Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D :D :D :D
у нас знакомый мальчик есть Спартак, ни че живет мальчик нормально с таким именем :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:07
спартак чемпион..... :D :D :D :P ой простите....
А я сразу всем сказала, что мне без разницы-мальчик или девочка, все равно Саша. :)
Знакомые Лина зовут...
Геля или мне ещё нравится имя Евангелина-Ева, но моя маман говорит что как Евангель... типа так ненадо называть!!!
Раньше мне имя нравилось Марта-но мне сказали что так коров в деревне называют :D или жирных кошек!
Короче вам подходит имя только Ефросиньяи НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ДУМАТЬ !
Зато через годик другой в садике не скучно будет! Спартаки, Ангелины, Фроси, Трофимы Трифоны....модерн :)
Не то что в наше всемя Вани, Саши, Наташи , Лены, Светы :D
и мнее для мальчик аи девочки всегда хотелось Саша..... :( муж кака!!!!
фросиька у тебя сегодня день приколиста.... :D :D
В лес мужа! ;)
У меня в свое время была прихоть хотела дочь Кирой назвать - однако муж возмутился - Грубо, говорит, как-то не по женски. Вот и пердумали :)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Мы с мужем еще имя не обсуждали, я сама уже список составила ему на выбор, что мне нравится. Когда пол узнаем покажу ему.
И будем решать.Я уже предчувствую этот бунт.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Зря они так! Очень красивое имя. Коротко, звучно и нежно!
Я не поняла ты когда на УЗИ пойдёшь? %O
Вот давай проведём опрос какое имя лучше??? :clap: :megashock:
Ефросинья или какае-то Ангелина ?
А этих куриных шутников не слухай! :)
У подруги Глеб - Глебушка :)
А у нас че-т много Ангелин стало... каждая вторая...я за Фроську! :clap:
Неверно мамуле нравится...правда вот у меня стойкая ассоциация с буханкой возникает :) Не по детски как-то :)
Респект и уважуха!
А мне имя Ия напоминает-Иа ослика короче! :D
У нас так же - только Женя - в итоге будет Евгений :)