Есть ли у вас знакомые взрослые, у кого двойное имя?

Аноним 566,
Нет таких, слава Богу

Есть, Мария-Валерия. Все зовут Маша. Второе имя хочет убрать из документов, но идти лень который год

Аноним 557

Дженсольмино: человек не знаю - специалист так себе , сочетание - да странное, в страховой поржали, когда направление прислала на согласование

кой вы ходите к странной такой? Сама ж еще небось и назвала. Вдруг там шиза спеет

"Психологов" со странными провокативными именами (ишь, Петр Павел, не хухры мухры) туда же.

Анонимный

Знаю девочку - Мия-Мария.
родители русские мама Лена, папа Вадим.

мама
Екатеринбург

у меня один из моих поставщиков, здесь в Екатеринбурге- Баррето Васальо Хорхе Робальдо, зову его просто Хорхе, он кубинец

Аноним 448

Алсу-Алиса есть в классе у ребенка

Аноним 120

Александр-Джеймс

Это я

Работаю в кадрах. Иногда попадаются двойные, но не часто. Последний вот сотрудник удивил. Саша-Денис. Но это не при рождении дали, а сам поменял.

мама
Екатеринбург

Есть одна врач - Анжела-Грация🤪

Санкт-Петербург

Петр-Павел Сурков, уже несколько раз тут вспомнили психолога, у него просто двойное имя, а не потому что шиза
У его шестерых детей отчество Павловна и Павлович. И в жизни он Павел.

У меня нет таких знакомых. Хотя может и есть, но только по паспорту, а в быту никто не знает))

просто посетитель
Екатеринбург

Обычно представляются так, как нужно называть: - Ханс Юрген, Ханс фо ю.

Аноним 520

есть знакомая Анна-Мария. Так и зовут ее все. Еще есть знакомые близняшки и чтобы не позвать не правильно, сразу имена обеих называют Света-Галя. Это близкое окружение, кто из различить до сих пор не может

мама
Екатеринбург

Из взрослых - Стефания Марьяна Гурская из пельмешек.

Из детей - много, но они живут не в России.

мама
Екатеринбург

Аноним 379: К примеру, Марк- Антон ЕлисеевичДобрынич

Знаю отца звали Абдул-Разак,отчество получилось Абдул-Разакович татарин

Аноним 539

У подруги Ева-Версавия, зовут Ева)))

мама
Екатеринбург

Пискунов Жан-Поль Николаевич

Аноним 723

У меня ребенок в бальных танцах - встретился нам как-то соперник Никита-Атакан. Фамилия была русская)

Аноним 355

Катёныч: какой смысл в документы писать два имени если по факту называть человека будут одним из этих имён

Некоторые упорствуют и зовут двумя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";