Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эвелина
Я-Камила. Немного коробит,когда пишут или называют Камиллой,при оформлении документов всегда спрашивают сколько л?)
Племянница МАлика,сокращённо Лика . Кстати в наших именах одни и те же буквы).
Я бы дочь назвала Аминой)
Я за Амину
У моей старшей дочери есть подруга Эвелина. Мне оч нравится, в быту Эва. Красиво.
У арабских имён ударение так и ставится на последний слог
Причём здесь эти имена?
МаликА- правильно и не как иначе
Я тоже Мансуровна, кстати
Ага, будто других имен нет.А еще Эльвина и Элина. А имена то с роду не татарские.
Все имена красивые. Ирада и Лейла ещё очень нравятся.
Что значит "никак иначе"? Как хотят люди, так и называют. Кто запретит?
Не увидела какая национальность у автора.
Татаро-башкирская?
У меня подруга была в инстииуте
Миляуша, Миля. Красивое имя. Мне нравилось
Ляйсан, Лиана
Я татарка, муж азербайджанец
При том, что татары имя Ирина, например, считают своим (я татарка, если что)
МалИка , очень красивое имя. Хоть и слышу впервые.
Вот кстати с отчеством смотрелось бы шикарно.
Аиша Мансуровна.
Да, мне тоже
И ещё не Лина мне больше, а Эва нравится. Хотя и так и так можно
Ну правда ведь, очень гармонично все имена звучат в данном случае редко, когда так
У меня отчество - Маликовна, с ударением проблемы - это есть. Но я привыкла ко всем вариантам
Тоже хотела предложить, у меня старшая Линара))
Можно еще Инара. Со мной училась девочка Инара, красивая такая татарочка)
Эвелина - самое мягкое и созвучное с отчеством. Ваш ребенок это не вечная лялька, ей еще человеком стать и жизнь прожить, поэтому думайте о будущем при выборе имени.
Амина очень красиво
Аноним 320,
Лейла присоединюсь к тем кто за него, из предложенных вами Эвелина и Лаура хороши и не будут доставлять проблем при написании хотя бы.
Но вообще соглашусь что сын у вас правильно назван - короткое имя с длинным отечеством. У вас наверняка и фамилия длинная. Выберите лучше имя покороче, почему то к Алану больше всего кажется что подходят имена на Л)
Аноним 320,
Позвольте предложить вам имя Мелек. Переводится как Ангел))) Ну если муж азербайджанец знает перевод. А три МММ принесут Вашей доченьке удачу и она будет папиной любимицей!
Алана женское тоже красивое , но раз сына уже так зовут … Камилла мне очень нравится и Аделина
Лучше выбрать то, где меньше будут ошибок допускать - как в произношении, так и в написании... Остаются Амина, Лейла, Эвелина, Лаура
С таким отчеством Эвелина и Камилла нравятся.