Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алиса
Астрид, Ева, Марта, Луиза.
ussr,
Не, это разные имена. Гертруда уж совсем вычурно. А Герда - мило и сказочно))) Но внимание привлекать будет, конечно.
Знала и была знакома с 2 женщинами . Обе Гертруды Ивановны. Предположила, что имя Герда из сказки Андерсена - уменьшительный вариант. Но на истину не претендую. Немецкие имена.
Я за Анну
На мой взгляд очень красиво звучат с фамилией имена София, Валерия, Дарина и Элла.
У меня тоже немецкая фамилия, думаем, как дочку будем называть
Элла. Шикарное имя
ЮлианнаК,
+++ Анна - интернациональное имя
Ева, Анна.
Эмилия
АвгУста
Оливия
эх, почему у меня нет столько дочек
Валерия !
Из предложенных Валерия или Алиса. Причем больше импонирует Алиса Шольц.
Многие советуют Анна Шольц. Красиво. У меня ассоциация сразу с графиней какой-нибудь или оперной певицей))) не знаю почему.
А почему именно эти варианты не подходят?
Сейчас имя ненавистное мне ещё с детства. Оно редкое, грубое и его не сократить никак. До сих пор его так и не смогла принять, плюс много неприятных воспоминаний с ним связано.
Валерия или Элла. И ещё Эмма Шольц красиво. Или Эва (Эвита ).
Валерия
+++ эти два не сочетаются с фамилией. Не международные они, местечковые.
Мне кажется, с такой фамилией все сочетается. Надо смотреть по отчеству.
Миллиардную Анну только плодить странно на самом деле
С каких это пор имя Валерия местечковое?) Оно очень даже интернациональное. Валерия или Валери нередко встречается заграницей в разных странах среди местных.
Анна
Адель? Стэлла?