкие.

мама
Екатеринбург

С такой фамилией и отчеством мне больше Татьяна созвучно )

мама

Аноним 112,
Попробуйте ещё на псевдоним ру имена свои проанализировать, как они на слух воспринимаются, полностью и сокращения. Плюс вам в именах все уменьшительно-ласкательные варианты нравятся? А то назовёте Людмилой-Милой, а люди обратятся к ней как к Люде или Люсе, назовёте Марго-Маргаритой, а её в школе до Риты сократят, а вас это будет бесить. Берите имя, которое со всех сторон нравится. У меня младшая Антонина Дмитриевна, вам бы тоже зашло Натуся, Леся и Тося-Антося))))

мама
Екатеринбург

Я за Людмилу, ну потому что у меня самой это имя, правда я Михайловна, меня зовут:
семья- Люююююсь, такое долгое ююю
друзья- Люда, Людася, Люсиль
На работе- по имени и отчеству или Людмила

мама
Екатеринбург

Аноним 165: Людмилы с характером. Не с самым простым . Но личности очень сильные. Энергетика сносит все на своем пути.

Ага, губернаторши, это мне так на работе сказали

мама
Екатеринбург

Лидия Дмитриевна
Маргарита Дмитриевна
Антонина мне нравится. Но мне кажется для произношения сложно. Тоня, Тося.
Тоня мне нравится

Аноним 440

kluchik: Я за Людмилу... семья- Люююююсь,

Я наоборот не реагирую на Люсю (никто так не называл в детстве), дома я Людмилка.
А вот Мила в студенчестве звали. На работе только по Имени Отчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";