Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 757,
Татарское имя. Не называйте.
Я ни одной не встречала
Чейта оно вдруг татарское?
Аноним 757,
Оно никогда часто не встречалось. Красивое редкое имя. Тётю у меня так зовут и одноклассница Виолетта была.
У меня дочь Виолетта. Больше не встречала
Две студентки у меня. Красивое имя, а вот сокращения адекватного я не знаю. Этих девочек однокурсники зовут Вилка. Ну, такое...
У нас кошь так зовут. Не назвала б кошь-назаала б дочь
Нравится имя. Сокращённо у нас Вета
попрячусь ка я пока,
Со всякими Анжелами?
Чем Вам имя не понравилось?
Принимаю роды. Недавно вот родилась девчонка с этим именем)
Я училась с Виолеттой. Давно. По мне так имя красивое.
Но ее все звали Виля.
Знаю девушку, которая меняла это имя. Очень своеобразный человек - во всех смыслах . Мне кажется, она знала 1001 причину своего плохого настроения именно сегодня.
Брат 76г.р. учился в классе с девочкой Виолеттой. Очень красивая девочка была. Уехала в 90-е годы с родителями в Германию (этнические немцы). После этого не встречала имя в жизни.
Виолетта - подруга моей мамы, со школы. По 75 лет им. А больше не встречала Виолетт. Сокращенно в детстве звали Виола или Витта.
Дочка Виолетта. Ассоциации с именем были и есть хорошие. Никто не обзывает, такой проблемы нет.
Раньше называли Вета, веточка-конфеточка и т.п., сейчас тоже периодически проскальзывает Вета, но чаще Виолетта.
Имя редкое, один раз видели тезку.
У мужа была учитель Виолетта.
Приходим сына устраивать в школу. Встречаемся в коридоре - она ВАСЯ (как разглядела в толстом бородатом мужике))
Да вот, говорим сына пришли устраивать.
Протягивает ему руку - Виолетта Александровна. Он ей протягивает и...Лев Васильевич! Посмеялись.
Просто категорически не нравится
Красивое имя, придётся только всегда отслеживать, как ей документы оформляют.
Виолетт не встречала, сериал аргентинский помню. )))
Знаю Виту, которая Виталина и Виолу, которая Виола)))
А если бы здесь написали,что много имён то автор бы дочку не назвала так?)
Вы хотите именем удивить кого то?)
У знакомых дочка дарина.ни разу не встречала такого.а потом сидим в раздевалке на соревнованиях.и три дарины в раздевалке.а до этого даже не слышали такое имя.кроме плиты газовой)
Виолетта
была знакомая женщина (ее уже нет, она была очень в возрасте). Хорошая женщина.
Имя тоже хорошее, на мой взгляд)
Вы совершенно неправы (я татарка, знаю что говорю)
Аноним 312,
Наверное, мы в одной школе учились. Я тоже помню учителя истории Виолетту Валентиновну)))