Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я такое у Хигира вроде читала.
В принципе, мы с мужем попадаем под такую теорию, я Наталия, он Андрей. Скоро должна родить, если будет девочка, хотим назвать Анной - по две первых буквы от каждого нашего имени :)
Наталья-Виталий, сын Максим, все совпадает :)
У нас всё складно - Ирина, Денис, Василий :heart:
Точно! Я чо то на гласные смотрела. спасиб, успокоили :D
"Анна" имя напряжное:) Стремление к превосходству через отрицание (загнуто, но - смысл точный). Справитесь???
Я книжку такую читала, про совпадение букв в именах, так там для каждого женского имени список мужских (совпадающих) и наоборот. Имя моего мужа -первое в моем списке. Хоть и понятно, что это потому что оно на В начинается, а все равно приятно. ЮЛия и ВасиЛий, дочь Мария (И есть везде)
Александра Алексей сын Егор все хорошо у нас....
ОКСана и АлеКСей, мы счастливы и не можем друг без друга.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 16:28
а вот и нет: я - Олеся, а дочь Варвара, они с папой друг другу подходят, он - Андрей, а я чет как-то лишняя выхожу, хотя с мужем хорошо ладим, с дочкой - время покажет
а я слышала что наоборот гласные должны совпадать.
Ау нас Валерия и Алексей, дети Полина и Леонид
НАтАлья и АлексАНдр, дочь ПолинА у нас все просто замечательно!
поживем - увидим :)
перебрала знакомых с таким именем - что-то плохо под такую характеристику подходят. имхо, кроме имени надо учитывать еще массу факторов.
Елена, дочь Элина ( ВАУ... вроде совпадает все и ничего одновременно кроме А), сын Тимур ( %) ) ладно у них с папой много общих букв , я вроде как лишняя.
Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 16:36
а у нас в именах есть и гласные и согласные совпадающие, так что всё у нас супер!
РомаН+ЕкатЕРиНа=сЕргЕй
Проще смотреть не своих детей (у многих они еще маленькие), а себя и своих родителей. Мою мама зовут Нелли, а брата Евгений - они довольны друг другом несказанно, а меня назвали Натальей и в результате... они постоянно мною не довольны (брат на 11 лет старше), хоть я и переехала в большой город, получила 2 высших, семья хорошая, не пьем, не гуляем, купили квартиру сами. Но... всё равно - я неудачница по их мнению... У мужа Александра - мать Ольга, а отец Виктор, мама иногда довольна бывает, иногда нет, а вот отец постоянно недоволен и в пример ставит своего зятя, кстати, недоволен как раз тем, что сын не пьет, а с зятем чуть ли не каждый вечер "заливают". Так что у нас это совпало и когда родилась дочь - подобрали имя, чтоб максимум гласных совпало и со мной и с мужем.
АЛекСАнДР+ДАРьЯ=ЯРоСЛАв
У нас должно быть мир и гармония, так как все в наших именах путаются: Митя, Таня, Вася, Тима, Тася :P
Я давно это ещё вычитала, детям по этому принципу имена выбирала.
ОЛьга и ВаЛерий дети Даниил и Полина.
Дмитрий+НаталЬЯ=СофЬЯ У нас с дочей совпадают только 2 буквы. Живем замечательно :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
У нас Илья+Юлия=Ульяна,а если коротко Иля,Юля,Уля :)
У нас Алберт+Алина=Арсений-все просто супер!
А у нас Алена+Евгений= Дарья. Что-то неуловимое, но есть)))