Полина - до сих пор очень распространенное имя? так мне нравится

Екатеринбург

У сына в классе 5 Насть, 2 Вики, 4 Ксюши. Полин, Сонь, Алис ни одной.

анонимно а какая разница популярное имя или нет? разве нельзя просто так назвать если имя нравится?

Екатеринбург

Соня - говорящее имя. Как корабль назовете - так он и поплывет. Валерия - производное от мужского. Так ваще девочек нельзя называть. Будет мучиться с мужских характером, как я :))))

мама
Екатеринбург

У меня Полина, в садике одна (зато две Вики). Мне нравится, называем Полина, Полинушка, Поленька, Полиночка, Полюсик , Полюшка, Поля, Понька (это папин вариант , редко).
Бывает встречам тезок, но не очень часто.

Екатеринбург

а! у меня есть три взрослые Полины (всем за 40). Отвратительные тети, я вам скажу.

Lily Marlen а я уж думала они на спад пошли.

это имя уже лет 20 не покидает рейтинги по популярности

мама
Екатеринбург

Lily Marlen дочку Соней назвала. а может и лет 12. мне казалось это тогда такое популярное имя было

вот да... 12 лет назад тоже говорили, что одни Сони) а к классе у сына 3 года ни одной не было. В группе в садике была одна

Екатеринбург

Шародейка Так ваще девочек нельзя называть. Будет мучиться с мужских характером, как я :))))

да ну. у меня сестра Лера. все отлично. характер - кремень и пробивной. и вообще, супер и умница.

Аноним 593

У меня младшешкольник - две Поли в классе, в садике три было. У младшего одна в группе.

Шародейка Отвратительные тети, я вам скажу.

отвратительные бывают и Тани, Мани, Сони и иже с ними

Аноним 642
автор

Чудо рядом ...™ отвратительные бывают и Тани, Мани, Сони и иже с ними

факт!

мама
Москва

Полина, вроде популярно было лет 20-25 тому назад. У сестры в окружении Лизы, Насти и Полины. С моими детьми в основном встречаю Насть, Вик, Маш ( со старшей) Кать, Сонечек ( а так же Софийек), Алис и вот еще масса просто Милен-Мирослав.полины стабильно попадаются и среди постарше и среди помладше, но вовсе не как упомянутые выше

мама
Екатеринбург

Редкие имена теперь: Таня, Оля, Лена, Вера

мама
Москва

Морозко

Так мамы Лены через одну. Лена-Ирина-Наташа-Аня-Таня-Оля-Маша основной набор имен мам современной мелюзги))) поичем, эти имена полвека были популярны, с 50х по 90е Насти,Даши,Юли, Светы))) во времена мам наших мам их еще Людмилы и Галины разбавляли, Ларисы и Тамары)))

Аноним 642
автор

Морозко Редкие имена теперь: Таня, Оля, Лена, Вера

мне из них нравится первое, но саму так зовут)

Аноним 0

У нас во дворе 4 Полины мелких ...двор хрущевый. Те не многоэтажки

мама
Первоуральск

mamulik82 А у меня - Полина и Лера))) Полин больше встречаем

Незабудка_ У меня дочки Лера и Полина. Лера чаще, чем Полина.

У меня тоже Полина и Лера

мама
Екатеринбург

аноним автор темы у меня ухо часто ловит имена Алиса и Тёма, но это просто в парке, на улице, среди знакомых детки уже ближе к школьному возрасту.

У меня ухо чаще всего ловит как раз-таки Соня и Тема ))

мама
Екатеринбург

мне попадается много Сонь и Вик, остальные как то равномерно... но Аглаи уже 2 штуки знаю, и много таких имен забытых встречается...

Аноним 276

Не красивое имя, старушечье имхо

Екатеринбург

может Павла назвать?)

Екатеринбург

А какая вам разница сколько Полин в песочнице? Имя нравится - называете. У дочери из первой тройки имя, среди окружения, что в садике, что в школе была только одна тезка, в песочнице - ни одной. Поэтому часто хочется узнать где все наши тезки обитают.

Аноним 753

аноним автор темы лет 5 назад говорят очень часто встречающееся имя, в каждой песочнице по пять Полин

ага, куча полин, как будто др имени нет, как раз почти всем по 5 лет

Екатеринбург

Lily Marlen может Павла назвать?)

у Буре родилась дочка - решил назвать пАлиной. будет одна на 7 млрд! говорит. спортсмен, чо...
Полинок много. подумайте еще над именем, если не желаете , Чтоб ваша дочка была очередной из 5 Полинок в коллективе.кто бы там ни советовал оглядываться на остальных, мол нравится и называйте, все равно коробит, если в коллективе появляется тезка.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";