Валерия или Агния?

Москва

Называйте Лерой, Агния так себе если честно

Аноним 281

Someone special,
как то вы за меня решили и определили имена мною ненавистные я такого не говорила)
Я бы сказала бы надо называть адекватными имена своих детей, подходящих под место и менталитет места проживаниях. И подходящих к фамилии и отчеству конечно же…А то называют Николь Ивановна Петрова, к примеру…
Николь то Кидман, а не Петрова
В общем этомоя личная точка зрения на этот счет

Аноним 825

Есть еще Калерия а так мне Агния больше нравится.

Аноним 825

асеныш: Ну фамилия

Девке не принципиально, сменит потом

Аноним 825

Миссандея: Почему нельзя называть по человечески: Наташа, Оля, Анюта, Танюша

Ну вообще-то Агния было такое же нормальное имя на Урале как и Ольга с Анной Татьян и Наташ было сильно меньше. Еще были нормальными именами Домна и Ульяна. Это в период с 1800 года. До этого не знаю, не видела документов.

Аноним 704

Хотела назвать Валерией, но достался муж у которого отец -Валера бросил их в раннем детстве.
Муж был категорически против Валерии.
Спустя время я была рада что Валерией не назвали- их очень много и в садике и в школе и во дворе.

Свинтус

Если бы у меня было 3 девки,то назвала бы я их Агата,Арина и Агния, очень уж мне нравятся имена эти) но у меня 2 парня только
сама я,кстати Алёна,вот бы путаница в документах была)))

Аноним 667

Someone special: в Америке это нормально, там даже нормально называть детей фруктами

У меня был знакомый, дочку у него звали Кирсика (по-эстонски вишинка).
Ну и как тут Фокса Малдера не вспомнить.
Соглашусь, что сейчас дети имена воспринимают по другому. У сына в классе и Николь, и Милана, три Виктории, Ева, Петя и Федя. Никого из-за имени не дразнят.

мама
Екатеринбург

Лера лучше звучит

мама
Екатеринбург

Для чего этот выпендрёж с именами , пожилые педагоги ни запомнить, ни выговорит этот изврат не могут - Женевьева Попова у нас есть , ей самой неудобно от такого имени. И с именем Маша Иванова можно стать одной единственной и уникальной в мире. По теме - Агния -очень грубое имя, сочетание трёх согласных , ну ассоциация с болезнью

мама
Екатеринбург

Валерия, Лерка-мне нравится. Агния-нет. Произношу-спотыкается что то

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 825: Девке не принципиально, сменит потом

Ага, конечно А покамест походит лет 25 Доминикой Крысовой. Или Женевьевой Поповой. Знаю ещё прекрасное сочетание Злата Шелудякина. Такое впечатление что у людей ум отказывает когда хотят выпендриться.

Аноним 825

асеныш: Такое впечатление что у людей ум отказывает когда хотят выпендриться.

Может мама всю жизнь хотела женевьеву, она виновата что ли что у мужа фамилия Попов ? че теперь, только Дуняшками и Марфушками быть, раз фамилия такая да пусть называют как хотят))

Аноним 825

olkir15: пожилые педагоги ни запомнить, ни выговорит этот изврат не могут -

Ну вот о них меньше всего стоит думать при выборе имени ребенку. Пусть учат, тренируют память, глядишь и деменция отступит ненадолго.

Аноним 444

Мне оба не нравятся

Аноним 444

Аноним 825: Анной

Назовите, очень просто и красиво
Анечка, Анюта, Аннушка!
Лера-Валера, Агния грубое

ЭтоЯ

Аноним 444: Агния грубое

Мне так все твердили, когда Агатой дочь собиралась назвать. Ерунда конечно, никакое не грубое, много уменьшительных домашних имён из него можно сделать, сама дочь страшно довольна именем, оно относительно редкое и красивое.
А вот спрашивать всяких там на форуме, как назвать ребенка - это и правда, грубая ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";