Красивые имена

Аноним 644

Астра: дочь Маргаритой

У нас Маргарита Алексеевна.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мне всю жизнь нравится немодное имя Алла, всегда их было неимоверно мало, а оно такое мелодичное.
Проверяйте по звучанию, как на душу ляжет. Алла Алексеевна - переливающиеся "л", милый вариант "Ксения Алексеевна" - "кс-кс", такое милое кошачье звучание. И в самом деле, еще и с фамилией не забывайте сопоставлять.

Любое, какое нравится. Алфавитный перечень имён откройте. Растить-то как будете, тоже по советам форума?

Астра

Аноним 644,
Красиво звучит.

мама
Екатеринбург

Стефания из серии Николь или Снежаны, Анжелы. Какое-то оно вычурное. Мне больше Зоя или Нина краше кажется.

Екатеринбург

у меня Вероника Алексеевна

Аноним 400

Кристина Алексеевна у меня

Аноним 39

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Для меня Стефания не красивое имя.

Для меня красивое

А по теме
еЛЕна аЛЕксеевна красиво и нежно на мой вкус

Не я

ВСЕ имена для кого- то красивые, и они же для кого- то бееее(((( У всех вкусы разные. Выбирайте, что нравится Вам.

Аноним 794

Глафира и Вирсавия

Аноним 875

Не факт, что ребенка будут по отчеству в будущем звать. Всю жизнь можно быть Ольгой или Анной.

Аноним 163

Только Надеждой не называйте. Тяжело говорят с ним. жизнь, судьба...

мама
Екатеринбург

Ольга

Аноним 171

Тритата: Ксения Алексеевна

Вот мне тоже нра, а говорят много кс кс Оксана не хочу. Именно Ксения нра.

Аноним 25

Мне 29 лет , и у меня 8 детей .
Старшему сыну Емельяну 9 лет (имя выбирал муж , сейчас его к сожалению нет с нами) , 2 сын Борис приемный - у него аутизм , ему 8 лет .
3 сын Иван ему 7 лет . 4 сын Миша , у него проблемы со зрением , он тоже приемный , и ему 7 лет . 5 лет назад я встретила своего человека во 2 раз . И у нас появилась двойня - имена которой - Сергей и Кристоф . Мой нынешний муж армянин . Им по 5 лет . 7 сын Константин также как Боря и Миша приемный , у него аутизм . Ему также 5 лет . Самый младший ребенок, у нас Даня , ему 3 . Он также взят из дома Малютки .
Говорите что хотите . Но дети меня не тяготят , а приносят радость . Всем добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";