Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где Вы такие имена берете?:) Можете и мне глянуть на 15 сентября?
Так-то много женских имён...Мне понравились особенно:
Но это круче всех
:) :)
Мы тоже по святцам как бы вибирали-просто в месяц родов выбрали все понравившиеся имена, в итоге мы родились просто случайно в свои именины :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 17:22
Вот из этой ссылки.
Сосипатр Филологович - это звучит горденько! :D
ваще-то мужское имя.
:D
Епенет Епафрастович. И посылать никого не надо - достаточно представиться. :D :D
не знала :) Но вообще, называют же Сашами, Женями и Валерами девочек. А вот вы бы кааак отличились и нарекли Вавилой :)
эт точно :D
или мальчика - Вавилон! а че, нормально так звучит! Вавилон Легионович, например :D
Так мы и так отличились - назвали Наташей. ;)
С малышом в пузике поообщайтесь, какое имя ему больше нравиться, он даст знать. У меня несколько имен было, Анечка на другие имена или не реагировала, или очень сильно пиналась в пузик мой, а на Анюту тихонько и притно стукала. Есть ещё такой метод, несколько понравившихся имен пишете на бумашке и вытаскиваете одну.
извините конечно, но как-то глупо... Только на вас должна быть эта ответственность!
Совет спрашивать - да, иногда помогает тем, что наталкивает на какое-то имя, просто сама можешь и не вспомнить это имя сразу. Считаю, что выбирать надо то, что нравиться вам с мужем, не полагаясь на волю каких-то святцев...
да Вы что?? Серьезно???
Каких-то???? Вот так даже?