Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Двух знаю. Один безвольный, тупой, но не злой, работает водителем. Когда не пьёт. Второй обеспечен, много путешествует, легкий характер, спокойный. Выпить любит тоже, но в меру
А вот взрослые женщины, написавшие тут все пришедшие вам на ум обидные и тупые дразнилки, вас как зовут? Давайте к вашим именем тоже подберем не менее "прекрасные" слова.
Не лучше.
Да нормальное имя, называйте. Чего у посторонних людей- то спрашивать. Все равно такого чтобы все дружно сказали : « да! Восторг!» или наоборот , не бывает. Имя как имя , не лучше -не хуже других. Если для ваших ушек это бальзам и нравится, чего бы не назвать))) а что имя даёт какие-то черты характера присущи только одному имени, ну глупо же. Это из серии « вот назову сына Владимир» и все на мази, можно за воспитание и не парится, имя вытянет». Вон на вскидку сразу четыре Владимира. Мономах, Красно Солнышко, Ленин и Путин. Считай все на мази, полюбэ президентом будет.
Поддерживаю.Или скажите имена своих детей,тоже напишем дразнилок.По теме - у меня сын Денис.С детства нравилось это имя,все Денисы,которые встречались на моем пути обладали особой харизмой.Назвала так сына и не жалею.Ему идёт это имя.В коллективах имя встречается нечасто,неизбитое.
Хорошее сочетание - Дарья Денисовна
Дениска - сыночек мой любимый
называйте
а что Вас так оскорбило? Я мужу-Денису только что их все озвучила вместе от души поржали)
Мне конечно очень нравится имя) Во всех сферах всё из недостатков...думаю к имени они не имеют отношения.
у двух подружек мужья Денисы. Жалуются, что пися вверх все время, секс слишком регулярный
Не имею привычки дразнить людей
Только Снежана!
Я вроде взрослый человек, но ржу не могу))