Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нравится имя Алиса, можете смело называть! И в окружении не знаю ни одной Алисы.
Эльвира (Эля), Ева, Арина- тоже не плохо сотчеством звучит.
у сына есть одноклассница она Елена ...-ян, норм звучит и если уж за Иванова выйдет, то резать ухо не будет
Мноооооого. Алисы, Александры, Арины, Софьи - это современные Лены и Наташи.
Агата или Полина, мне кажется, будет неплохо. и Екатерина, Маргарита, хоть и с "р"
Алис во дворе аж 6 шт . Нравится имя Алёна
Если всё так сложно. Откройте в инете список имен и выбирайте. Выбор всяко будет больше, чем здесь предложат.
Анна, Нина, Инна
Вера, Тамара, Мария
Мне очень нравится имя Яна, именно в сочетании с фамилиями, заканчивающимися на -ян. С отчеством вашим тоже хорошо - Яна Артуровна.
Ну как вариант))
Если нравится называйте , Алиса . Не так их уж и много...Если хотите, не популярное назовите Люда, Нина, Рая, Зина, Люба, Надя , Галя и.т.д.
все имена Ссср
АнонимнееВсех,
😂вот вот зовешь одну Алису, а телефон выдает это вы мне
Когда называла думала будем в одиночистве , но пришли в сад там Алиса, пришли в школу и там Алиса , на площадке помимо нашей 5 Алис знаю
У знакомой армянской семьи две дочери, Эмма и Мишель. Отчество них Арменовны. Считаю, созвучно.
Александра как вам? Длинновато только.
Анна, Ася
Аноним 527,
Алиса очень нравится, но взрослую сложно представить, слишком сказочно :)
А у меня наоборот две взрослые Алисы в окружении, но вот две до трёх лет появились у друзей. Так что я наоборот взрослую могу представить)
Алина хорошо, но как-то … не представляю как я буду сто раз в день говорить «Алина»🤔 как-то не родно)) Алена нравится кстати 👍
Александра и Анна нравится, но опять повторы в родне(( у меня большая семья получилась сейчас. Вот мальчика бы назвала Александр без раздумий.
Яна нравится, но -ян-ян смущает)
Аноним 231,
список имен - список не помогает 😬 когда читаю, все сливается воедино. Хоть распечатывай в шапку бросай))
Девочки, а Насть как, слишком много сейчас?
Znayka,
Ася - это же Анастасия? Или Александра?
Маргарита
Эмилия
Нонна
Виолетта
А это кто как хочет, от Насти, ло Аксиньи
Анастасия Артуровна
Мне кажется, межнациональное имя нужно
Сама о дочке мечтала - Настенька (хотя подруга не терпит именно это - как угодно, только не Настенька).
Муж мечтал о Василисе - их сейчас тоже много.
Мне нравится Элина Артуровна, либо что-то похожее.
Маргарита Артуровна (р много, но звучит)))
У меня муж, как познакомились, в первый же день сказал: У нас будет дочь Алиса с длинными светлыми кудрявыми волосами. Это он сказку любил Алиса в стране чудес Я посмеялась тогда, но так ведь и вышло и волосы блондинка кудрявая
Есть знакомая Александра) так и звали Саша-Сашка. Когда хотели позлить в детстве - Шурка (ее злило очень)
А вообще, чего к отчеству привязываться, когда ее еще так звать будут да и будут ли вообще, во всем мире не зовут и у нас отомрет, меня вот оооочень редко по отчеству зовут и я не люблю, разве что в школу пойдет работать
Идете по списку. Выпишите, что более менее нравиться. Получится новый сокращенный список. Этот список снова отфильтруйте. Останется сокращенный список, с которым гораздо проще разобраться.
А вы думали, что легко будет? Это не за хлебом сходить - это на всю жизнь :) Тут чужие советы как-то не очень в таком деле, если честно :)
вот вам не все равно сколько детей с такими именами, ваша будет для вас одной единственной. У меня сын с капец каким популярным именем. Дочка Алиса, чудесной имя)
С -ян всегда звучат красиво имена типа Екатерина, Тамара... что-то царственное и сильное.