Имя Денис

Vesnuwka443: Максим

С Олегами все понятно, А что с Максимами не так? По теме: знаю одного маленького Дениса, классный парень. Когда Дениска называют не очень, друзья наверное будут звать Дэн, в моей юности так называли:) хорошее имя.

мама

Розовая Фея,
Ну это чисто мое восприятие) не нравится отчество Максимовна🤷‍♀️ Туда же Руслан и Артур

Аноним 471

У меня сейчас с именем Денис темы одной девы ассоциируются, которую половина юмамы кинулись спасать, чтоб она к нему с тортиком не побежала и кредиты его не платила

бабушка
Екатеринбург

Лампа: Ни рыба, ни мясо. Очень слабый человек.

Двух таких Денисов знаю, к сожалению....оба "мамины сыночки", но это же как воспитаешь, так и будет. Такого же и Андрюшеньку знаю....49 лет, с мамой живет, любит футбол...все.

просто посетитель
Екатеринбург

Знаю нескольких Денисов, все очень разные! Истина где-то не в имени)))

Аноним 710

Муж Денис
Не знаю, что сказать, амбиций нет, плывёт по течению, я рулю.
Никто не написал что если родится девочка, то имя надо будет подбирать к Денисовна?

Аноним 268

У меня племянник Денис. На каждый свой шаг спрашивает одобрения матери -Да,мама?

Аноним 217

Денис есть знакомый ,страшный бабник.Но симпатичный

мама
Екатеринбург

Анонимка: Расскажите про ваших Денисов)

Зачем?
Ну давайте я про "своих" расскажу. Первый Денис - мой одноклассник, наркоман, сиделец, умер от передоза. Второй Денис - мой троюродный брат, наркоман, но не сидел, убит ножом в сердце на притоне.
Нравится имя называйте, не проводите параллели с другими Денисами, все люди разные и имя тут не при чём.

мама
Екатеринбург

Денисов среди знакомых не много,но которых знаю - хорошие, самодостаточные,такие колоритные личности . Мне нравится имя . Почему это я его не рассмотрела в свое время

мама
Екатеринбург

Знакомого Дениса друзья сокращено называют Диса.

Какая разница, какие другие Денисы? Как будто люди с одним именем все одинаковые

Аноним 342

Смешное имя, детское . Пацану нормально. А дяденьке. Ой, Дениска привет))) ну смех. Антошка ещё из этой серии. В юности был Денис у меня в знакомых, категорически отвергал когда его назвали Дэн. Деня вот хороший вариант, тоже пацанский конечно . Жаль, тогда я не знала такого варианта- мучилась прямо мне плохо было произносить Дениииииссссс, но это что - то личное наверное))))
По теме если, нормальный парень был, ни в чем плохом не замечен.

мама
Екатеринбург

AnnaCh: Павла Воли настоящее имя Денис,

Пишут, что имя Денис Добровольский - это шутка была в одном из выступлений, он потом уже в интервью рассказывал, что его в честь деда Павлом назвали.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 342: Дениска привет))) ну смех.

Ага обхохочешься, когда это главный следователь
Брат Денис, отличный, женатчто, трое детей, всё в дом
Одноклассники два Деньки, один бизнесмен тоже трое детей, тоже всё в дом)второй вот следователь женат, двое детей
Люблю это имя, и это не Дионис я бы сказала, а Дэниз, море в переводе с древнеперсидского)))) вот которых ДЕНИСОВ знаю, все такие

Аноним 531

Сын - Денис. Дэник. Очень интересный, самостоятельный, целеустремлённый молодой человек.
У друзей он Дэн.

просто посетитель
Екатеринбург

Elena2711: Виноделом будет.

и?

Аноним 548

Аноним 710: Никто не написал что если родится девочка, то имя надо будет подбирать к Денисовна?

А что там подбирать, Снежана же

мама
Энгельс

Anuta27: и?

Разбогатеет.

просто посетитель
Екатеринбург

Elena2711: Разбогатеет.

о, так хорошо же)))

Аноним 342: А дяденьке. Ой, Дениска привет)))

да вряд ли, все друзья у меня сына Дэн называют. Это бабушки звали Дениска, Деник, я могу Денчик назвать ласково, но не Дениска. Друзья только в прикол могут в домофон позвонить и сказать: "Дениска, оторвись от компа, пошли гулять"
Именно в прикол

Аноним 560

У меня все Денисы, которые встречались по жизни, все очень легкие, веселые, добрые и удачливые люди. Одному посчастливилось родиться в богатой семье, он сейчас преумножает это богатство. Другой бизнес свой замутил совсем молодой и все в гору пошло. У третьего с работой все так, что лучше не придумаешь. Все отличные семьянины. Поэтому ассоциации с этим именем очень хорошие у меня. "Денискины рассказы" очень нравятся и Дениска там тоже. Хотела назвать сына Денисом, но мужу не понравилось - у него не очень ассоциация была со школы. Назвали именем, которое нас обоих устроило.

Аноним 682

Все мальчики Денисы, дошкольного возраста, с которыми работала, мне очень нравились. Спокойные, разумные, неконфликтные.
И только один, мой родной племянник - шебутной, пакостливый, громкий был. Если какая заварушка - 100% он организовал. Но умен, мозгов за пятерых досталось. В школу маму, лет до 14 деточки, как на работу вызывали.
Поступил в сильную гимназию в 10 класс. Школа сплясала на радостях.
А парень то в гимназии учится на одни 5 и душа класса, ни одного замечания.
Вывод: хорошие они, Дениски

мама
Екатеринбург

Варварка: Денис - на проводах повис

Денис - на печи прокис
так моему мужу в детстве дед говорил

Аноним 314

Anuta27,
Ой да прям, Олеговну и Ильинишну никто не переплюнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";