Алиса?🤔

Екатеринбург

Аноним 175: ещё бы Машей в России назвали

Есть умная колонка и с Марусей

просто посетитель
Екатеринбург

Алла, Инна, Ольга
Коротко, без р

Аноним 175
автор

Ольха Уральская,
Точно, про Марусю забыла ) ну вот, ещё одни деятели. Хорошо, что не сильно распространено. Все-таки Яндекс Алиса уже повсеместно. Даже на моей новой посудомойке блин

Ksenon

Аноним 175: Сколько Алис в ваших песочницах/группах детсада/школах? Какие они?

Есть 2 знакомые Алисы, одной 17, другой 6.

жеsть

Аноним 876: Элина

Очень красиво, Элина Артуровна, Эля, Элли, Лина

жеsть

Аноним 175: но вдруг она потом за Иванова замуж выйдет, будет нескладно))

А вдруг не выйдет
Фамилию при замужестве можно свою оставить.
А если Анна Петровна выйдет замуж за Мкртчана, тоже не складно, но бывает))

Анонимный

Эмма. Тамара, Инна. Нина...
вообще конечно сложно это имя выбирать.
у меня так же проблема, я хочу - Надежда или Прасковья
муж - Лизавета или Мария
дети против моих имён и сходятся на Лизке все... а у меня прям отторжение, противные они, как и Алисы в большинстве своём. (не хочу обидеть Лиз и Алис, но те кого знаю - противные, вредные)

Анонимище

У меня Алиса, имя выбирала не по принципу сколько их там в песочнице.... В садике, в группе моя единственная Алиса. На допе их 3. Меня не трогает ну никак. Яндекс тоже меня не волнует, правда когда муж звонит по видеосвязи и зовёт дочь, то включается сразу помощник с компа. Забавно

Карина не нравится, Карина Артуровна

Аноним 483

Элла, кстати, тоже хорошо звучит. У Аллы а многовато для отчества. Сплошное а а а а получается

Екатеринбург

Аноним 175: Сколько Алис в ваших песочницах/группах детсада/школах?

В саду не было, в школе вроде нет, о сыну 9.
А вот дома 2 штуки.. И у свекров, и у мамы. И у друзей. Алиса, какая погода в Екатеринбурге?)
Но меня бы это не смутило, если б я так хотела назвать.

Wersal

назовите Майя или Маргарита) у нас у друзей обе Артуровны) красивые девчонки растут.

Аноним 718

Аглая
Агния
Эмма
Ева
Ксения
Софья/София

а вообще мне Алиса нравится)

Аноним 718

alexstrasza: Стелла Артуровна.

почему у меня певрая мысль это пиво Стелла артуа (или как оно там?)

Аноним 893

У ребёнка в классе была Алиса, учителю приходилось ее по фамилии называть иначе срабатывала компьютерная...

мама
Екатеринбург

Я очень хотела Лею, либо Лию. Но муж прям против был. Алиса то же очень нравилось, но сестра опередила на год меня с этим именем. В итоге у меня Алеся( Леся, Аля, Сеся...))))

Аноним 116

Алина, и на Алису похоже, как вам нравилось, и на Марину, как тут предлагали, только мягче намного
-ян Алина Артуровна

жеsть

Аноним 718: почему у меня певрая мысль это пиво Стелла артуа

А у меня на ту которая, устанавливается в качестве погребального или памятного знака.

мама
Москва

Если бы родилась дочь, назвала бы Алиса и по фиг мне сколько их там вокруг. Очень красивое имя!

Аноним 527

Елизавета, Анастасия, Виолетта, Василиса, Юлия, Матильда, Пелагея, Стефания.

Алиса очень нравится, но взрослую сложно представить, слишком сказочно :)

Екатеринбург

Алисы закончились, у меня одна из первых тут на сайте была, верней, даже 1, в классе и среди ровесников всегда 1 дочь была , у сына 2 в классе, а мелких не знаю, сейчас либо простые совсем , либо вычурные. Но у меня Алиса и армянские фамилия и т.л как- то не стыкуются . Посмотрела армянские имена, много на Анну похожих типа Ануш, Анаит. Можно и так и так звать будет. Или какая - нибудь Анита, Агния, Агата, Арина

Аноним 175: да ещё и Яндекс подгадил 🙄

Только из-за этого не назвала бы Алисой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";