Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Галина очень нравится. Знаю нескольких Галь в районе 40 лет, все успешные, деловые и очень пробивные. С семьей и мужем тоже порядок. Знаю одну Галю 20 лет, тоже милая девушка. Тетя мужа Галина Алексеевна - по мне очень красиво звучит, мелодично.
Майя.
Светлана, Светик нравится мне.
Майя, конечно, Маюша❤️ Огонь, а не имя для майской девочки. Майя Алексеевна-прекрасно и звучно.
Светлана отвратное имя. Галина- так себе
У меня дочь Майя и родилась в мае. Ассоциация с именем с Майей Плесецкой, но балерину из дочери не ращу)
У меня Майя , хотя родила не в мае ) имя очень нравится . Выбирала между майей и мией. У брата дочь родилась через пару месяцев и назвали Мия . Теперь все постоянно путают ,так как имена созвучны
Вот как же вас штырит то, что невозможно выражаться спокойнее? Отвратный мб человек, никак не имя.
Светлана, Светик нравится и Майя тоже
А Ваше имя не отвратное напишите! Интересно, как называют женщин в высших слоях общества.
Например?
Алла-уже все, ездят
Простимашки все кого знала. Первый раз в школе еще, редкость была, направо налево гуляла. Во взрослом состоянии встречала женщину, тоже под каждого ложилась.
С другой работала, такая же
Светлана меня зовут. Всегда полным называют, ну не сказать, что нравится, имя как имя, или Светланка еще зовут
В детстве Света, вот так не нравится
Аноним 200,
Галина
Ни одно из перечисленных .
Я Светлана) судьба, ну скажем так, не тяжелее других)
Характер к имени нужен.
Он есть
Имя свое люблю, особенно уменьшительно - ласкательные производные. Светланка, Светулечка, Светлячек... и ещё много всяких) Никогда Светкой не была
захлопнула клавесин,
Ооо Габриэлла - класс!
А мне нравится Светик, очень ласково и красиво.
Галя- какой-то не обтёсаное, деревенское. Ассоциация- корова и Галя пастух
Майя, да, будет Майкой
Все эти имена будут замечательно звучать и приятно выделяться в коллективах. Не вычурные и в тоже время очень индивидуальные сейчас. Маши/ Даши/ Насти.... сейчас массовка, а эти - все хороши)). Родится девочка, посмотрите, что больше ей подходит. Для меня, например, Света блондинка, Галя- брюнетка, Майя- такая изящная, куколка)).
Майя! Хорошее имя, международное) и у евреев, и у грузин, и у русских за свою сойдет девочка) я сама Майя) в детстве не нравилось, хотела быть Машей, Леной, Олей, короче с обычным именем.
Никто не дразнил, ну пчелкой назовут, а так Маюша, Майчик, Мася называют.
У парней только шутки за 300 всегда были: дай угадаю, у тебя ДР в мае(
Аноним 221,
А что такое майка для современных детей , когда почти все русские слова заменяют на иностранные ? Куда например делись кофты и толстовки , теперь это лонги и худи) Мои младшие даже и не слышали такое понятие как майка😂
Галина нравится. Что-то сильное и грациозное одновременно есть в звучании.
Светлана (именно в таком виде если) - нежное и неяркое. Света (а так и будут называть скорее всего) для меня хуже звучит, тяжеловато как-то, тускло.
Майя - тоже нравится, яркое, искрящееся. Даже Майка звучит задорно и весело.
Это все чисто ассоциативно.
Люди с любыми именами бывают хорошие и плохие, имя тут далеко не на первом месте.
Подружка85,
Я написала своё мнение :) мои дети знают слово майка) и именно однокласницу сына так зовут ))
Вашу малышку зовут Майя? Значит это круто! Главное же, чтобы вам нравилось)
Галинка - так можно называть) А не Галя. Звонко, ярко, красиво!
А, ну тогда да, и правда смешно.
Я тоже Елена. Тоже не нравится, потому что ужасно затаскали его в 80-е, кругом одни Лены, куда не плюнь.
вот вот. в 80й вообще одни лены и наташи