Имя Денис

мама
Екатеринбург

Аноним 710: имя надо будет подбирать к Денисовна

две Денисовны растим
Моего мужа моя родня ласково называет Денисик
У младшей дочери в классе Дэнчик

Аноним 711

Аноним 217: Денис есть знакомый ,страшный бабник

Бывший муж у меня такой. С возрастом и новой семьёй не изменился.

мама
Екатеринбург

Аноним 682: Денис - пися вниз.
Первое что вспомнила

О как... Такого еще я не слышала Родственник есть Денис... Неплохой сам по себе, добрый, открытый, щедрый. Но немного безответственный и разгульный.

Аноним 260

Знаю много Денисов. Все разные, но большинство объединяет национальность - татары и башкиры. Для меня имя национальное. Больше даже нравится вариант Данис.

Аноним 260

Аноним 314: Олеговну и Ильинишну никто не переплюнет

А Никитовна?

Аноним 748

Anuta27: Вот отчество не очень у моих внуков будет, да

А объясните пожалуйста почему?
Что плохого в отчестве Денисович или Денисовна?
Не понимаю почему это считают плохим отчеством

Аноним 342

jjane1,
Причём тут следователь вообще. Он и президентом вполне может быть, вроде никто и не говорит , что они глупые к примеру. Ассоциативный ряд , не более того. Из серии, что Илья это большой и сильный, а Дениска это пацан вихрастый с веснушками))) «Денискины рассказы» и все на этом. Как говорится о вкусах не спорят. У меня четкая ассоциация « Детский сад, штаны на лямках». И у кого-то ещё в этой теме по-моему тоже. Ассоциации у всех разные. Дениз кстати, да, очень популярное имя , но это и не Денис, а совсем другое имя вроде.

Аноним 748

Аноним 710: Никто не написал что если родится девочка, то имя надо будет подбирать к Денисовна?

И тут не поняла , что не так? Как понять подбирать имя к" Денисовна" ?
Любое имя, хоть Оля,хоть Даша, хоть Катя,вообще любое... чего его подбирать?
Ой..что-то непонятны мне совершенно эти заморочки. Хоть бы кто объяснил

мама
Екатеринбург

Все Денисы, кого знаю, положительные , позитивные и веселые

Аноним 927

AnnaCh: Павла Воли настоящее имя Денис

Где вы взяли эту информацию? Воля, насколько я знаю, полностью под своим именем работает.

Аноним 147

У меня муж Денис и по знаку дева. Идеальный для меня, как и я для него)))))
Умный, целеустремленный, руководящая должность, пунктуален, аккуратен , но не педант . С детьми близкие отношения, родителей уважает и помогает .
Мне - последнее если надо отдаст )
Так что смело называйте ребёнка.

бабушка
Екатеринбург

Мама ждала мальчика, хотела назвать редким именем Денис. Родилась я. Единственная девочка в палате. Остальных семерых назвали Денисами! 1971 год

Аноним 704

Мне не нравится. Не назвала бы так сына.
Денис- пенис (было уже? ).

Аноним 618

Аноним 260: А Никитовна

Никитична вообще то

Аноним 618

AnnaCh:
У Павла Воли настоящее имя Денис,

Ага, и фамилия Добровольский.
Но вся семья у него с фамилией Воля.
Он пошутил, а вы хрень эту распространяете и веруете в неё.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 314: Олеговну и

А по мне норм) и имя Олег очень нравится!

Аноним 748: объясните пожалуйста почему?

Ну мне кажется, как-то не очень звучит. Хотя у меня у прабабушки 1917 года рождения ее мать (вообще 800-х годов рождения) звали по-деревенскому Матрена, отчество Денисовна. Матрёна Денисовна. Ничего так

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 682: Все мальчики Денисы, дошкольного возраста, с которыми работала, мне очень нравились. Спокойные, разумные, неконфликтные.

Вот да, у меня сын именно такой) как скала)

мама
Екатеринбург

Очень даже имя! Не сомневайтесь

просто посетитель
Екатеринбург

Денис👍
В садике мальчик один с таким именем был, умный, добрый мальчишка
Спортсмен сейчас
Тоже беременная была... До последнего Дениса ждала...
Родила, посмотрела и поняла, ну не ДЕниска он)
Андрей у меня ❤️
Автор, родите, посмотрите и решите

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 342: Ассоциативный ряд , не более того. Из серии, что Илья это большой и сильный, а Дениска это пацан вихрастый с веснушками))) «Денискины рассказы» и все на этом.

Благодарю Бога ,что мне какие то мужики всё нормальные попадались, и Илюшки, и Дениски, и Вени( Вениамин) и Руслан если, так он правда Лев, кто то следователь, кто то в Фсб работает, кто то руководитель компании успешной,и мужики то все видные, широкоплечие, адекватные, не знаю, как так получилось, а вот конкретно не очень несколько примеров - это Дима, это да

Аноним 342: Дениз кстати, да, очень популярное имя , но это и не Денис, а совсем другое имя вроде.

Про популярное вроде не говорили, а про значение
Дионис- Бог Виноделия, Дэниз - море с турецкого, персидского и тп
Дэниз, Аслан( Арслан- Руслан) - древнеперсидские имена восточные, можете почитать
Я да, татарка, люблю татарские имена))) очень
Брат у меня есть и Денис и Руслан лучшие мужчины, и в окружении Дениски все суперские

Аноним 396

Хорошее имя.

младший племяш - Денис. таких детей я раньше не встречала)) обожаю его! лет с трех рассуждает не хуже взрослого, любознательный, исследователь, думающий, имеющий свое мнение во всем! в пять лет начал изучать химию сам! у него теперь своя минилаборатория дома)) все окружающие (близкие) знают много формул окружающих веществ))

Аноним 819

Для меня имя Денис это диагноз. Знаю несколько человек, ни одного нормального, один хуже другого.

У нас друг семьи был Денис. Грамотный, мог поддержать любой разговор, разносторонний, НО выскачка жуткий, наглый, в любой бочке затычка. Из-за этого остался один, потерял всех друзей, спился (не думаю, что бог Деонис виноват))). А вообще не все в жизни зависит от имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";