Девочки с именем Александра - какие они?

Екатеринбург

Алиска
у меня - не домысел,

да я и не про вас)) так в книгах пишут - Жени, Вали, Саши - неженственные.
Вот и говорю. Про свой-то характер в палне именно отношений М и Ж я уже многое знаю. И как-то один кадр мне сказал : "ты слишком женщина". Что тоже, конечно не гуд.
А вот одна из учениц моих в 11 классе так вертела мальчиками и физруком - никаким Анжеликам не снилось))

мама
Екатеринбург

}I{анна
Может еще и воспитание много значит

очень много значит))))))))))

мама

Мяу...
Самостоятельные...

MORDOVKA
умнее своих лет

Лерик©
сильная духом, целеустремленная, общительная, очень много друзей, легко обучаемая

КСЮ-сенечка
любят детей

ОСА
хорошая

*Y*
Не любит какую-то бесцельную деятельность

ога, мы такие :)

*Y*
не ласковая

*Y*
неаккуратность

и это есть :)
Ваще мне имя мое всегда нравилось, личчно мне 100% подходит, я щитаю :). Бабушка у меня тоже Александра, тока не Саша, а Шура - тоже замечательный человек во всех отношениях :)

Екатеринбург

}I{анна
,школу прогуливала,на ночь по подружкам или родным .Кое-как окончили школу ,выучилась на парекмахера со второго захода,замуж(или сожительствует)я не уточняла с нерусским,ростит ребенка

надеюсь, вы не считаете что это из-за имени так?:))
с такой судьбой у нас пол-Росии. И все Александры))
Вы правы в том, что воспитание и окружение больше определяют нашу жизнь, чем имя

мама
Екатеринбург

Gretel
тока не Саша, а Шура

ой а я так психовала всегда когда меня Шурой, Санькой и т.д. называли, всегда просила звать меня либо Сашей либо александрой))) (У меня кстати у бабушки сестра родная была Сашей только ее звали тоже всегда Шурой, и я исренне верила что это соверенно дргое имя)

мама
Екатеринбург

может это не по теме но передача есть такая -Необьяснимо но факт-там не рекомендовали называть девочек мужскими именами

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
а то знаете как-то это обижает....

не обижатейтесь, пожалуйст :)

MORDOVKA
но не надо обобщать я была и есть женственна

ну я тоже так могу про себя сказать, однако со стороны все может выглядеть совершенно иначе ;)

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

У меня дочь по-моему тоже не страдает, что имя мальчишечье. Всегда с гордостью произносит свое имя, когда, например, знакомится. Не любит, когда ее зовут Сашей, только Александра.

просто посетитель
Екатеринбург

Я хочу своего сына Сашей назвать, читала об этом имени - написано было, что Александры рано начинают курить. Имхо, чушь какая-то, сильно сомневаюсь, что имя существенно влияет на жизнь человека.

мама
Екатеринбург

Алиска
не обижатейтесь, пожалуйст

хорошо)))

Алиска
ну я тоже так могу про себя сказать, однако со стороны все может выглядеть совершенно иначе

ну этож не только я так считаю но и муж и все друзья и просто знакомые

мама

}I{анна
не рекомендовали называть девочек мужскими именами

эээ, у большинства имен греческого происхождения есть ваще-т и мужская и женская формы, Анастасия, Юлия - не женственно патамушта бывают Юлий и Анастас?

мама
Екатеринбург

Пряная Клюква
что Александры рано начинают курить

и про секс так пишут, хотя курить начала с 14, а сексом с 18

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

MORDOVKA
и про секс так пишут, хотя курить начала с 14, а сексом с 18

Это где так пишут?

просто посетитель
Екатеринбург

Целеустремленные

мама
Екатеринбург

*Y*

во всяких книжках про имена

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA
и про секс так пишут,

и всё равно я считаю это зависит не от имени, а скорее уж от круга общения. если у ребёнка такая компания, то он по любому рано курить начнёт, хоть Владимир Владимировичем его назови...

Екатеринбург

MORDOVKA
про секс так пишут, хотя курить начала с 14, а сексом с 18

не курю
секс с 21.
так что фигня все это...

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA
во всяких книжках про имена

у меня книжка есть - "ИМЯ СУДЬБА" Имя, Отчество, Фамилия. Влияние на характер и судьбу человека.
просто интересно почитать, но за истину в последней инстанции такое не считаю :)

мама
Екатеринбург

Пряная Клюква
и всё равно я считаю это зависит не от имени, а скорее уж от круга общения. если у ребёнка такая компания, то он по любому рано курить начнёт, хоть Владимир Владимировичем его назови...

я тоже так думаю, хотя у меня была хорошая компания, вплане мы там не бухали ну курили конечно но иногда так чисто для интереса..... А на счет секса, то мне кажется щас вон в 14 рожают, а я 14 еще и смальчиками то не дружила, только за ручк гуляли

мама

Я тоже Александра, в детстве не очень любила мальчиков Саш) А свое имя всегда обожала,
про женские и мужские черты в характере соглашусь, только это очень даже помогает, я могу быть жесткой,
могу быть мягкой и всем это будет нравится) А вот все близкие и друзья зовут меня Саней, причем не сговариваясь)
Вобщем, мне очень комфортно с моим именем)

бабушка
Екатеринбург

У меня дочь Александра, ей уже 17 лет. Действительно, самостоятельная, этакая "крепкая" девица, не в смысле толстая, она как раз худышка, а в смысле характера - твёрдый, почти мужской, с большим чувством юмора, упёртая, если что задумала - достигает, разумная и добрая... :meet: Терпеть с детства не могла, когда её Шуркой называли, даже маленькая рагулась, мол не называйте меня так!

Екатеринбург

Sane4ka
А вот все близкие и друзья зовут меня Саней

м ы так же дочу называем. а еще Нюша, когда понежется охота ей. а от "чужих" она воспринимает только обращение Александра Алексеевна. а вот Шурой ее никто даже не пытаетс называть - не похожа она на Шуру.

мама
Екатеринбург

я свою иногда называю Шурочка., но очень очень редко, т.к. папе ооочень не нравится. А еще - Санечка ее люблю называть.

мама
Екатеринбург

мамаСа
воспринимает только обращение Александра Алексеевна. а вот Шурой ее никто даже не пытаетс называть - не похожа она на Шуру.

мою тетю зовут Александра Алексеевна, ей уже за 60 лет
и всю жизнь она ходила в Шурах
старшего брата зовут Александр
и когда кто-нить зовет "Шура!..." - идут оба: и стар, и мал :D

автор
мама
Екатеринбург

мамаСа
м ы так же дочу называем. а еще Нюша

а мы дочу Анну иногда Нюшей называем, Анюша-Нюша

Тема закрыта
Причина: