Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только вы почему то Анджелу нашли, у меня написано на печати - Анжелика , а фамилия- да, ее
Мик Анджел Крис, Эва Влада, ну и Алла Виктория - у меня только трое знакомых с двойными/тройными именами
У нас отчество данную функцию несет.
Из серии чем дояристее мама, тем анжелистее дочь?
Мою племяшка зовут Шарлотта - Лариса. Папа ирландец
Вчера в магазине услышала как женщина зовет маленькую девочку- Мирабелла!-,думаю,поди ,Мария - Мирабелла. И потом целый день в голове крутилось - МарияяяяМирабеееееллааааа...Тьфу, привязалась песня...
Очень много знаю людей с двойным именем, но они и не из России все.
Самые интересные это Мария Хосе - и это девушка, и Хосе Мария - и это мужчина. Видимо, родители очень верующие были.
Ещё интересное Jhon Jaime - но так как эта буква в исп языке звучит как «хота» , все его называют ХотаХота , по первым буквам имен.
Из взрослых - бывшая пельмешка Стефания Марьяна Гурская.
Мелких знаю много, но они на пмж в др стране.
OlgaZagloo,
Ну у Ремарка тоже имя Эрих Мария
Коллега Санта-Мария. Все зовут Маша) фамилия простая, типа Иванова.
В классе у сына Акилина-Анастасия. Откликается на Аки и на Настю.
У старшего в началке был мальчик с двойным именем, никто и не знал, что второе имя есть, пока какой-то диплом ему не вручали)
Есть. Анна-Мария. Всем представляется Анной/Аней и все ее называют Анной/Аней (даже те, кто знают, что двойная).
Сейчас живёт в Европе, также Анной представляется. Свое полное имя ей нравится, но просто не удобно.
Знакомые так дочь назвали, зовут Анюткой.
Не понимаю таких имен, ну назвали бы Марианна, по сути те же яйца, только вид сбоку
Скажите, какой смысл в документы писать два имени если по факту называть человека будут одним из этих имён?
У меня племяшка Вера-Бьянка, в официозе всегда полностью. Дома только когда мама сердится
Если у мужчины двойное иммя, то какое отчество у его детей? Петропавлович? Елисеевич-Добрынич?
Злата Грейс в Канаде родилась , теперь в России живет
Осспади
а ещё лучше если у мальчика двойное имя и двойное отчество
К примеру, Марк- Антон ЕлисеевичДобрынич ладно в других странах, но у нас звучит просто ужасно
Аноним 478,
У мЕня есть знакомая Елена по паспорту, но Она себя просит называть Лана. Фамилия у нее дагестанская. Мне кажется ей подходит, пора и в паспорте так же поменять. Интересная дама необычная, поет в церковном хоре каком то знаменитом, ездит с выступлениями.
Знакомая есть Роза-Анастасия, всегда представлялась Настей, так ее все и называют.
а зачем они так?
у моего знакомого в Германии аж 4 имени. В документы часто не влазят все))) Из всех 4 просит чтоб называли по 1 имени. напуркуа тогда этот огород?
Иван-Елисей))))
Анна-Мария, зовут аня-маня))) около 30 ей