Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы ласково зовем свою Санюша, а сына Ивана-Ваняша.Такие вот имена, которыми только мама и называет любя. Моей Александре 6,5 лет и другое имя ей не подходит абсолютно. Когда представляется всегда говорит "Я-Александра, так одну царицу звали"-это папа ее подучил. Мне очень это имя нравится и я всегда подчеркиваю, что ее мы назвали очень красиво и достаточно редко. По характеру-действительно целеустремленная, если ставит цель-то добивается, немного замкнутая и "!вещь в себе " с богатым внутренним миром.Пишет книжки и отлично рисует-в художку ходит. В общем отличная девочка Александра.
Ну незнаю как вы считаете а я так думаю:БЕШЕНЫЕ!!!!!!Есть у меня одна подруга по имени Александра.................это что тоооооооооооооооооооо...........
боевые
Я тоже Александра.
+1. Только я раньше просекла, что имя мое хорошее, когда звонила кому-либо и говорила, мол, привет, это Саша, никто не переспрашивал "какая?", что частенько происходило с Ленами например, в моем детстве достаточно распространенное имя.
Я себя так же могу охарактеризовать)))
С мальчиками я дружила иногда даже лучше, чем с девочками, но никогда не женственной себя не ощущала. В общем, очень довольна и горда своим именем!!!!!!!!;)
читаю топ и наслаждаюсь... все Александры хороши...
здорово! надо и нашу подучить...
Меня тоже Александрой зовут.
В детстве с именем было не очень комфортно (это когда я в школе училась). И причину этому я знаю: вместе со мной в классе еще 6 мальчиков Саш училось! :D Постоянно приходилось "дергаться", когда слышала это имя. Хотя завидовала девочкам Сашам из параллельного класса, т.к. их там было 3 с таким именем!
Любимого моего, кстати, тоже Сашей звать :love: и, более того, у нас у обоих отчества Александровичи :P
Вместе уже более 3-х лет... :heart:
И вообще, замечала, что молодые люди с именем Саша мне нравились всегда практически :) Ну неравнодушна я к ним.
А вообще многое, о чем писали выше об Александрах, со мной совпадает. Терпеть ненавижу с детства одно из производных своего имени - Шура! %) Но меня так никто и не называет... ТТТ..., за исключением моей близкой подруги, но она слишком не усердствует, да и простительно ей ;)
А родители и бабушки-дедушки с детства меня Сашулей называли, мне так очень нра... ^_^
Вооот...
ранимые, нежные, сильные, упертые, упрямые, умные.
Лучшая подруга Александра.