Полина - до сих пор очень распространенное имя? так мне нравится

Екатеринбург

Красная шапка все равно коробит, если в коллективе появляется тезка

А это уже ваши личные тараканы, потому что имен намного меньше чем людей, так что пересечения с тезками неизбежны.

Екатеринбург

у меня старшая Полина, в садике в группе ни одной нету. да и мне все равно, много так называют или нет. назвала как мне нравится и все

Аноним 505

Мне вот было абсолютно все равно популярное имя или нет, когда выбирала имя для дочки. Просто хотела, чтоб у меня была Дашенька и все.
Сейчас у дочки в классе, 5 девочек с именем Даша. И все ЗВЕЗДЫ!! Все красавицы и умницы. Ни разу не пожалела что у меня Дарьюшка.

А вот Полина не нравится.

Аноним 642
автор

Спасибо всем большое, ситуацию поняла

Аноним 349

подтвержу, что слишком уж много Сонь. куда ни плюнь - везде Сони. Даш еще последнее время много встречаю.
ни одной маленькой Полины не встречала несколько лет.

Аноним 642
автор

Аноним Даш еще последнее время много встречаю.

Дашей подружка дочку назвала буквально месяц назад

Аноним 464

аноним автор темы вот почему то кажется что быть одной из 5 Полин хуже чем одной из 5 Кать) Потому что вроде как с претензией на оригинальность, а не вышло)))

У нас дочка Полина. Имя с детства нравилось ,так и назвали. Мне без разницы, что Полинок много ( а их очень много ). У меня своя.
Тезок встречаем регулярно. Но и Сонь, Ксюш, Василис, Варь, Лер, Ев, Милан очень много.

мама

ой, не сыпьте мне соль на рану... раньше было редкое имя, лет 30 назад.
в дочкиной группе в садике (ей 5 лет) было 3 Полины.
их полно

ghbdtn

Шародейка Валерия - производное от мужского. Так ваще девочек нельзя называть. Будет мучиться с мужских характером, как я )))

Так-то Полина (Апполинария) тоже производное от мужского имени Апполон

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";