Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мария Ф,
Дай Бог!!!
У меня бабушка, ну с одной стороны да сложная судьба, но и годы войны были для всех такие, 3 детей от 3 мужей, всех мужей похоронила, питались и дети и она в вокзальном ресторане, меня тож туда водила готовка не ее была. Все помогали ей, при этом пробивная была, в ее городе с ее подачи даж в стуктурах начальство менялось, всех доставала, к Росселю ходила не раз. Любила на эмоции выводить, ей так хорошо сразу становилось, со мной не прокатывало, поэтому я не особо любимая внучка была не могла она вампирить со мной, может и от нее у меня сила характера и ей просто тяжело было на отпор попадать. Больше маш в родне нет, никто рисковать не захотел
А если у меня и Машки и Катюшки в детях?)
Ну что за вздор!
Никто из них ни вредный ни твердолобый)
Вообще это не зависит от имени
Мария - настолько распространённое имя во всем мире, что судьбу его носительниц вам точно не отследить) Это прекрасное, доброе, мудрое и красивое имя. С характером. Какой есть (должен быть) у всех других имён.
Катя - с более жестким характером. Но опять таки- тут дело воспитания, генетики и прочего.
Ну пусть переименуется! Делов то на пару тыщ рублей)
Но от судьбы своей не верю что уйдёт. Может дело в цифрах.. в инн например? Его нельзя поменять
Все мои знакомые Маши живут хорошо,не сказала бы, что имя несчастья притягивает.
Про Кать, чудесные люди,дети с этим именем. Я сама Катя.
У меня наоборот тяжёлые ассоциации с именем Женя, среди знакомых Евгениев, а их много, очень хорошие люди,но все рано и трагически уходили из жизни.
Немного знакомых Маш, но они очень сильные по характеру, целеустремленные и такое чувство, что судьбы у них "тяжелые", т.к. они сами ищут приключения, сами создают ситуации, чтобы мир вертелся вокруг них. И то, что для других проблемы - для них это яркие события, которые просто обязаны быть в их жизни. С ними всегда интересно, они яркие, не ординарные!
Блин, Мария - одно из самых популярных имён , уже 300 лет. В моём классе было 7 Маш и у всех сложилось по-разному
В моем окружении, такое можно сказать про Ань, вот реально, вся жизнь борьба. А Маши наоборот, везучие, все что хотят получают, хотя со стороны кажется, что это не возможно.
+++++++++
Тоже, сколько знаю Маш, очень тяжёлые они. Не плохие, не злые, не интригующие, а вот именно... нелёгкие в общении.
без комментариев
Мое имя. Очень мне нравится.
Смотря с кем. Лицемерить и улыбаться, держа фигу в кармане, не буду, ага. Говорю, что думаю, кому-то не нравится, ага. Но я не доллар всем нравиться. Начальство, кстати, всегда ценило и уважало (и это было взаимно, тк с тем, с кем не хотелось работать- через не могу не работала) С любимыми людьми и друзьями я няша, очень верная подруга. Люблю веселье, движуху, за любой кипешь, как говорится. Судьба, считаю, обычная. Я весьма везучая и могу выйти из неприятностей с минимальными потерями.
У некоторых Юль очень тяжёлая судьба
Я- Мария. Не тяжёлая у меня судьба, нормальная. По жизни все легко получается: захотела, сделала, организовала. Все довольно быстро. Но я люблю такой темп, чтобы много дел.
Имя мне в детстве не нравилось, много было Маш в классе. Мне Марина имя нравится.
Это про нас, я Маша, дочь Катя
Аноним 316,
Сестра... Я такая же Маша
Аноним 709,
Одну Машу вспомнила, там финансовый крах просто, в долги сами загнали себя.