Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня Мария Алексеевна, считаю, очень красивое сочетание
Все про это говорят. А моя 1 в садике была, 1 в оркестре сейчас, 1 в хоре. Вот в классе их 2, да.
Всех Татьян, кого знаю, - твёрдые, уверенные в себе, жёсткие женщины. Вот ни одной Таньки-мямли не встретила. Они все делают сами, все решают сами. Если их что-то не устроило, то переделывают как им надо. Ни от кого не зависят.
Может потому и написали, что у Татьян не очень хорошая судьба в отличие от мямль, сидящих в своих болотах и щебечущих, что им там якобы хорошо?
Ну Олю и Лукерью разделяет далеко не одно поколение, а я в детстве не удивлялась популярным именам из 60-ых типа Люда или Нина, потому что знакомые женщины с такими именами были везде.
оба имени хороши. только Маш много, а Тани сейчас редко встречаются)
Моя Танюшка в 2015 году родилась. Тогда вообще ооооочень редко так называли. Сейчас все чаще слышу. Пока не жалею, что так назвали дочь. Откровенно говоря, только здесь такие есть мнения, что это "нафталин".
В детском саду моя вроде одна с таким именем. И гналась я не за редким именем. У меня все Тани, каких знаю счастливые.
Точно)))
Именно Танюха как то вульгарно и грубо звучит. Как Маха. Только Маш так никто не зовет, а Тань почему то постоянно.
Ни одной удачливой по жизни Татьяны не знаю. Хотя в моем возрасте это имя встречается.
Я предложу свой вариант. Ксения Алексеевна - певуче так звучит.
[cit]Аноним 911: Нее, ну это смешно) а прокладки Милана никого не смущают и тд и тп? /cit] +++
да еще одно время Даш было много, а у меня с детства ассоциация с порошком Дарья...ну у всех разные ассоциации...кому то вот Анфиса нравится или Варвара или даже Федора...а мне нет...а вообще я за то, чтоб сначала посмотреть на ребенка и увидите что ей больше подходит...вот честно, у меня так было, 2 раза, придумали одно, а назвали совсем по-другому и не пожалели...
Я люблю это имя и звали по-разному.
Интонация ведь тоже важна:
Таня, Тата, Тася, Танюха, Танька, Танечка, Танюшка, Татьяна.
Марий сейчас пруд пруди, каким - то безликим ребенок получается, в классе 4 Марии , и тогда называют вместе с фамилией, а сама Татьяна и мне не нравится. Назовите лучше Вероникой
забавно) но ваше отношение к имени - это особенность характера/восприятия, от самого имени не зависит
я, наоборот, всегда считала это имя самым красивым, а себя ... прекрасной (другая особенность восприятия и не переубедить)
ваш вариант Татьяна Алексеевна созвучно
Танюша - милое имя для девочки
Мария, Машенька, Маруся - очень по-доброму, но с Вашим отчеством не звучит
Танечка, Танюшка, Танюша.. меня так зовут и дома и на работе в близком кругу. Куда уж ласковее а, не! есть еще вариант Танюшечка! В не близком кругу я или Таня или Татьяна. И Татьяна это тоже интернациональное имя, так и Мария, в той же Латинской Америке Татьян много и вариант полного имени Таня там есть
А у кого то и в голове бывает вата
На каждое имя найдется свое ведро с крышкой.
Я Татьяна, свое имя не любила раньше, да и сейчас не очень. Таня намного больше нравиться, чем Татьяна.
Раньше нравилось Яна, Анна, а сейчас Эрика. Хотела бы чтобы меня так звали))
Я за Таню,красивое имя ,среди малышей не встречала это имя.Сама тоже Таня,муж с первых дней знакомства лаского называет Татусик
Да конечно уж зовут ещё как
Тань стало маленьких настолько много, что удивительно
Мода вернулась
Вы работаете в школе?
Ну, я очень надеюсь что вы физкультурница или трудовик.
По одной ТанЕ, ЛенЕ, НаташЕ.
Аноним 178,
А, ну если так, тогда другое дело.