Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МаликА нравится
Ну вот, кстати, да, тоже об этом думаю.
А какое, если не секрет?
Если так назовём, то будем Ликой сокращённо звать. МалИка- Лика. Вроде, понятно всё с ударением, хотя вы правы, наверное, непонятки могут возникать периодически.
А ЛаУРА МансУРОвна это спрошные "Ура", тоже не очень, Камилла остается, красивое
С отчеством мне больше всего нравится Камилла....
Тоже нравится, красиво
С таким отчеством Эвелина звучит лучше всего. С остальными именами сложно выговаривать. Алан и Лина созвучно.
Очень нравится
у подруги (муж тоже азербайджанец) - дочь Камилла. Огонь-девушка, умница и красавица
Эва К моей доченьке такое уменьшительное имя прикрепилось. Умница и красавица. И именем своим довольна.
Вот спасибо, великая сила юматери, даже не обратила бы внимание.
Вообще всем спасибо, девочки. Про Малику поняла, что с ударением тарблы будут, ну и вообще про восприятие имён. Щас вообще новое имя выберем
Лаура
Из ваших имён выбрала бы Эвелину или Лаура. Малика не нравится совсем. Как будто не полное, а сокращённое имя и с ударением не понятно
Уважьте свекровь!))))
Аделина мне нравится.Такое,межнациональное в том числе.Я только Аделину Сотникову знаю с таким именем.
Ирада Зейналова-тоже интересная женщина.И имя тоже многозначное,схожее с Ириной,Ирэной.
Интересное имя,новое,свежее,неизбитое.В отличие от Алинок.
Но Камилла тоже хорошо.
А девочка родилась уже?
Я,например,когда с третьим сыном ходила,придумала два имени-Руслан и Ярослав.Вот оба нравились одинаково,хотя моя вся родня Руслана напрочь отвергала(мы русские). Я никак не могла определиться.тогда сказала так:если малыш родится темненький,тогда Руслан,беленький-Ярослав ( первый сын как раз с темными волосами и кожей,второй-светлокожий и светловолосый ).
Но когда родила-малыш тёмненький был,черноглазик такой,но посмотрев,на него я поняла,что он-Ярослав!А никакой не Руслан. Теперь ему уже 14 лет,он очень доволен своим именем,никаких Русланов,мало того, в начальной школе они делали проект про свои имена,он выяснил,что у древних славян был праздник в честь бога солнца Ярилы, 27 апреля,именно в ДР сына.Такой радостный был.
Почему-то сразу понравилось, как звучит Эвелина Мансуровна.
Лаурой муж хотел назвать вторую дочь, а мне прямо никак. Не нравится (
У дочки подруга Эвелина, такая хорошая девочка))
Амина Мансуровна тоже хорошо)
Камилла. была бы дочка так назвала.
У мужа прабабушка КамилЯ.
Аноним 320,
А мне нравится имя Самира, я бы так назвала, будь у моей не русское отчество.
Татьяна, Ирина, Марина.
Лаура и Эвелина ну очень красивые! Если МалИка то тоже красиво. МАлика хуже звучит имхо, как-то сразу Диму Маликова вспоминаешь ну это, конечно, только моему поколению вспомнится, через 10-20 лет эта личность никому не вспомнится
Красиво, видимо, что прикрепишь, то и прикрепится)), а мне такой вариант и не пришел в голову
У нас в группе есть Эвелина, коротко Эва.
Мне тоже очень нравится.
Я Наталия Мансуровна, но у меня мама русская, папа татарин.
Нет ещё, скоро уже. Почему-то с сыном проблем почти не было в имянаречении, а тут голову сломали
Ещё раз всем спасибо! Малика, видимо, отпадает, реакция неоднозначная у людей, разная. А жаль, имя красивое, да ещё в честь предка как бы... Но дочке в Екатеринбурге расти, так что вот...
Аноним 320,
А мне Малика нравится. Необычное и красивое
Эвелина нравится.
Ещё к этому отчеству нравятся Динара и Линара.