И я с именами))

Аноним 852

Triall: У меня парень правда. Много было вариантов, а родился - носик широкий, волосёшки рыжие торчком, не плакал, а мяукал - Лев без вариантов.

ОЙ, у нас так же. Только имя заранее выбрали и в точку.
А по теме Тася очень нравится имя.

мама
Екатеринбург

Аноним 945: а я не согласна, они многие похожи на инопланетян с перепоя, но никак не на имя

Может быть. Я его увидела спустя несколько дней (эклампсия у меня была и кесарево).
К барокамере подпозла и назвала.
Сейчас уж в марте 25 будет.

Анонимный
автор

Аноним 945,

Аноним 945: Автор, ну что, как назвали?

пока выбрали. остановились. закрепили.
нравится))) ждем еще...сидит девица в темнице

Аноним 945

Аноним 370: ждем еще...сидит девица в темнице

Легких родов, тезка

Аноним 848

Надежда

Анонимный
автор

Аноним 945: Легких родов, тезка

спасибо

мама
Санкт-Петербург

Только смотрела в инсте блог , у них девочки с редкими именами - Дорофея и Виринея
Ну такие имена я точно первый раз услышала

Анонимный
автор

kapачка: Только смотрела в инсте блог , у них девочки с редкими именами - Дорофея и Виринея
Ну такие имена я точно первый раз услышала

у знакомых Гликерия

мамуля-красотуля

Аноним 370, , автор куда вы пропали? Или вме ещё в ожидании прекрасного

Аноним 108

А имя Анастасия вам не нравится? И с отчеством не плохо звучит. И уменьшительно ласкательная форма во многих вариантах имеется

Аноним 945

Аноним 370,
Ну что, ну как вы, Лена?)

Анонимный
автор

мамуля-красотуля: Аноним 370,, автор куда вы пропали? Или вме ещё в ожидании прекрасного

Аноним 945: Аноним 370,
Ну что, ну как вы, Лена?)

добрый день всем.
родила 6 февраля)))
назвали Варвара

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 370: назвали Варвара

Ну отлично! Намного лучше Таси и их не так много как Полин.
Растите большие!

мама
Энгельс

Аноним 370: назвали Варвара

Хотела свою так назвать, но меня отговорили(

Анонимный
автор

асеныш: Ну отлично! Намного лучше Таси и их не так много как Полин.
Растите большие!

спасибо большое

Elena2711: Хотела свою так назвать, но меня отговорили(

почему?
мы это имя рассматривали оооочень давно лет 6 назад, просто в разговоре: "а вдруг".
в итоге вот дз чертогов разума вытащили его
сын сказал: почему Варя?
бабушки прям Тасю хотели, тоже:это окончательный вариант? а я в роддоме уже свидетельство о рождении получила))) конечно окончательный)))

мама
Энгельс

Аноним 370: почему?

Сказали такое про имя, что это на меня повлияло. Сейчас может и назвала бы так, а тогда гармончики. Вам не скажу, что какие слова на меня повлияли. Вы же уже назвали. А по большому счету ничего страшного. Назвала Ириной. Так в классе 2 Варвары, а Ирина одна. Дочка рада, что она Ирина.

Анонимный
автор

Elena2711,
ну мало ли кто что говорит? всех слушать - нервов не хватит)))
у каждого свои ассоциации.
для меня например все вити - алкаши (3 знаю, и подтверждают только). что ж теперь нормальным витям убиться?)))

Аноним 288

Аноним 370: вот и я так же рассуждаю.
Таечка. мягкое. Полин тоже на каждому углу уже

все имена что вы перечислили, есть у девочек нашего класса...а ребенок уже родился? если нет, то смысла нет сейчас выбирать, посмотрите на нее и имя само появится...

Аноним 288

Аноним 370: добрый день всем.
родила 6 февраля)))
назвали Варвара

вот видите, совсем другое...

мама
Энгельс

Аноним 370: ну мало ли кто что говорит? всех слушать - нервов не хватит)))

Ну это были не все. Причем с начала беременности на работе говорили родишь Вареньку. Покормить надо Вареньку. Не облучай Вареньку у скана. А говорить про Вареньку начали когда я еще и пола не знала. А за неделю до родов, я за расчетом пришла, просветили, что имя от варваров. А я тогда читала еще что-то про викингов. Вот и сложилось все один к одному. А я для дочери так скрупулезно имя выбирала. И что-бы именины были не задним числом. И что-бы для декабрьского ребенка подходило и что-бы с отчеством сочеталось. И номера имен считала. Кучу литературы прочитала. И именины у Варвары ближе всего к дате рождения оказались. Но, что с беременной возьмешь?

Аноним 639

Неприятно, старушечье-ттлько с первой страницы полилось у каждого свои ассоциации. На любое имя. А вообще, женщины, будьте добрее. Так ненавистно просто к именам относится - это ж копец нервной системе))
У меня младшая Таюша. Обожаю имя. Ей очень идёт. Отчество Андреевна. Знакомая родила не так давно дочку Вероника Даниловна - красиво звучит)

Аноним 639

Аноним 370: добрый день всем.
родила 6 февраля)))
назвали Варвара

Поздравляем. Растите здоровенькие и счастливые)

Анонимный
автор

Аноним 288: а ребенок уже родился? если нет, то смысла нет сейчас выбирать, посмотрите на нее и имя само появится...

да родилась. вылезла и сразу стала Варенькой)))

Аноним 288: вот видите, совсем другое...

неожиданно для нас самих

Elena2711: что имя от варваров.

ну и что? дети старшие попу нациловывают, ох вырастит Варвара, будет из нас верёвки вить, а мы и рады будем виться))) ну это дочери))) сын более сдержан

Аноним 639: Поздравляем. Растите здоровенькие и счастливые)

спасибо)))

кот вот с нами не разговаривет))) даже в комнату не заходит. хотя всегда на кровати спал

anonim

Варвара Даниловна, да нараспев - очень красиво звучит
Только в садике будет Валя.

мама
Энгельс

Аноним 370: кот вот с нами не разговаривет))) даже в комнату не заходит. хотя всегда на кровати спал

Какая вредина. Моя кошка прибегала за мной на кухню, когда дочка начинала в комнате кряхтеть. Или стоит корзина с ребенком на столе я у плиты. Дочка пищать начинает, а я не могу все бросить. Вот кошка на стол сначала, потом ко мне. В ноги тыкается и опять к корзине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";