Имя Элина или Дарина

Аноним 990

Аноним 244: Элина, а Дарина

оба татарские, а если вы не татарка, то весьма странный выбор, сродни Карине, я думала, так уже не называют

Аноним 609

Муся: Элина существо тонкое, изящное и поэтическое

Знаю одну Элину.. там такое существо на полкомнаты, неженственное абсолютно,пацанка, обманщица..
А вообще оба имени какие то нерусские

мама
Екатеринбург

Мне Элина как то звучит лучше, мягче

Аноним 303

Есть 2 знакомые на работе Элина и Дарина. Элина дама в теле ,с мужским характером. А Дарина прям девушка-девушка,всегда на каблуках и т.д. По ощущениям намного больше нравится Дарина,но чисто из ассоциации..

Аноним 244
автор

Аноним 990,
Вообще ни разу не татарские.

просто посетитель
Екатеринбург

Элина с отчеством лучше звучит. Дарина Михайловна как-то тяжеловесно. Прямо такая тетка с ведром молока идет из коровника и косынкой лицо отирает. Дарина, мне кажется, с каким-то отчеством типа Эдуардовна хорошо будет. А с Михайловной - Тихий Дон какой-то.

Аноним 448

Муся,
Элина существо тонкое, изящное и поэтическое.

У меня знакомая Дарина такая) стройная красивая девушка

Имена татарские. Соседи классические татары. Дочь у них Дарина. Элина есть у дочери в классе, тоже татары.

Аноним 781

Иногда мне кажется у татар нет своих имен, все позаимствованные )). Какое имя приглянется, так и называют. Специально сейчас посмотрела в сети Дарина пишут славянское, а Элина иудейское. Сама если что татарка ))

Аноним 781

По существу вопроса предлагаю дома уже определиться. Поздравляю вас с мужем!

мама
Энгельс

Аноним 474: выберите третий вариант тогда))) чтоб не спорить))

Точно, например Ирина. ) С обоими перекликается)

мама
Екатеринбург

Аноним 244,
Элина, Дарина сродни типа Карины, Регины хоть и не татарские, но считаются таковыми. По крайней мере я б удивилась Элине Михайловне.

мама
Екатеринбург

Для меня Элина благороднее звучит, я бы её дома "Эль" звала, не Эля конечно... очень хотела дочек на "э" назвать, Элина, Эвелина, Эва, Эвита, но у нас отчество "Ивановна" :) ну никак не получилось

Аноним 937

Элину точно Эля будут звать. А Дарину - Дариной. Мне тоже думается что татарские имена.

Аноним 222

мне Элина больше нравится ,но вам да.под фамилию и Дарина подходит. никакая она не Даша. Даша-это Дарья. Если кто то и назовет ее Дашей -пресекайте. У меня Вероника.всем незнающим ,кто Викой зовет .отвечаем -не правильно или не отзывается! что теперь из-за таких имя не давать любимое!

Аноним 222

Elena2711, у меня свекровь Ирина Михайловна-хорошо сочетается

Аноним 222

Аноним 937,
да. Элину будут до Эли сокращать часто. Ну и что. не отзываться и все!моё имя иногда тоже коверкают-вижу ,что меня зовут,делаю вид. что не ко мне обращаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Элина красивое имя. И звать можно Линой, а не Элей. И другие кстати тоже будут звать так, как она представится. Скажет что ее зовут Лина и все. И кто там будет знать, что полное имя Элина? Много имен можно сократить до Лины если что, и никто этих девочек не называет Элями. Так что к моменту, когда начнут интересоваться полным именем, ребенок и все его окружение привыкнет к уменьшительно-ласкательному Лина.

Аноним 222

Аурика, аа. вон как надо делать!а то кого переучиваешь.кого типа не слышишь. когда неправильно позовут!

мама
Санкт-Петербург

Аноним 244: а не будут ли ее Даша называть?

У дочери воспитатель Дарина. У меня даже ни разу ассоциации с Дашей не было.

Аноним 770

Аноним 990: оба татарские, а если вы не татарка, то весьма странный выбор, сродни Карине, я думала, так уже не называют

Имена не татарские
Дарина так вообще чисто славянское. На Украине так часто называют

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222: аа. вон как надо делать!а то кого переучиваешь.кого типа не слышишь. когда неправильно позовут!

Ну если меня с детства все называют Никой, и я привыкла представляться этим именем, при этом знаю что полное имя мое Вероника, с каких фигов я буду реагировать на имена Вика или Вера? Если ко мне напрямую так обратятся, то поправлю что я Ника и все. Ну для особо доскрёбистых скажу то полное имя Вероника и называть меня можно или полным именем или Никой. На другие варианты я не отзываюсь

Аноним 770

Баба Ега: Дочь у них Дарина. Элина есть у дочери в классе, тоже татары.

Так это не значит, что имена татарские))
Если бы они Машей назвали, то и Машу бы в татарские записали? Называют как хотят.
Дарина так чисто славянское происхождение имени.

Аноним 222

Аурика,
воот. мою видят в списке,например,что Вероника и началось Вика-Вика. Друзья ее Никой зовут,ага. А я полным ВСЕГДА

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222: мою видят в списке, например, что Вероника и началось Вика-Вика.

она спокойно может не отзываться и не реагировать. Сколько ей лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";