Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А еще у меня подруга Женя, дочку назвала Сашей :)
У меня племяшка с таким именем, дома зовут Лина, ангел, ангелочек.
:D :D :D :D
в следущую патницу будет 20 недель и неск дней... :)
Как узнали что девочка в 23 недели, сразу не задумывалась назвала Ольгой.
А мы когда первого решали как назвать, ещё пол даже не знали. Имя мальчика Никита я предложила, муж не возражал. А вот по поводу имени для девочки, такой спор завязался, даже жребий тянули. Слава богу родился мальчик.
Сейчас вот ждём второго, принесла целую распечатку с именами, отметила маркером, которые мне нравятся. Так он даже смотреть не стал. Давай говорит отложим на потом, когда мол пол будет известен. :D
фроська давай опрос проведем!!!!!! :love: я уже практически готова назвать ребенка как ты там говоришь? ефросинья!
всё, теперь не отвертишься!
ой, а если мальчик будет, то как ? Ефросин?
:D :D :D
Ефросин Владимирович........
надо мужу позвонить!!!! сказать что все!я определилась!!!!1 :D
О, как похожа ситуация. :) Только мы для девочки имя сразу придумали - Маруська будет, а для мальчика так и не смогли. Мужу все мои варианты не нравились, а свои он не предлагал %) В итоге по УЗИ нам сказали, что будет девочка. А я нисколько и не сомневалась.
ой, мужа твоего жалко, хотелось бы посмотреть на его реакцию. Ты за сердце его не переживаешь? Оно у него не слабенькое? ;)
:D :D нет уже сказала!!!! :D смеется говорит хорошо любимая все так как хочешь!!!!! %O :D :D
оооооооооо какой он у тебя!!!!!!!!! а что Ефросин Владимирович - это звучит гордо. Почти как Даздраперма!!!
Я так устала сегодня, что мне пока лень что-либо писать и возражать,могу только сидеть и ржать глядя в манитор!
это тоже хорошо, смех удлиняет жизнь
мы когда первого ждали до конца не знали кто будет, и заготовили для обоих полов -для мальчика придумали Семен, для девочки Аня, и теперь у нас полный комплект - первый Семка, вторая-Аннушка,
А мы когда ждали первого, знали с самого начала, что мальчик!!!! Очень хотели сына!!! Но имя долго не могл придумать. В тот год 2003 много рождалось мальчиков( по крайней мере среди моих знакомых) и многие называли такими именами, как Никита, Артем и Егор. Я конечно ниче против этих имен не имею, но хотелось какое-то редкое имя. Смотрели и по книге, чтоб и по церковному календарю совпало. Бабушка мне говорила, когда родится малыш, посмотришь на него и имя сразу придет в голову. Так и было, родился мой малыш, муж приехал в роддом на следующий день и спрашивает ну, что как назавем? А я ему говорю, что лялик на Антошку похож. Так и назвали, Антон Алексеевич у нас. А теперь вот ждем дочку, папа сразу сказал, что девочка, я сомневалась(и УЗИ не показало в 22 н.) Ног имя он ей уже придумал. Сказал будет Диана. Многим родстенникам и знакомым не нравиться, а он говорит, что ему все равно, что главное нравиться нам. :P
какой у тебя привередливый муш :D
хорошее древнееврейское имя...
женские - Пелагея, Груня (Агреппина), Евлампия
мужсике - Архип, Спиридон, Потап