Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 566,
Нет таких, слава Богу
Есть, Мария-Валерия. Все зовут Маша. Второе имя хочет убрать из документов, но идти лень который год
кой вы ходите к странной такой? Сама ж еще небось и назвала. Вдруг там шиза спеет
"Психологов" со странными провокативными именами (ишь, Петр Павел, не хухры мухры) туда же.
Знаю девочку - Мия-Мария.
родители русские мама Лена, папа Вадим.
у меня один из моих поставщиков, здесь в Екатеринбурге- Баррето Васальо Хорхе Робальдо, зову его просто Хорхе, он кубинец
Алсу-Алиса есть в классе у ребенка
Александр-Джеймс
Работаю в кадрах. Иногда попадаются двойные, но не часто. Последний вот сотрудник удивил. Саша-Денис. Но это не при рождении дали, а сам поменял.
Есть одна врач - Анжела-Грация🤪
Петр-Павел Сурков, уже несколько раз тут вспомнили психолога, у него просто двойное имя, а не потому что шиза
У его шестерых детей отчество Павловна и Павлович. И в жизни он Павел.
У меня нет таких знакомых. Хотя может и есть, но только по паспорту, а в быту никто не знает))
Обычно представляются так, как нужно называть: - Ханс Юрген, Ханс фо ю.
есть знакомая Анна-Мария. Так и зовут ее все. Еще есть знакомые близняшки и чтобы не позвать не правильно, сразу имена обеих называют Света-Галя. Это близкое окружение, кто из различить до сих пор не может
Из взрослых - Стефания Марьяна Гурская из пельмешек.
Из детей - много, но они живут не в России.
Знаю отца звали Абдул-Разак,отчество получилось Абдул-Разакович татарин
У подруги Ева-Версавия, зовут Ева)))
Пискунов Жан-Поль Николаевич
У меня ребенок в бальных танцах - встретился нам как-то соперник Никита-Атакан. Фамилия была русская)
Некоторые упорствуют и зовут двумя