не могу выбрать имя для малыша HELP

мама
Екатеринбург

Машерочка

Где Вы такие имена берете?:) Можете и мне глянуть на 15 сентября?

мама
Екатеринбург

Машерочка
Как весело читать святцы...

Так-то много женских имён...Мне понравились особенно:

Машерочка
АГАФЬЯ, АНТОНИЯ, ВАВИЛА

Машерочка
ФЕОФИЛА

Но это круче всех

Машерочка
ДОМНА

:) :)
Мы тоже по святцам как бы вибирали-просто в месяц родов выбрали все понравившиеся имена, в итоге мы родились просто случайно в свои именины :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 17:22

Екатеринбург

Devesy
http://www.petrograd.biz/names/6.php
мы по святцам смотрели..

Вот из этой ссылки.

Екатеринбург

Машерочка
17 января АГАВ, АКИЛА, АЛЕКСАНДР, АМПЛИЙ, АНАНИЙ, АНДРОНИК, АПЕЛЛИЙ, АПОЛЛОС, АРИСТАРХ, АРИСТОВУЛ, АРТЕМИЙ, АРХИПП, АСИНКРИТ, АФАНАСИЙ, АХАИК, АНИСИМ, ВАРНАВА, ГАЙ, ДЕНИС, ЕВОД, ЕВСТАФИЙ, ЕПАФРАС, ЕПАФРОДИТ, ЕПЕНЕТ, ЕРАСТ, ЕРМ, ЕФИМ, ЕФИМИЯ, ЗИНА, ЗОСИМА, ИРОДИОН, КАРП, КВАРТ, КЛИМЕНТ, КОНДРАТИЙ, КРИСКЕНТ, КРИСП, КУАРТ, ЛИН, ЛУКА, ЛУКИЙ, МАРК, НАРКИСС, НИКАНОР, ОЛИМП, ОНИСИФОР, ОНУФРИЙ, ПАТРОВ, ПРОХОР, ПУД, ПАРМЕН, РОДИОН, РУФ, СЕМЕН, СИЛА, СИЛЬВАН, СОСИПАТР, СОСФЕН, СТАХИЙ, СТЕПАН, ТЕРТИЙ, ТИМОН, ТИМОФЕЙ, ТИТ, ТИХИК, ТРОФИМ, УРВАН, ФАДДЕЙ, ФЕОКТИСТ, ФИЛИМОН, ФИЛИПП, ФИЛОЛОГ, ФЛЕГОНТ, ФОРТУНАТ, ХРИСАНФ, ЮСТ, ЯКОВ, ЯСОН

Сосипатр Филологович - это звучит горденько! :D

Екатеринбург

Татощка
ВАВИЛА

ваще-то мужское имя.

Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
Сосипатр Филологович

:D
Епенет Епафрастович. И посылать никого не надо - достаточно представиться. :D :D

мама
Екатеринбург

Машерочка
ваще-то мужское имя.

не знала :) Но вообще, называют же Сашами, Женями и Валерами девочек. А вот вы бы кааак отличились и нарекли Вавилой :)

Екатеринбург

Машерочка
Епенет Епафрастович. И посылать никого не надо - достаточно представиться

эт точно :D

Татощка
А вот вы бы кааак отличились и нарекли Вавилой

или мальчика - Вавилон! а че, нормально так звучит! Вавилон Легионович, например :D

Екатеринбург

Татощка
А вот вы бы кааак отличились и нарекли Вавилой

Так мы и так отличились - назвали Наташей. ;)

мама
Екатеринбург

С малышом в пузике поообщайтесь, какое имя ему больше нравиться, он даст знать. У меня несколько имен было, Анечка на другие имена или не реагировала, или очень сильно пиналась в пузик мой, а на Анюту тихонько и притно стукала. Есть ещё такой метод, несколько понравившихся имен пишете на бумашке и вытаскиваете одну.

Екатеринбург

Mitte
По именинам назовите))) Чтоб с себя снять ответственность) Мы именно так и поступили))

извините конечно, но как-то глупо... Только на вас должна быть эта ответственность!
Совет спрашивать - да, иногда помогает тем, что наталкивает на какое-то имя, просто сама можешь и не вспомнить это имя сразу. Считаю, что выбирать надо то, что нравиться вам с мужем, не полагаясь на волю каких-то святцев...

просто посетитель
Екатеринбург

Сорока-белобока
извините конечно, но как-то глупо... Только на вас должна быть эта ответственность!

да Вы что?? Серьезно???

Сорока-белобока
полагаясь на волю каких-то святцев...

Каких-то???? Вот так даже?

Тема закрыта
Причина:
";