Есть ли у вас знакомые взрослые, у кого двойное имя?

Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Анджела

только вы почему то Анджелу нашли, у меня написано на печати - Анжелика , а фамилия- да, ее

Мик Анджел Крис, Эва Влада, ну и Алла Виктория - у меня только трое знакомых с двойными/тройными именами

мама
Екатеринбург

Мaня: второе имя рода (предков)

У нас отчество данную функцию несет.

Аноним 930

Дженсольмино: хожу к неврологу - Анжелика-Грация

Из серии чем дояристее мама, тем анжелистее дочь?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мою племяшка зовут Шарлотта - Лариса. Папа ирландец

Аноним 975

Вчера в магазине услышала как женщина зовет маленькую девочку- Мирабелла!-,думаю,поди ,Мария - Мирабелла. И потом целый день в голове крутилось - МарияяяяМирабеееееллааааа...Тьфу, привязалась песня...

мама
Екатеринбург

Очень много знаю людей с двойным именем, но они и не из России все.
Самые интересные это Мария Хосе - и это девушка, и Хосе Мария - и это мужчина. Видимо, родители очень верующие были.
Ещё интересное Jhon Jaime - но так как эта буква в исп языке звучит как «хота» , все его называют ХотаХота , по первым буквам имен.

мама
Екатеринбург

Из взрослых - бывшая пельмешка Стефания Марьяна Гурская.

Мелких знаю много, но они на пмж в др стране.

мама
Екатеринбург

OlgaZagloo,

OlgaZagloo: Мария Хосе - и это девушка, и Хосе Мария - и эт

Ну у Ремарка тоже имя Эрих Мария

мама
Сочи

Коллега Санта-Мария. Все зовут Маша) фамилия простая, типа Иванова.

В классе у сына Акилина-Анастасия. Откликается на Аки и на Настю.

У старшего в началке был мальчик с двойным именем, никто и не знал, что второе имя есть, пока какой-то диплом ему не вручали)

Аноним 160

Есть. Анна-Мария. Всем представляется Анной/Аней и все ее называют Анной/Аней (даже те, кто знают, что двойная).
Сейчас живёт в Европе, также Анной представляется. Свое полное имя ей нравится, но просто не удобно.

жеsть

Аноним 160: Анна-Мария

Знакомые так дочь назвали, зовут Анюткой.
Не понимаю таких имен, ну назвали бы Марианна, по сути те же яйца, только вид сбоку

мама
Екатеринбург

Скажите, какой смысл в документы писать два имени если по факту называть человека будут одним из этих имён?

мама
Екатеринбург

Катёныч: какой смысл в документы писать два имени если по факту называть человека будут одним из этих имён?

У меня племяшка Вера-Бьянка, в официозе всегда полностью. Дома только когда мама сердится

бабушка
Екатеринбург

Если у мужчины двойное иммя, то какое отчество у его детей? Петропавлович? Елисеевич-Добрынич?

мама

Злата Грейс в Канаде родилась , теперь в России живет

Аноним 379

Ullla: сына Акилина-Анастасия.

Осспади

Аноним 379

Козькина мать: Петропавлович? Елисеевич-Добрынич?

а ещё лучше если у мальчика двойное имя и двойное отчество
К примеру, Марк- Антон ЕлисеевичДобрынич ладно в других странах, но у нас звучит просто ужасно

мама
Санкт-Петербург

Аноним 478,

Аноним 478: 09 июня 09:42Екатеринбург
У меня племянница Светлана Елена, зовут Светлена, и попробуй забыть, несколько раз напомнят как надо называть

У мЕня есть знакомая Елена по паспорту, но Она себя просит называть Лана. Фамилия у нее дагестанская. Мне кажется ей подходит, пора и в паспорте так же поменять. Интересная дама необычная, поет в церковном хоре каком то знаменитом, ездит с выступлениями.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Знакомая есть Роза-Анастасия, всегда представлялась Настей, так ее все и называют.

Аноним 44

Аноним 148: Живем в Германии. Здесь у каждого второго двойное имя.

а зачем они так?
у моего знакомого в Германии аж 4 имени. В документы часто не влазят все))) Из всех 4 просит чтоб называли по 1 имени. напуркуа тогда этот огород?

Екатеринбург

Иван-Елисей))))

Анонямка

Анна-Мария, зовут аня-маня))) около 30 ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";