Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Medeо,
Вот муж и говорит, будут звать Арсеном, армянским именем. Зачем это нужно, говорит ..
Максим, Макс, очень люблю это имя, сильное имя. В моем окружении взрослых Максимов достаточно в целом отличные мужчины.
+
Знакомые Сеней зовут.
Другие только Арсений, без изменений
Оба имени в топку.
и мои тоже
и Арсении ни рыба ни мясо. И много их уже.
Арсений! Максимов невероятно много. Арсений красиво звучит, мне нравится . Называйте как вам нравится , не слушайте никого, сыночек ваш, как лежит душа , как видите, так и назовите !
Аноним 386,
Армянское - Арсен, ударение на первый слог. Так и передайте муженьку вашему.
Арсений Алексеевич чисто фонетически звучит не очень. Скороговорка какая-то. Из ваших вариантов лучше Максим.
Аноним 386,
Аноним 386,
Максим! У меня тоже сын Максим и это супер имя!
У Вас с отчеством больше сочетается Максим
Автор, всё равно не угадаете. У моего Льва 3 друга ещё со школьных времён - Арсений, Семён и Максим).
Ой, в каждой теме пишут. Сейчас Одни Арсении, Максимы, Артёмы, Марки, Кириллы, Саши и тп.
У нас не так много русских имён, соответственно любое имя может в том же классе попасться.
Мне тоже оба нравятся. Может что-то третье тогда поискать ?
Никогда бы не подумала, но у дочки на секции 3 Льва!!!! Лев первый, второй и третий их зовут
Максим
Аноним 162,
Блин, ну мы первооткрыватели. Всю жизнь были единственными))))
Ну он 97 года рождения. Все тогда пальцем у виска крутили)
У него кодовое имя было Илья, но когда родился стало ясно - рыжие волосёнки торчком, не плакал, а мяукал))
Моего Арсения за 15 лет ни разу никто Арсеном ни назвал, даже не думала, что такая ассоциация может быть
По мне ни какое
Я за Максима. У меня сын Максим
Znayka,
Ну и зря они так
Ещё Викторов нет, одни Виктории
Маркс и на Максима похоже имя и на Арсения)) или Марс