Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Коллега Евгения Дмитриевна)
Вера
fanatkaeburga,
Ниночка и Женечка)
Аноним 886,
Ну вот, выбор уже стал из двух имен))))
Евгения, я так назову свою вторую дочку. Мне это имя очень нравится.
Всё имена хорошие, но девочку Евгенией бы не назвала, для меня это мужское имя. Вспоминаю из детства девочек с именем Евгения, все такие жёсткие, сильные, властные, не совсем девочки, больше "мальчики в юбках". Ну у меня такие ассоциации сложились с этим именем.
Все из этих нравятся, посмотрите на кого похожа.
За Нину. Лёгкое имя
Вера, Верочка
Я за Женю. Дочку так назвала. И, как сказала одна знакомая: Она у вас как принцесса, и ведёт себя соответственно.
С детства рассудительная, ведёт себя с достоинством, при этом очень доброжелательна, потому всегда популярна в коллективе, мальчишки ещё в детском саду на утренниках дрались за право танцевать с ней) красивая, умная, сдержанная. Имя очень ей подходит.
И да, для меня это не мужское имя. Оно мягкое для мужчины. Так же как Саша, Александр для меня однозначно мужское.
Я сама Евгения Дмитриевна. Из минусов - если фамилия длинная, как у меня (11 букв), то во всяких официальных бумажках ФИО не входит в отведенную строчку. А так всё ок
Вера с отчеством звучит. Мне нравится. Верунчик!!! Верунька ( бабушка маму называла)
Я как Женя,голосую за Евгению в детстве нк очень нравилось свое имя , сейчас очень люблю , особенно когда называют Евгения.
нет, не отлично. Язык сломаешь. Не созвучно совсем, тяжело для произношения.
Нина Дмитриевна - лучше.
Хотя из этих двух имен больше Женя нравится.
У нас в наличии Вера Дмитриевна! Дома называем Верусей.
Нина (не загружала бы звучание несколькими "р")
У меня сын Женечка, очень люблю это имя.
Нина лучше всех.
Веры все, кого знаю , какие-то падшие женщины
три первых имени мне симпатичны.
Нина. Одну Нину за всю жизнь встречала. Очень редкое имя
Нина. Редкое очень сейчас и мягкое. Нина Дмитриевна
У меня бабушки были Нина и Антонина (Тоня)
Аноним 886,
Жень сейчас много, я за Нину. И сколько не встречала Нин все приятные
Аноним 886,
Нина
а для меня без рода, что Евгении, что Александры...не понимаю