Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Елизавета Алексеевна звучит по царски, и коротко Лиза соответсвует вашему запросу.
Anka-Manka,
Полное имя слишком длинное
Зоя? Инга?
Кира или Вера. Понравилось.
Какие мы все разные. Оочень не нравится это имя, без привязки к знакомым. Как и Полина.
+++++
Я уже писала в какой-то теме. У нас во дворе матерящаяся Любава есть (подросток) замечание не сделать, пошлёт подальше))
Вы че - какая Света?? Автор же явно хочет такое "чтоб никого так не звали вообще", а вы - Света! Там Весна и Любава.
Автор - лучше Забава! И муж пусть сменит имя Алексей на Путятю. Вы будете эксклюзивны. Не благодарите.
Мира это полное? Я просто Мирослава-Мира
Если Мира полное, то сестрёнку Кирой
Мира и Кира
Марта красивое, но его сельхоз уклоном скомпрометировали
Кира- цыганское имя?
БодраяБелка,
Да, просто Мира. Спасибо)
А что обязательно к имени старшей дочери привязываться? Марина, Зоя, Яна...Элина, Эмилия.. кста, последнее тоже из "цыганских"
Есть красивое не длинное имя Эмма, знакомые так дочку назвали, очень нравится
Ева, Яна
Аноним 377,
Не нравится (
Мы с мужем решили, что придумаем имя дочери как родится. А то назовём, например, Аней, а родится нифига не Аня и придётся снова думать.
Марина
по-моему вполне легкое и весеннее имя
Лилия еще можно, цветочное имя тоже с весной ассоциируется
остальное ужас
Троих детей родила и не знала, что их имена должны быть созвучно друг другу
Зоя, Нина
Майя
Евгения
Тамара
Маргарита
Аноним 397,
Майя
Я к отчеству Алексеевна выбрала имена с буквой Р, чтобы уравновесить. Очень много читала про имена и их значение.
У меня Дарья Алексеевна и Арина Алексеевна.
Вера красивое имя, но моим детям никому не подошло, это когда смотришь на ребёнка и понимаешь, что не Вера она
Мирославу ещё рассматривала, но тоже как-то не легло.
С этим отечеством ещё нравится София и Полина.
Девочки, ну какая Зоя? Зоя, Зина
Так у них уже родилась дочь, без имени пока, вот и просят помощь зала.
Алла тогда
а у нас наоборот, славная такая, рисунки в подъезд вывешивает в детском уголке