Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 370,
Знаете я бы отталкивалась не от того какое имя нравится, а какие категорически не нравятся. Вычеркивайте то, что вас не устраивает. а остальные пусть будут. На всех не угодить)))
Серафима Даниловна Мне очень понравилось сочетании
++++
Вот поэтому проголосовала за Таисию, но больше нравится Ульяна
да популярность то тут на последнем месте. перелопатила уже столько имён, и вот ни одно к душе не идет. то семье никак...остановились на двух которые хотя бы не отталкивают
ну так если она вам бабушка)))
эх...не хотят мои.
Сломайте шаблон, присмотритесь к Марине или Наталии
Все имена хороши для мамы с папой, остальное пофиг
у племянницы дочь
вот этим методом и осталось два
Симочка
я за Симочку
вот и у меня брат с женой тоже не слышали, выбрали это редкое имя. в садике в группе было четыре Таси, нынче в школу пошла, трое в классе. в яслях у нас Тася есть, правда, одна. у соседей Тася, у коллег Таси. но, с другой стороны, сколько бы ни было, своя-то всё равно единственная и неповторимая.
Я тоже за Наденьку
Серафима красиво. Сима) мило по- моему. Тася не нравится. Тасик- тазик. Дарья и Полина из предложенных тоже. Но Серафима Даниловна очень даже
Семья это кто?)) если муж - это одно. А бабушки-тетушки своих детей называли уже, какое дело до чужих
ого
не видать мне
Это не так, очень много маленьких
муж, дети
такая крупная дама, с большими сисями бульдозер такой))) но мне тоже нравится
тьфу ты
Алина звучит мягче с отчеством, софья, валентина, валерия,
много их
от двойных имён решили отказаться. двойные это и мэ и жо
а Валентина сразу песня ЧиЖа - гони, Валентина гони! у тебя зверь, а не машина, гони!
Ирина или Лидия
это одним из первых вычеркнули, 5 человек в родне ближайшей
На моё восприятие Полина Даниловна звучит лучше, чем Таисия Даниловна.
С другой стороны, вдруг она у вас и отчеством то никогда пользоваться не будет... Даже многие руководители сейчас предпочитают обращение на "Вы" с именем, без отчества..
Надежда однозначно
Зато мало стало Свет, Ларис, Кать, Лен, Маш, Тань, Марин итд). Или у нас так. Теперь эти имена редкость видимо
Аноним 370,
Нравится Тая, Тася
Таисья не очень. Может просто - Тая Даниловна?
Аноним 370,
понятно)
хочется к отчеству имя звучное подобрать, со звонкими согласными