Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, спасибо за ссылочку.
Вот Юлия хороший вариант у вас, подумайте. И красивое и сейчас редкое. Я из маленьких Юль знаю только двух, а они как мой сын, 17 лет. Меньше по возрасту Юлечек ни разу не видела. Оно и раньше было не как Лена и Наташа, а гораздо реже. Две подруги Юли, красивые, весёлые, приятные.
Ну и Маяй тоже
++++++
Кстати, да. По звучанию такое доброжелательное, приятное, легкое, но и уютно-домашнее при этом.
Да, уже очень много детей с таким именем вокруг. Давно не редкое
Что значит "нафталиновые имена". Лет 35 назад древними считали Вари, Даши и т.д, в моде были Оли, Тани, Наташи .
Аноним 200,
Точно не назвала б дочь Майя, Майка, Маечка, как не назови для меня
то и значит- прошлый век. старомодные имена. ИМХО.
мне они никак. а авьонтвот выбирает из них. кому то другие имена кажутся старьем.
каждому свое.
Лошадь Анжела,
А какие современные, новые, модные?
У меня маму Светой звали, тяжёлая жизнь и смерть была у нее.
Подругу Любой зовут, в телефоне записана - Любовь ♥️
В жизни Она красотка.
katenock,
Согласна, очень редкие сейчас имена. Сама бы назвала Светланой. Но вообще, я бы на форуме не спрашивала) это вам только решать
знаю трех Свет - возраст от 45 до 11....знаю конечно больше, но это первое кто пришли на ум
одна так и не может матерью стать, мужа похоронила в 25 лет от рака...
вторую мать бросила...
третья рак головного мозга...совсем ребенок еще
Такой бред
коротко и не понятно.
бред что? жизни этих трех Светлан? так вы не ржите, а обоснуйте.
вот девочке с раком которая на сегодня 2 химии перенесла и к лучевой готовится, вообще не смешно
Ну вот я говорю, что сложности какие-то фатальные
Ну Вам бы тоже не помешало поучиться выражаться спокойнее) с себя и начните.
Меня зовут Галя)) и вот честно неприятно когда пишут фу,колхоз,бабушкино имя и тп... Вас то самих как то по особенному распрекрасно назвали? Когда ваше имя произносишь цветы распускаются?? Ну понятно есть нравится и не нравится,но откровенной неприязни от простого имени мне не ясны. Назвали меня Галчонок так как родилась с черными глазами)) в садике,классе была единственной с таким именем. Галинка,Галюська,Галочка как то так называют до сих пор))
Каанешна.
Снежана, Анжелика и т.д.
А вообще как раз колхоз, когда
Автор странная))
Выносить, родить ребенка и назвать, как нравится другим .
А тут уж все имена обос али добрые женщины))
Ладно, пойду корову доить, я ведь тоже одна из этих, колхозниц, блин
Мне имя Галина в целом не очень. Но сейчас у меня есть знакомая Галина - такая классная, красивая, жизнерадостная и вообще отличная девчонка. По-другому теперь это имя воспринимаю.
Майка - лично мне всегда нравилось. Очень мило и задорно.
Светлана - не нахожу никаких отрицательных ассоциаций. Сейчас довольно редкое имя.
Я б из этих выбрала Майку, ещё и потому что родится в мае - прикольно)
Сама Светлана, очень люблю своё имя. Добрая щедрая весёлая, по жизни фортуна на моей стороне, муж и дети золотые. Близкие зовут Светланка и Светлячок)) красиво как по мне))
Ну в какой то период да, например которым от 42 и старше.
Дочь Светлана, называл муж, хорошее имя, сначала странно было, тк в 2008 одни Кати в роддоме были. В школу пошли на 1 сентября в 1 классах в параллели, Вари, Кати, Насти, Милан ы и иже с ними. И моя дорогая любимая единственная Светлана. 🤗
Из предложенных Галина и Светлана.
Майю тоже видела, интересные такие девочки.
Сейчас Оль много стало популярно видимо, сильное имя.
Знаю Светлан дурных и Светлан которые успешны в жизни и в карьере. Тут наверно не только имя, но и воспитание и общество в котором росла и находилась девочка.
Это вы с чего взяли? Интересно мнение послушать и новые имена рассмотреть, делать нечего, общаемся. Кто называет как нравится другим? Целый раздел имена для чего, вы как считаете?
У меня бабушка Галина. Неунывающая энергичная, любят ее все, чувство юмора супер ) 94 года ей к слову. С дедом 67 лет вместе прожили душа в душу. Я бы назвала Галина, конечно
Галины мы такие,да))