Максим или Арсений?

Аноним 98

Ну Максим Алексеевич нормальное имя для будущего президента, а вот Арсений...

анониМ

Арсений не нравится. Почему то не ассоциируется м мужским именем.
Максим нравится

мама
Екатеринбург

Максим

просто посетитель
Екатеринбург

как Арсений сокращённо или ласково?
у Максима больше вариантов бланозвучных. Я за Макса

Аноним 939

Арсений очень красивое имя, Максим не нравится

Аноним 162

Макс! У нас Макс) в любой стране Макс и понятно) а вот у дочки посложнее никто не понимает с первого раза в отпуске)

мама
Екатеринбург

А так бы я не назвала ни тем ни другим)) Пётр с этим отчечеством у меня просится)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 386,
У обоих много тёзок будет.
Юр, Лёнь, Валер, Виталиков, Игорей, Олегов мало.

Аноним 615

Ни за что бы не назвала Максом сына, а вот у коллеги Макс, красавчик) Арсений нравится, но вот раз говорят что много их... Может ещё поискать. А Иванов и Петь наверно тоже много?

Аноним 386
автор

Ещё Виктор думаю, в честь дедушки. Раньше так назвать хотела, до беременности. Он мне как отец был. Но боюсь даже предложить мужу, скажет старомодное...

Екатеринбург

Аноним 386: Не могу определиться. Мужу нравится Максим, мне больше Арсений

Егор

Аноним 870

Аноним 615: Иванов

Всегда в топе, как и Саша. Петя оочень на любителя

Екатеринбург

Аноним 386: скажет старомодное...

Ну да, так себе.

Аноним 870

Troyanska_Ya: как Арсений сокращённо или ласково?

Арсюша. Сеня. Ну или какой-нибудь Пончик.

Аноним 358

Виктор - просто класс . По нынешним временам почти эксклюзив .

Из двух других лучше Максим.

Мне Арсений больше нравится.сынульке годик уже как назвала. Балдею от этого имени . Максим не нравится. Автор, Как сердце подсказывает так и называйте. Всем не угодишь. Кому-то нравится, кому-то нет. У нас тоже споры были. Но в итоге я назвала так, как мне нравится .не жалею, что так назвала

мама

В детском саду у меня в группах Максимки живчики такие, а вот Арсении в большинстве своём тихони или сильновсебе, но как вспомню Арсения Попова из Импровизации, то сразу хочется голосовать за Арсениев. ))))

мама
Екатеринбург

Дело молодое,
Меня вот как задищлайкали с Петром. А по мне - прекрасное имя))) как и вами предложенные.

Краснодар

Аноним 714: Арсений полное имя нравится, а вот уменьшительно Сеня, Сенька

У меня сын Арсений, 15 лет. Никто его никогда с самого рождения не называл Сеней или Семой, или Сенькой. Он даже не откликнется, если кто-то его так назовёт. Он знает, что его имя Арсений.

Аноним 319

максим. я пожалела , что своего так не назвала. сильное имя для мужчины.
и ее проверьте какие получаться инициалы)

бабушка
Екатеринбург

Максим лучше... Ну и среди детей в округе не встречала, удивительно. В садике тоже нет ни того, ни другого. Арсений лялечное, имхо

мама
Москва

Максим конечно. Парню Арсюше ещё подростком быть среди Максов.

Аноним 300

Все мои знакомые Максимы туповатые. Уж сори, может, выборка такая.
Я за международное имя. Мало ли, поедет учиться или работать за границу, Arseniy вот вообще не в тему. Victor отлично, Mark, да даже ваш Maksim лучше Арсения, имхо.
А вообще, называйте, как хотите ВЫ. Меня засмущали с моим именем, свекры вспомнили всякие приметы народные дурацкие, бабушки тоже насели, что фигня имя. Назвала вообще именем, о котором даже не задумывалась. И вот смотрю на сына, а он "похож" на "моё" имя и мне кажется, что очень подошло бы оно ему.
Будем крестить, "свое" имя дам ему.

просто посетитель
Екатеринбург

Моему Арсению почти 15. Кстати, ни в саду, ни в школе Арсениев не было).
Друзья зовут полным именем, либо Арсен.Собственно это краткое имя к Арсению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";