Посоветуйте, пожалуйста, имя для дочки

автор
будущая мама

Elena2711: А мне Анна сразу на ум пришла.

Меня зовут Анна, одинаковое имя не хочется.

мама
Энгельс

Belle87: Меня зовут Анна, одинаковое имя не хочется.

Согласна. Выше было предложение Инна. Инна Штраус. То же неплохо. А вот предложенная Каролина, на мой личный взгляд, самое не подходящее из всех предложенных вариантов.

автор
будущая мама

Elena2711: А вот предложенная Каролина, на мой личный взгляд, самое не подходящее из всех предложенных вариантов.

Почему это имя не подходит? Мужу как раз нравится это имя, да и мне тоже.

Екатеринбург

Вероника мне нравится

мама
Екатеринбург

Stalker,
+1
Темы как под копирку. Модераторы, что творится?

автор
будущая мама

Znayka: Темы как под копирку. Модераторы, что творится?

Да о чём вы?!

мама
Энгельс

Belle87: Почему это имя не подходит? Мужу как раз нравится это имя, да и мне тоже.

Мне кажется оно грубоватым. Но называть ребенка надо так как нравится вам без оглядки на других.

мама
Екатеринбург

Пару дней назад была тема, где вы же и отвечали, что тоже фамилия немецкая и тоже выбираете имя, подзабыли? Вы там писали и вообще участвовали так-то.
Фамилия фигурировала Шольц что ли
Тогда же была ещё одна (анонимно?) тема, что девушка с немецкой фамилией такого же плана, на Ш (точнее не помню) хочет поменять себе имя и выбирает. Все в течение трех-четырех последних дней.

автор
будущая мама

Elena2711:
Мне кажется оно грубоватым. Но называть ребенка надо так как нравится вам без оглядки на других.

Такие мнения у всех разные...Мне наоборот имя показалось мягким, Лина можно ещё называть. Понравились также имена Элина, Николь, Оливия, Мелисса.

автор
будущая мама

Znayka: Пару дней назад была тема, где вы же и отвечали, что тоже фамилия немецкая и тоже выбираете имя, подзабыли? Вы там писали и вообще участвовали так-то.
Фамилия фигурировала Шольц что ли
Тогда же была ещё одна (анонимно?) тема, что девушка с немецкой фамилией такого же плана, на Ш (точнее не помню) хочет поменять себе имя и выбирает. Все в течение трех-четырех последних дней.

Я помню, эту тему, читала, тоже решила написать. Только имя я не себе выбираю... И фамилия, извините, совсем другая.

мама
Энгельс

Belle87: Такие мнения у всех разные...

Так это нормально. Поэтому я своим детям выбирала имена только с мужем. Т.к. помнила как мой племяннице имя выбирали))) В итоге по святцам выбрали несколько имен и устроили голосование. Назвали Анной)

автор
будущая мама

Elena2711: Так это нормально. Поэтому я своим детям выбирала имена только с мужем. Т.к. помнила как мой племяннице имя выбирали))) В итоге по святцам выбрали несколько имен и устроили голосование. Назвали Анной)

Конечно, сами будем выбирать) Просто захотелось узнать, какие имена посоветуют

мама
Екатеринбург

Belle87: фамилия, извините, совсем другая.

Да, прям небо и земля))))

просто посетитель
Тюмень

Имя Александра уже не подойдет, я так понимаю
Тогда Валерия, Лера)
Подруга так назвала дочек, они русские, живут в Германии. Имена звучат интернационально)

мама
Екатеринбург

Triall: Ева

Аноним 150: Ева

В немецкой транскрипции это звучит как Ефа.

Аноним 453

Марта, Виктория, Гретта, Алиса, Ева, София, Мария.

мама
Екатеринбург

Аноним 328: Кристина

+

автор
будущая мама

Тайга: Тогда Валерия, Лера)
Подруга так назвала дочек, они русские, живут в Германии. Имена звучат интернационально)

Александра красивое имя, но это будет тоже повторением. Девочку с именем Валерия зовут только полным именем или ещё как-то?

автор
будущая мама

Rosа: В немецкой транскрипции это звучит как Ефа.

Нет, это имя обычно звучит как Эва, произносят правильно)

Екатеринбург

Мне кажется должно быть какое-то короткое имя, не Каролина и не Варвара.

мама
Екатеринбург

Belle87,
Вера

автор
будущая мама

budlya: Вера

Нам с мужем обоим не нравится это имя...

автор
будущая мама

Yorinoko: Мне кажется должно быть какое-то короткое имя, не Каролина и не Варвара.

Как раз больше склоняемся к имени не короткому, больше 3-4 букв.

Аноним 870

Belle87: Нам с мужем

Какие девки нынче быстрые два дня назад имя отца ещё не было известно))))
В чём проблема сходить уже в ЗАГС и сменить себе имя без мнения окружающих... только сомнительно, что что-то от этого поменяется.

Аноним 870

Вопрос модераторам - можно уже как-то чистить Форумы сайта от новоявленных ботов? Почему про политику нельзя, а вот этот мусор плодить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";