Девочки с именем Александра - какие они?

мама
Екатеринбург

Козюлька
мамаСа
м ы так же дочу называем. а еще Нюша

а мы ласково зовем свою Санюша, а сына Ивана-Ваняша.Такие вот имена, которыми только мама и называет любя. Моей Александре 6,5 лет и другое имя ей не подходит абсолютно. Когда представляется всегда говорит "Я-Александра, так одну царицу звали"-это папа ее подучил. Мне очень это имя нравится и я всегда подчеркиваю, что ее мы назвали очень красиво и достаточно редко. По характеру-действительно целеустремленная, если ставит цель-то добивается, немного замкнутая и "!вещь в себе " с богатым внутренним миром.Пишет книжки и отлично рисует-в художку ходит. В общем отличная девочка Александра.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну незнаю как вы считаете а я так думаю:БЕШЕНЫЕ!!!!!!Есть у меня одна подруга по имени Александра.................это что тоооооооооооооооооооо...........

мама
Екатеринбург

боевые

мама
Екатеринбург

Я тоже Александра.

MORDOVKA
ну вот меня зовут Александра, самое противное что в детстве меня бесило это имя, потому что когда кто-нибудб говорил что идет гулять с Сашей, его сразу спрашивали с КАКИМ Сашей, когда подросла начало нравиться имя, а теперь просто тащусь от него, как красиво и величественно говорить что меня зовут АЛЕКСАНДРА))))))

+1. Только я раньше просекла, что имя мое хорошее, когда звонила кому-либо и говорила, мол, привет, это Саша, никто не переспрашивал "какая?", что частенько происходило с Ленами например, в моем детстве достаточно распространенное имя.

Лерик©
по характеру ранимая, но сильная духом, целеустремленная, общительная, очень много друзей, легко обучаемая, чистюля, очень любит детей, дети для нее всегда на первом месте, при всей своей общительности настоящая домоседка,

Я себя так же могу охарактеризовать)))

С мальчиками я дружила иногда даже лучше, чем с девочками, но никогда не женственной себя не ощущала. В общем, очень довольна и горда своим именем!!!!!!!!;)

Екатеринбург

читаю топ и наслаждаюсь... все Александры хороши...

NeZнайка
Когда представляется всегда говорит "Я-Александра, так одну царицу звали"-это папа ее подучил.

здорово! надо и нашу подучить...

просто посетитель
Екатеринбург

Меня тоже Александрой зовут.
В детстве с именем было не очень комфортно (это когда я в школе училась). И причину этому я знаю: вместе со мной в классе еще 6 мальчиков Саш училось! :D Постоянно приходилось "дергаться", когда слышала это имя. Хотя завидовала девочкам Сашам из параллельного класса, т.к. их там было 3 с таким именем!
Любимого моего, кстати, тоже Сашей звать :love: и, более того, у нас у обоих отчества Александровичи :P
Вместе уже более 3-х лет... :heart:
И вообще, замечала, что молодые люди с именем Саша мне нравились всегда практически :) Ну неравнодушна я к ним.
А вообще многое, о чем писали выше об Александрах, со мной совпадает. Терпеть ненавижу с детства одно из производных своего имени - Шура! %) Но меня так никто и не называет... ТТТ..., за исключением моей близкой подруги, но она слишком не усердствует, да и простительно ей ;)
А родители и бабушки-дедушки с детства меня Сашулей называли, мне так очень нра... ^_^
Вооот...

Екатеринбург

ранимые, нежные, сильные, упертые, упрямые, умные.
Лучшая подруга Александра.

Тема закрыта
Причина:
";