Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну Максим Алексеевич нормальное имя для будущего президента, а вот Арсений...
Арсений не нравится. Почему то не ассоциируется м мужским именем.
Максим нравится
Максим
как Арсений сокращённо или ласково?
у Максима больше вариантов бланозвучных. Я за Макса
Арсений очень красивое имя, Максим не нравится
Макс! У нас Макс) в любой стране Макс и понятно) а вот у дочки посложнее никто не понимает с первого раза в отпуске)
А так бы я не назвала ни тем ни другим)) Пётр с этим отчечеством у меня просится)))
Аноним 386,
У обоих много тёзок будет.
Юр, Лёнь, Валер, Виталиков, Игорей, Олегов мало.
Ни за что бы не назвала Максом сына, а вот у коллеги Макс, красавчик) Арсений нравится, но вот раз говорят что много их... Может ещё поискать. А Иванов и Петь наверно тоже много?
Ещё Виктор думаю, в честь дедушки. Раньше так назвать хотела, до беременности. Он мне как отец был. Но боюсь даже предложить мужу, скажет старомодное...
Егор
Всегда в топе, как и Саша. Петя оочень на любителя
Ну да, так себе.
Арсюша. Сеня. Ну или какой-нибудь Пончик.
Виктор - просто класс . По нынешним временам почти эксклюзив .
Из двух других лучше Максим.
Мне Арсений больше нравится.сынульке годик уже как назвала. Балдею от этого имени . Максим не нравится. Автор, Как сердце подсказывает так и называйте. Всем не угодишь. Кому-то нравится, кому-то нет. У нас тоже споры были. Но в итоге я назвала так, как мне нравится .не жалею, что так назвала
В детском саду у меня в группах Максимки живчики такие, а вот Арсении в большинстве своём тихони или сильновсебе, но как вспомню Арсения Попова из Импровизации, то сразу хочется голосовать за Арсениев. ))))
Дело молодое,
Меня вот как задищлайкали с Петром. А по мне - прекрасное имя))) как и вами предложенные.
У меня сын Арсений, 15 лет. Никто его никогда с самого рождения не называл Сеней или Семой, или Сенькой. Он даже не откликнется, если кто-то его так назовёт. Он знает, что его имя Арсений.
максим. я пожалела , что своего так не назвала. сильное имя для мужчины.
и ее проверьте какие получаться инициалы)
Максим лучше... Ну и среди детей в округе не встречала, удивительно. В садике тоже нет ни того, ни другого. Арсений лялечное, имхо
Максим конечно. Парню Арсюше ещё подростком быть среди Максов.
Все мои знакомые Максимы туповатые. Уж сори, может, выборка такая.
Я за международное имя. Мало ли, поедет учиться или работать за границу, Arseniy вот вообще не в тему. Victor отлично, Mark, да даже ваш Maksim лучше Арсения, имхо.
А вообще, называйте, как хотите ВЫ. Меня засмущали с моим именем, свекры вспомнили всякие приметы народные дурацкие, бабушки тоже насели, что фигня имя. Назвала вообще именем, о котором даже не задумывалась. И вот смотрю на сына, а он "похож" на "моё" имя и мне кажется, что очень подошло бы оно ему.
Будем крестить, "свое" имя дам ему.
Моему Арсению почти 15. Кстати, ни в саду, ни в школе Арсениев не было).
Друзья зовут полным именем, либо Арсен.Собственно это краткое имя к Арсению.