Светлана или Галина? И ещё Майя.

Аноним 523

Галина очень нравится. Знаю нескольких Галь в районе 40 лет, все успешные, деловые и очень пробивные. С семьей и мужем тоже порядок. Знаю одну Галю 20 лет, тоже милая девушка. Тетя мужа Галина Алексеевна - по мне очень красиво звучит, мелодично.

Аноним 867

Майя.

Анонимно

Светлана, Светик нравится мне.

мама
Екатеринбург

Майя, конечно, Маюша❤️ Огонь, а не имя для майской девочки. Майя Алексеевна-прекрасно и звучно.

Аноним 948

Светлана отвратное имя. Галина- так себе
У меня дочь Майя и родилась в мае. Ассоциация с именем с Майей Плесецкой, но балерину из дочери не ращу)

мама
Екатеринбург

У меня Майя , хотя родила не в мае ) имя очень нравится . Выбирала между майей и мией. У брата дочь родилась через пару месяцев и назвали Мия . Теперь все постоянно путают ,так как имена созвучны

Аноним 200
автор

Аноним 948: Плесецкой ПлИсецкая она
Аноним 948: Светлана отвратное имя

Вот как же вас штырит то, что невозможно выражаться спокойнее? Отвратный мб человек, никак не имя.

Аноним 615

Светлана, Светик нравится и Майя тоже

Аноним 806

Аноним 948: Светлана отвратное имя.

А Ваше имя не отвратное напишите! Интересно, как называют женщин в высших слоях общества.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 200: чет у вас что ни редкое имя - то куча знакомых назвали

Например?
Алла-уже все, ездят

Аноним 942

Аноним 176: Галина - все мои знакомые одинокие, с родителями жили или живут, полностью имя своё оправдывая: «родная» в точку
Аноним 176: Майи три знаю, нормальные все

Простимашки все кого знала. Первый раз в школе еще, редкость была, направо налево гуляла. Во взрослом состоянии встречала женщину, тоже под каждого ложилась.
С другой работала, такая же
Светлана меня зовут. Всегда полным называют, ну не сказать, что нравится, имя как имя, или Светланка еще зовут
В детстве Света, вот так не нравится

Аноним 796

Аноним 200,
Галина

Аноним 604

Ни одно из перечисленных .

бабушка
Екатеринбург

Я Светлана) судьба, ну скажем так, не тяжелее других)
Характер к имени нужен.
Он есть
Имя свое люблю, особенно уменьшительно - ласкательные производные. Светланка, Светулечка, Светлячек... и ещё много всяких) Никогда Светкой не была

Аноним 604

захлопнула клавесин,
Ооо Габриэлла - класс!

Аноним 221

А мне нравится Светик, очень ласково и красиво.
Галя- какой-то не обтёсаное, деревенское. Ассоциация- корова и Галя пастух
Майя, да, будет Майкой

777

Все эти имена будут замечательно звучать и приятно выделяться в коллективах. Не вычурные и в тоже время очень индивидуальные сейчас. Маши/ Даши/ Насти.... сейчас массовка, а эти - все хороши)). Родится девочка, посмотрите, что больше ей подходит. Для меня, например, Света блондинка, Галя- брюнетка, Майя- такая изящная, куколка)).

Екатеринбург

Майя! Хорошее имя, международное) и у евреев, и у грузин, и у русских за свою сойдет девочка) я сама Майя) в детстве не нравилось, хотела быть Машей, Леной, Олей, короче с обычным именем.
Никто не дразнил, ну пчелкой назовут, а так Маюша, Майчик, Мася называют.
У парней только шутки за 300 всегда были: дай угадаю, у тебя ДР в мае(

мама
Екатеринбург

Аноним 221,
А что такое майка для современных детей , когда почти все русские слова заменяют на иностранные ? Куда например делись кофты и толстовки , теперь это лонги и худи) Мои младшие даже и не слышали такое понятие как майка😂

мама
Екатеринбург

Галина нравится. Что-то сильное и грациозное одновременно есть в звучании.
Светлана (именно в таком виде если) - нежное и неяркое. Света (а так и будут называть скорее всего) для меня хуже звучит, тяжеловато как-то, тускло.
Майя - тоже нравится, яркое, искрящееся. Даже Майка звучит задорно и весело.
Это все чисто ассоциативно.
Люди с любыми именами бывают хорошие и плохие, имя тут далеко не на первом месте.

Аноним 221

Подружка85,
Я написала своё мнение :) мои дети знают слово майка) и именно однокласницу сына так зовут ))

Вашу малышку зовут Майя? Значит это круто! Главное же, чтобы вам нравилось)

мама
Екатеринбург

Галинка - так можно называть) А не Галя. Звонко, ярко, красиво!

мама
Ростов-на-Дону

Лошадь Анжела: у нас в родне 6 Елен. как собак нерезанных.
я сама Елена, имя свое мне не нравится. от того и смешно

А, ну тогда да, и правда смешно.
Я тоже Елена. Тоже не нравится, потому что ужасно затаскали его в 80-е, кругом одни Лены, куда не плюнь.

мама
Екатеринбург

асеныш: Я тоже Елена. Тоже не нравится, потому что ужасно затаскали его в 80-е, кругом одни Лены, куда не плюнь

вот вот. в 80й вообще одни лены и наташи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";