Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушайте, ну вот Марта вообще не немецкое имя, а полстраны думает именно так. Было бы у вас Штольц или Шульц было бы меньше вопросов
Я за Валерию(но при смене посчитала бы все-таки нумерологию)
Фамилии Штольц и Шульц как раз среди евреев нередко встречаются, особенно Шульц) Да и при чем тут это, одну и ту же фамилию могут носить абсолютно любые нации)
Вы думаете нумерология действительно влияет? Мне кажется, что главное, чтобы имя было по душе, тогда будет всё отлично.
Moonlight,
Но вы же будете выбирать из тех, что вам по душе..
Я понимаю, что Вам нравятся перечисленные, но определиться не можете-вот и предложила вариант.
Я сама не меняла имя, но после развода вернулась на девичью фамилию.. и все поменялось в лучшую сторону)) и да, по нумерологии тоже лучше))
Конечно, иначе бы не меняла. Спасибо за совет, попробую посчитать)
Вам писали абсолютно о другом. Не хотите, не понимайте.
Объясните, пожалуйста. Это интернет, тут всё можно понять совершенно по-разному) Я действительно не поняла.
Автор игнорирует этот вопрос. Непонятно почему. Фамилию озвучила, а имя прямо тайна из тайн. Разводка наверное.
Вы ошибаетесь. Не пишу, потому что мне оно действительно неприятно, на это есть причины. Зачем вам оно нужно? Если реально так интересно, то имя Инга. Менять буду однозначно.
Фамилии по-разному обретались) Специально поискала в интернете сведения о фамилии: "Шольц, реже Шольтц (нем. Schol(t)z) — фамилия немецкого происхождения." Нигде, ни в одном источнике не нашла информацию, что она еврейская Да и родственники рассказывали о происхождении, у нас это типичная немецкая фамилия. Хотя мне в принципе, всё равно, чья фамилия, какая разница) Но тут почему-то пытаются внушить обратное и с каким-то сарказмом пишут о евреях. Или так унизить пытаются, непонятно. Они что, не люди что ли?
Ну и каша у вас в голове
У меня как раз всё в порядке Вы же не захотели почему-то объяснить, что конкретно имели в виду, вот я и пишу, как это можно воспринять со стороны. Тут бывает при личном разговоре люди понимают друг друга неправильно, а по интернету тем более.
Да ладно, муж еврей Вася))) Большой, умный). Просто тогда в стране не принято было писать в свидетельстве о рождении - еврей. Поэтому предки все евреи, а он был записан русским.
Я уже много лет Алиевская.
еврей Вася) Я не делю людей на национальности, никакой разницы нет - еврей, русский, немец, американец и т.д. Главное чтобы люди оставались людьми)
P.S. Красивая у вас фамилия, кстати.
Надо сказать очень хорошо подходит к фамилии.
Но ваше право, конечно.
Плюсуюсь. Гораздо больше чем Алиса, София и тем более Дарина.
У меня другое мнение. Как раз с этими именами звучит хорошо. Имя не моё совершенно, я в нём как в чужом платье... а под фамилию многие писали, что почти любое имя подойдёт)
Moonlight,
Вы нам напишете потом, какое имя выбрали?
Если что, я за Анну, Эллу, Эмму или Еву. Анна Шольц вообще была бы вне конкуренции, но это для меня.)
Инга тоже очень нравится, но с фамилией лучше Анна, ИМХО. )))
Хорошо, как решусь, напишу)
Анна не получится, у меня уже так сестру зовут)) Я всё же рассматриваю имена, которые тут написала.
Мне кажется что Дарина вообще из другой оперы. Как Оксана или Олеся Шольц.
А Алиса и София да, эти международные. Но они очень сейчас избитые уже, они везде, а Инга редкое. Но вам раз не нравится, то, конечно, это ваше право, это же вам жить с именем.
Элла, Эмма, Ева вообще супер с вашей фамилией.
Я бы выбрала Элла или София
Любое имя на А
Анна, Аля, Алина Арина
Но лучше всех Айна или Арика