Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А это уже ваши личные тараканы, потому что имен намного меньше чем людей, так что пересечения с тезками неизбежны.
у меня старшая Полина, в садике в группе ни одной нету. да и мне все равно, много так называют или нет. назвала как мне нравится и все
Мне вот было абсолютно все равно популярное имя или нет, когда выбирала имя для дочки. Просто хотела, чтоб у меня была Дашенька и все.
Сейчас у дочки в классе, 5 девочек с именем Даша. И все ЗВЕЗДЫ!! Все красавицы и умницы. Ни разу не пожалела что у меня Дарьюшка.
А вот Полина не нравится.
Спасибо всем большое, ситуацию поняла
подтвержу, что слишком уж много Сонь. куда ни плюнь - везде Сони. Даш еще последнее время много встречаю.
ни одной маленькой Полины не встречала несколько лет.
Дашей подружка дочку назвала буквально месяц назад
У нас дочка Полина. Имя с детства нравилось ,так и назвали. Мне без разницы, что Полинок много ( а их очень много ). У меня своя.
Тезок встречаем регулярно. Но и Сонь, Ксюш, Василис, Варь, Лер, Ев, Милан очень много.
ой, не сыпьте мне соль на рану... раньше было редкое имя, лет 30 назад.
в дочкиной группе в садике (ей 5 лет) было 3 Полины.
их полно
Так-то Полина (Апполинария) тоже производное от мужского имени Апполон